공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3386l 36
이 글은 1년 전 (2022/11/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 조이랑 카리나 같은옷 자주?입는다 | 인스티즈 

[잡담] 조이랑 카리나 같은옷 자주?입는다 | 인스티즈 

3번을 자주라고 하기 그런가? 

암튼 어제 레벨티저뜬거 보다가 

옷 익숙하길래 검색하다보니까  

3번이나 같은옷 입은게 나오넹ㅋㅋ 

몬가신기ㅎㅎ
추천  36

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 카리나 대박
1년 전
익인2
왕 조이 카리나 다 다른 느낌으로 이쁘네
1년 전
익인4
마지막 옷 입은거 둘다 너무 예뻐.....
1년 전
익인5
어케 둘다 다른느낌으로 이쁘지 어쩜 저렇게 이쁘게 소화하지..
1년 전
익인6
둘 다 너무 예쁨..
1년 전
익인7
조이 두번째 사진 보고 한동안 꽂혀서 저 옷 손민수 한다고 난리쳤는데,, 걀국 못찾아서 비슷한 거 삼...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인7
와 진짜,,?! 일단 달려간다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인7
음,, 조금 비싸네 하지만,, 크리스마스 선물로 나한테 사주ㅜ야겠다^_^
1년 전
익인11
다이애그널인데!! 정보 바로 떴었어
1년 전
익인7
고바워!!!!😘❤️‍🔥🫶🏻
1년 전
익인41
혹시 비슷한옷 어디서 샀는지 알 수 있을까???
1년 전
익인7
미안 알림을 지금봤어! 산건 단추없는 거고 장바구니 담았던거 공유해! https://naver.me/53Byto7C
1년 전
익인41
헉 고마워!! 혹시 옷은 어땠어?? 질이나 두께 이런거..!
1년 전
익인7
나두 산겅 아녀!! 근데 후기 평 괜찮더라!!
1년 전
익인61
나두 비슷한옷 궁금해ㅠㅠ!
1년 전
익인7
미안 알림을 지금봤어! 산건 단추없는 거고 장바구니 담았던거 공유해! https://naver.me/53Byto7C
1년 전
익인80
나두 괜찮다면 비슷한 옷 정보 부탁해..!ㅠㅠ
1년 전
익인7
1년 전
익인80
헐 진짜 너무 고마워!! 예뻐서 사고 싶었는데 가격대가 너무 부담 이었어서ㅠㅠ 짱 고마워!
1년 전
익인7
^_<☆ 헤헷 예뿌게 입으셔잉
1년 전

익인8
조이 출퇴근길 다 예뻐..
1년 전
익인9
조이 웃는거 짱예....
1년 전
익인12
조이 티저 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 정말 예쁘다 ㄹㅇ 에셈 공주들.......
1년 전
익인13
저 엄청난 핑크원피스는 조이 카리나 이 둘이라서 소화했다….
1년 전
익인14
둘다 넘 사랑스럽다….
1년 전
익인15
1번 원피스는 어디거일까..
1년 전
익인16
자라
1년 전
익인15
디금은 안 팔겠지..?ㅜ
1년 전
익인33
아 순간 16이 15보고 자라는 줄
1년 전
근데저거 등짝이 이렇던데..
1년 전
익인15
ㄴㅇㄱ
1년 전
익인26
어…포기
1년 전
익인63
옴마나...
1년 전
익인79
좀 더 좁은 버전두 있어! 이거랑 다 똑같은데 등만 좀 더 좁아
1년 전
익인17
스엠끼리 가끔 돌려입는 거 같더라ㅋㅋㅋ 이 그룹이 입었던 걸 저 그룹도 입고 둘 다 다른 느낌으로 예쁘다
1년 전
익인18
진짜 둘 다 나무너무너무너ㅜ 좋다ㅠㅠㅠ개이뿨아ㅏ
1년 전
익인19
이번에 조이 티저 진짜 이쁘더라 …
1년 전
익인20
둘다 어울린당 이쁘
1년 전
익인21
둘 다 증맬 예쁘다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
뭔가 다른 느낌인데 둘다 예쁘다 스엠 옷 약간 돌려 입는 거 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문이랑 다른데 내돌이랑 타돌도 겹치는 거 엄청 많이 봄
1년 전
익인24
맞아 에스에 원래
1년 전
익인23
비슷하게 코디하는데 다른 느낌이 나네
1년 전
익인25
조이 짱짱 예뿌네
1년 전
익인27
와 마지막 사진 무슨사진이야 ? 대박 뭐임....... ㅠ 마음뺏김 나
1년 전
카리나? 저거 vivi 잡지더라 조이는 어제뜬 티저
1년 전
익인34
Vivi 잡지.... 나 너무 이뻐서 이 착장 전부 저장 갈김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
(내용 없음)
1년 전
익인27
와 그냥 미쳤다.... 뭐지 진짜.. 나 이런 뭐라해야되나 니뽄스타일 세기말감성 너무좋아하는데..ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 너무 예뻐
1년 전
익인34
나도 ㅠㅠㅠㅠ 약간 의상이 묘하게 세기말 감성스러워서 더 이쁜 거 먼지 알지.... 머리도 보라색이라 진짜 갓벽함....
1년 전
익인50
와 징짜 세기말 여신같음,,,,
1년 전
익인76
이거 진짜 게임 캐릭터같음..
1년 전
익인29
진짜 공주들이다
1년 전
익인30
조이 저 핑크원피스 레전드 잘 어울려.. 어제 보고 헉함
1년 전
익인31
둘 다 몸매가 너무 좋아서 진짜 이쁘다.. 와 조이는 진짜 상큼하고 카리나는 무슨 게임 캐릭터같네 어떻게 말랐는데 저렇게 글래머일수가 있지...? 진짜 부럽다 진짜로
1년 전
익인31
핑크 원피스 지금 올려서 다섯번째 보는 중 둘다 너무 이뻐 ㅠㅠ
1년 전
익인32
핑크 원피스 둘 다 개쩐다… 핫걸
1년 전
익인34
하 둘 다 내 최애여돌들임
걍 얼굴 몸매 다 미쳤어

1년 전
익인35
마지막 사진 진짜 다른 느낌으로 이쁘다
카리나는 진짜 정지된 ai 느낌이고
조이는 미래의 연구원 느낌?

1년 전
익인36
카리나는 신이에요? 이런댓글들 보이던데 이제알겟네.. 엄청이쁘시다
1년 전
익인37
회사에서 옷 돌려입낭?? 근데 둘 다 넘 예뻐 사고 싶당
1년 전
익인38
와 카리나
1년 전
익인39
아니 뭐임? 미모 둘다 무슨 일이야........ 너무 예쁘네
1년 전
익인40
와 카리나 몸매 대박이다... 안가진게없네...
1년 전
익인42
둘다 다른 느낌으로 예쁘다..소화력 무엇
1년 전
익인43
아 저 디젤 원피스 너무 이뻐 둘다 짱이야
1년 전
익인44
와 조이 미친거같음(좋은뜻)
1년 전
익인45
카리나 목이 길고 예뻐서 뭘 입어도 옷태가 사는 거 같아 짱예
1년 전
익인47
둘 다 마른 건 당연하고 키 커서 옷빨 잘 받네
1년 전
익인49
카리나 진짜 예쁘다
1년 전
익인52
약간 조이는 데일리룩 느낌인데 카리나는 뭔가 꾸민 느낌이야
1년 전
익인53
카리나 진짜 미쳤다….부럽
1년 전
익인54
와 저 핑크 카리나 진짜 캐릭터같다
1년 전
익인55
와 둘다 잘어울리는데 느낌 완전 달라서 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
익인57
와 조이 미쳤다 예뽀
1년 전
익인58
조이가 입은 느낌 좋다.. 상큼해
1년 전
익인59
마지막 원피스 둘다 미쳤더
1년 전
익인60
아웅 둘다 진짜 너무 예쁘다...공주들...
1년 전
익인62
카리나 미쳤다...
1년 전
익인63
아 둘이 무슨 접점이지 했는데 둘 다 스엠이었구나 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지가 너무 달라서 머릿속에서 연결이 안 됐음
1년 전
익인64
둘 다 미쳤어 에셈 공주님덜..
1년 전
익인65
둘다 예쁜데 카리나 진심 예뿌다...
1년 전
익인66
박수영 너무 사랑스러워 •••
1년 전
익인67
카리나는 거의 뭐 인형이네
1년 전
익인68
카리나는 신
1년 전
익인69
와.. 카리나...
1년 전
익인71
와 근데 둘 다 느낌이 엄청 다른데 예쁘다..…
1년 전
익인72
카리나 대박이네 이렇게 이쁜지 몰랐음
1년 전
익인73
여기도 마멜/쿠로미..
1년 전
익인74
카리나 몸매 진짜 천상계
1년 전
익인75
카리나 진짜 예쁘다…
1년 전
익인77
둘다 넘 이쁘잖아!!!!!!!!!!
1년 전
익인78
박수영ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인81
하 둘다 미챴다 너무 예뻐
1년 전
익인82
카리나는 진짜 ai같다… 저세상 분위기 실화냐
1년 전
익인83
오 스엠 협찬인가??
1년 전
익인84
둘다이뿌ㅠㅠ
1년 전
익인85
카리나 첫번째 착장 진짜 예쁘다
1년 전
익인86
둘다 미친듯이 예쁘다
1년 전
익인87
진짜 너무 예쁘다 수만이네 꽃 밭.......
1년 전
익인88
카리나가 조이보다 많이 어린가?
1년 전
익인90
4살 어려!! 조이96 카리나00
1년 전
익인89
와 둘다 몸매
1년 전
익인91
조이 첫번째 ㄹㅈㄷ.. 넘 예뻐
1년 전
익인92
공주들..