공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2258l 9
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
글치? 글고 김성주랑 친해서 합도 좋음
1년 전
익인2
일단 화질이랑 음향이 좋더라
1년 전
익인3
제일 큰 이유
1년 전
익인3
엠비씨라서 무조건 봤다기에는 축구는 중계가 중요해서... 안정환 덕이 크지
1년 전
익인4
안정환인것도있고 김성주때문도있고 엠비씨인것도
1년 전
익인7
1년 전
익인32
1년 전
익인56
1년 전
익인5
중계 재밌음
1년 전
익인6
어제보니까 엠비씨가 월드컵때는 쭉 잘나온대
1년 전
익인8
그게 안정환 김성주 맡고나서부터일걸 2014년도부터
1년 전
익인6
오홍 효과 확실하구만
1년 전
오오 진짜 효과가 확실하구나
1년 전
익인9
ㅇㅇ 이해쏙쏙잘되게 중계잘함
1년 전
익인10
안정환 해설 잘해
1년 전
익인10
나도 엠비씨만 봄
1년 전
익인11
난 MBC 화질이 맘에 들어서 보게 됨 뭔가 선명하고 밝은 느낌
1년 전
익인12
안정환+김성주 콤비 원래 너무 치트키 근데 이시국이라서 엠비씨?오히려 좋아
1년 전
익인13
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
1년 전
익인16
22 원래도 되는 조합인데 거기에 지금 엠비씨
그리고 안정환 해설이 진짜 좋아

1년 전
익인17
44 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
66 안정환에 김성주면 믿고보는 조합이라
1년 전
익인22
77 엠비씨 요새 뉴스청률도 1위임 웃안웃이지만....ㅎ
1년 전
익인23
88888 ㅁㅈㅁㅈ
1년 전
익인25
9 이시국에 안정환 김성주? 이건 각이지!!!!!!
1년 전
익인33
1년 전
익인39
11 나도 이거..둘의 조합이 좋고..거기에 더해 방송사가 엠비씨인데 그럼 무조건 봐야지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
1년 전
익인47
13 난 이시국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
1년 전
익인63
1년 전
익인65
16 나도 그냥 mbc라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
1년 전

익인15
축알못인데 안정환 해설이 듣기 편하더라공
1년 전
익인18
어제 큰방에서도 해설 너무 잘한다고 글 올라온거 봤오
1년 전
익인20
난 그냥 화면이 좋아서 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
안정환이 예측 잘맞춤
1년 전
익인24
그것도 그렇지
1년 전
익인26
안정환도 잘하지만
현정부가 mbc 탄압해서
응원하고자 보는 사람들이 더 많을껄?
축구 시청률만 잘 나오는게 아니라
mbc 뉴스 시청률도 많이 올랐다고 하더라고

1년 전
익인28
22나도 내가 할 수 있는게 월드컵 엠비씨로 보는 것 밖에 없어서 엠비씨 봄
1년 전
익인29
ㅁㅈ뉴스시청률1위야
1년 전
익인31
ㅁㅈ 이 시국인 것도 있고 해설진 좋은 것도 있고 여러 요소가 작용한 듯
1년 전
익인32
엠비씨라서 봄
1년 전
익인37
나도 축알못이라 해설은 누구든 크게 상관없고 엠비씨라서 봄
1년 전
익인38
ㄴㄷ 엠비씨라서 봄
1년 전
익인42
ㄴㄷ 축알못이라 해설 다 비슷하게 느껴져서 무조건 엠비씨봄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
우리집도
1년 전
익인59
ㄴㄷ 엠비씨라서 봄 축구고 뉴스고 다 엠비씨
1년 전

익인27
김성주안정환 재밌자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
어제 한장은... 그냥 받아요 그러는데 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
222 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
이거 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1년 전
익인34
나 축알못인데 안정환이 하는 말 들으면 다 알아듣겠음 몽가.. 김성주랑 친해서 그런지 둘이 티키타카 재밌기도 하고
1년 전
익인35
김성주안정환 조합이 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
이러면 다음 중계는 누가할지 궁금ㅋㅋ 안정환 마지막인데
1년 전
익인13
ㅁㅈㅋㅋㅋ 김성주도 2018때 안 하고 다시 돌아온거잖아
1년 전
익인48
헐 왜 마지막이야? 본인이 이제 안 한대?
1년 전
익인36
ㅇㅇ 본인이 마지막이래
1년 전
익인40
안정환김성주 이후로 시청률 오른거보면 이 둘 때문이라고 보는게 맞지 시국문제는 그냥 특수성이고
1년 전
익인43
나랑 우리아빠는 일단 누군지 몰라도 mbc보기로 함!! 근데 틀어보니까 안정환? 오히려조아 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인45
난 엠비씨 화이팅하라고
1년 전
익인46
정환성주 좋아해 나
1년 전
익인49
어제 엠비씨 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
해설 쉽게 잘해서 봄 나는!
1년 전
익인52
난 엠비씨라서 봣는데 ㅎㅎ
1년 전
익인53
해설도 차분해서 잘하더라 김성주랑 합도 좋고
1년 전
익인54
나두 엠비씨라서 봄 ㅎㅅㅎ
1년 전
익인58
그리고 안정환이 적당히 유머러스하고 적당히 단호해서 좋음 우리 선수여도 아닌건 아니라고 확실하게 하더라
1년 전
익인60
둘이 합이 잘맞아 재밌어
1년 전
익인61
난 해설 잘해서 항상 믿고 봄!! 근데 생각해보니까 엠비씨엿네 오히려조아
1년 전
익인62
원래 엠비씨가 인기 많았어 ㅋㅋ 서형욱 안정환 김성주 케미가 좋아서
1년 전
익인56
축알못이 봤을 때 이해하기 쉬운 해설이라 좋아 !!
1년 전
익인64
원래도 시청률 잘나오는 조합이었고 제일 안정적임 합도 잘맞고 분석고 잘하고 유머도 적정선을 잘지킴
1년 전