공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5165l 12
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요
전 ㅇㅅ 멤버 걔 맞음 ㅇㅇ 

[정보/소식] 우이판(크리스) 판결 결과 징역 13년+국외 추방 | 인스티즈 

[#우이판 사건 선고 #] #우이판 1심은 13년 부가 추방 #2022년 11월 25일 오전 베이징시 차오양구 인민법원 1심은 피고인 우이판 강간·취중음란 사건을 공개 선고하고 피고인 우이판에게 강간죄로 징역 11년 6개월, 부가 추방, 집합음란죄로 징역 1년 10개월, 수죄 병벌, 징역 13년 부가 추방 결정을 내렸다. 

재판 결과, 피고인 크리스는 2020년 11월부터 12월까지 거주지에서 3명의 여성이 술에 취해 저항하거나 저항할 수 없는 틈을 타 강제로 성관계를 맺은 것으로 밝혀졌으며, 크리스는 2018년 7월 1일 거주지에서 다른 여성 2명과 함께 음주 후 음란행위를 조직했다.차오양구 인민법원은 크리스의 행위가 강간죄와 군중집중음란죄를 구성하였으므로 법에 따라 함께 처벌해야 한다고 판결하였다.크리스의 범죄 사실, 범죄의 성격, 정황 및 유해한 결과에 따라 법원은 위와 같은 판결을 내렸다.
추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우..
1년 전
익인2
이야.. 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감방에 있는건 봤는데 국외추방
1년 전
익인3
이야대단해
1년 전
익인4
이열
1년 전
익인5
이야…
1년 전
익인5
역시 둘기답다
1년 전
익인6
원조 둘기는 뭔가 다르네 중국에서 간도 크다
1년 전
익인7
추방이 뭐야? 그 기간동안엔 중국에 입국못하게 된단 뜻이야?
그나저나 대박이네

1년 전
익인13
감옥 13년 살고 나와서도 중국에 있으면 안됨
기간이 없으니 아머 평생 중국 못갈걸

1년 전
익인8
근데 국외 추방이면 걔가 가는 다른 나라는 뭔 죄임 ㅠ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
1년 전
익인47
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
에,,?
1년 전
익인10
감옥에서 걍 평생 썩지
1년 전
익인12
근데 얘 캐나다 국적도 있지 않나
1년 전
익인2
응 그럴걸.. 캐나다로 가려나ㅋㅋㅋ 암튼 한국은 평생 올생각도 하지말길
1년 전
익인47
헐 그러면 캐나다 가려나.. 근데 캐나다에서 받아주려나?
1년 전
익인15
헐...
1년 전
익인16
나중에 한국은 오지마^^ 13년이면 아저씨겠지만
1년 전
익인17
ㄹㅈㄷ
1년 전
익인18
ㅋ...
1년 전
익인19
우리나라도 좀... 제발... 아... 내국인이 그랬구나...젠장할
1년 전
익인20
다른 나라는 무슨 죄
1년 전
익인19
어차피 본국밖에 못 갈거라서... 업보다 생각해야쥬
1년 전
익인20
😔
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아 ㅜ
1년 전
익인22
와우
1년 전
익인23
아 이런 법은 제법 맘에든다 13년 통쾌하네
1년 전
익인24
둘기 팔자란게 있나보다 찐 집으로 돌아가겠네
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘기팔자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아 아직도 웃겨서 우는중..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ미쳐
1년 전
익인49
ㄹㅇ
1년 전
익인47
둘기팔잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ웃김
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
ㄹㅇ
1년 전

익인25
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 추방 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쎄다 우리나라도 이렇게 형벌 내려주면 좋겠음
1년 전
익인26
형벌 부럽네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
와...
1년 전
익인29
캐나다로 못가? 걍 바로 감옥가야해??
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
와ㄷㄷ
1년 전
익인34
범죄는 이렇게 처벌해야지 ㄹㅇ
1년 전
익인35
엑소 탈퇴 진작 해서 다행이다
1년 전
익인41
ㄹㅇ..
1년 전
익인37
오우...
1년 전
익인38
외국 형벌 보고 배워야돼
1년 전
익인39
근데 중국국적 밖에 없으면 추방되면 어디 살아야돼?
1년 전
익인42
아마 캐나다 가지 않을까 싶음..
1년 전
익인66
자국민은 추방이 안되니깐 애초에 외국인이라 추방이 성립됨 캐나다 국적이라면 마찬가지로 범죄자라도 자국민 입국 거부 못함 암튼 국적지로 가게됨
1년 전
익인40
와 대박
1년 전
익인43
ㄷㄷ
1년 전
익인44
징역 다 살고 추방되는건가…
1년 전
익인44
에라이!! 내 첫 입덕 멤이었는데 내가 진짜 사람보는 눈 없었지
1년 전
익인62
나도 ㅠ 한 때 좋아했다는 게 쪽팔려
1년 전
익인45
법은 우리나라보다 낫네.....
1년 전
익인46
국외추방 이면 해당 나라 빼고 어디를 가도 되는건가요?
1년 전
익인48
다른 국적이 있는 외국인이라 국외추방인거 아니야? 지네 나라 국적만 있는 사람을 국외추방 할수 있나
1년 전
익인47
아 그러네 쟤 국적이 캐나다라 추방당한거같은데?
1년 전
익인49
와.. 레전드
1년 전
익인50
레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 클라스가 다르네
1년 전
익인51
우웩 무인도 가서 혼자 사세요🤮
1년 전
익인52
국외추방 자체가 외국인만 되는 거 아님? 국적 2개라 국외추방 된 듯??
1년 전
익인53
감옥 살이 끝나고도 혹시라도 한국오는 일은 없길!
1년 전
익인54
한국에서 사람 죽이는거보다 형량이 무거워보이네,, 새삼 한국법 진짜 별로다
1년 전
익인56
레전드. . . ..
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘됐다
1년 전
익인58
감옥 13년에 추방이네
1년 전
익인55
그니까 형량 제대로 때리는거 좋다 심신미약 초범 반성 양형 이런단어 없으니 넘 사이다
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓ 진짜 미쳤네..
1년 전
익인63
근데 다른 나라에서 쟤를 안 받아주면 우짬?
1년 전
익인64
와 국외 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
진짜 한때 덕질한 내가 싫어질정도로 최악이다 멍싫다멍싫어
1년 전
익인67
사형이나 화학거세 아나라 다행이라 해야하나
1년 전
익인68
이 정도일줄 알았음 무슨 사형이니 뭐니 카더라 말도 안 된다고 생각했는데
1년 전
익인69
아예 캐나다 단일 국적임ㅇㅇ
1년 전