공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1932l 2
이 글은 1년 전 (2022/11/24) 게시물이에요

[정보/소식] 수아레즈, 발베르데 vs 손흥민, 김민재 오늘의 운세 | 인스티즈 

수아레즈 

[정보/소식] 수아레즈, 발베르데 vs 손흥민, 김민재 오늘의 운세 | 인스티즈 

발베르데 

손흥민 

김민재 

미신야구파라 미신축구도 믿는다 

오늘은 우리나라가 우세다 아무튼 우세임!! 

추가) 

알론소 우루과이 감독 

벤투 한국 감독 

벤투 압승 

한국 이긴다 가보자고
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 이런 경기 미신 중요하지
1년 전
익인1
갑자기 감독 운세 계속 찾아본 거 생각나네 상대전적은 무시하고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 오늘 감독운세는 벤투 압승이야 마음이 놓인다
1년 전
익인1
아 이거 좋다
1년 전
익인2
가보자
1년 전
익인3
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인4
벤투운세도 좋아!!!!!
1년 전
감독들도 추가한다 기다려봐 후하후하
1년 전
1년 전
익인5
아 미신축구 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
미신 중요하지 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인7
샤머니즘 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인8
한국은 샤머니즘이지 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인9
샤머니즘 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인10
아개웃기네
1년 전
익인11
ㄱㅂㅈㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
우리팀 감독으로 저 운세 자주 보던데 저거 은근 잘맞음
1년 전
익인13
샤머니즘 ㄱㅂㅈㄱ ㅋㅋ
1년 전
익인14
아 웃겨 제발제발 나 믿는다
1년 전
익인15
개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아 개웃갸 아시아가 기강잡는다
1년 전
익인17
네이버 생각보다 잘 맞음 암튼 그럼 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인18
벤퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드다
1년 전
익인19
아니 야구방에서만 보던게 어떻게 여기까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가 미신야구파얔ㅋㅋㅋㅋ헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반갑넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아 이게 뭐야 감지덕지 개웃기네
1년 전
익인21
미신야구파 운세 믿어요🙏🏻 ,, 🙏🏻
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인24
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인25
개웃겨ㅋㅋㅋ 야구볼때도 야구방에서 선발투수 감독 운세 봤는디ㅋㅋ
1년 전
내가… 홍 운세를 얼마나 봐왔는지…🤦🏻‍♀️
1년 전
익인25
아 로즈구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 너네 코시 상대팀 팬이란다... 껄껄
1년 전
하… 당신 감독 너무했어… 분명 태몽에 여의주 물고 간 용이었을겨…
1년 전
익인25
감독 욕 한 시즌내내 오지게 했는데... 어찌저찌 이겼더라고...
너네 정후선수는 어서 메쟈가셔야...

1년 전
짱후 가야되는데 내가 못보내… 바짓가랑이 물고 늘어질겨… 부족하면 양말까지 물기 삽가능🙄

1년 전
익인26
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인27
아 벤투축구 군계일학 가보자고
1년 전
익인28
미신축구
1년 전
익인29
아 이거 우리 미신야구팀 일과 아니니 🌹💖ㅋㅋ 미신 축구 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
🌹💖 ㄱㅂㅈㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
즐겨~~~~~~
1년 전
아 여기서도 물결메타 가야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ즐겨~~~~~!~!~~~~~
1년 전
익인30
아 샤머니즘의 나라 아임미까 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인31
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인32
ㄱㅂㅈㄱ
우리가 어떤 민족입니까!!!!!!!!!!
샤머니즘의 민족 아닙니까!!!!!!!

1년 전
배달의 민족 태초에 샤머니즘이 있었다가아아아악 하 나 개떨려서 중계 제대로 못보겠어어오유유ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인34
가보자고
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인29
ㄱㅂㅈㄱ 즐겨~~~~~~~~~~~~~~~
1년 전
즐겨~~~~~~~~~~~~~~!~!~!!
1년 전
아 제발제발베발 아오어아어어아아아아ㅏㅏ
1년 전
익인36
ㄱㅂㅈㄱ~~~~~~
1년 전
익인37
아 미신축구라는 말 자체가 너무웃겨🤣🤣🤣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
미신축궅ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
가을야구 할 때 감독 운세 찾아보던 거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
미신이 체고임
1년 전
결과보면 사이언스 그 잡챜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
미신축구ㄱㅂㅈㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
아 로즈엿냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물결메타 가보자 즐겨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1년 전
가보자고~~~~~~~~!~!! 우리슨수들 긴장하지말고 그냥 즐겨~~~~~~~~~~!~!~!~!
1년 전
익인41
아 로즈였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미신 축구도 가보자고~~~~~~~~~~~
1년 전
익인39
아잠만 익숙하다더니 로즈였구만
1년 전
익인39
지문이여 지문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안에서 새는 바가지 바깥에서도 질질 흘리면서 다니는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
로즈냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
바가지에 구멍 뚫고 다닌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
아니 너무 익숙하다 했더니 로즈들이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🌹짬 어디 안가쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구방 먼저 보고 왔다 로즈덜아~~~~~ 물결메타 가보자고~~~~~
1년 전
아 야구방에 뭐 떴어?!?!??
1년 전
익인44
미신야구가 축구까지 진출했다고 하길래 들어가봤더니 누가봐도 로즈래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핫쓐ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금 보고 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 급 창피해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
혹시 내일은 어때??
1년 전
오늘은 이따 함 볼께!!!! 나 지금은 숙취 때문에 죽어가고있어서 무리데쓰…
1년 전
익인36
고마웡❣️❣️
1년 전
익인46
이게 되네...
1년 전
익인47
성지순례와쓰요…💗
1년 전
익인49
성지순례🫶