공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25488l 31
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다른 공지도 익명으로 되어 있고 통합공지에 올라와서 찐 맞음
1년 전
익인513
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 소속사 미쳤네
1년 전
익인514
평소에 택시타고 스케뛰게하고 잠도 제대로 안재우면서 정산은 안해준주제에 이제와서 저걸 믿으라고?와중에 계약해지는 안해주면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인514
츄 진짜 얼굴도 예쁘고 노래도 잘하고 성격 말해뭐함 사랑둥이 그 자첸데 더더 흥하자~~~
1년 전
익인515
???? 진심 띠용이다 이걸 누가믿엌ㅋㅋㅋ츄 잘 모르는 나도 전혀 안믿기는데..진짜 사악하다 츄 힘들겟네 힘내길 ...
1년 전
익인516
잉? 갑분? 헐.. 안믿김... 헐..
1년 전
익인517
응 안믿어~
1년 전
익인518
웃긴다 어이없어
1년 전
익인519
제명 퇴출?? 공식입장에 이렇게 낸다고?? 진짜 말도 안된다
1년 전
익인520
아니ㅋㅋㅋㅋ 돈은 주고 퇴출을 시키던가
1년 전
익인521
소속사 진짜 어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿을만한 소리를 해야 믿지 어디서 구라를 까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인522
저 소속사는 쓰레기들만 모였냐 연예인하고 갑질만 붙여두면 다 믿는다고 생각하나 보네..ㅋㅋ 갑질은 니네가 하는거고
1년 전
익인523
이렇게까지 신빙성이 없을 줄이야..
1년 전
익인524
약간 그거같다 상대방이 헤어지자고 하니까 차이기 싫어서 급하게 '헤어져! 내가 찬거야!'하는 느낌,,
1년 전
익인525
응~ 제목 보자마자 내용도 안봤어~ 누구보고 믿으라고
1년 전
익인526
웃기고 자빠졌네 매니저도 없이 혼자 캐리어 끌고 카카오택시 타고 다니는 츄가 갑질을 어떻게 합니까? 갑질할 대상도 곁에 없었는데?? 으이구 들
1년 전
익인528
진심 거짓말을 칠거면 좀 먹힐것같은걸로 쳐라
1년 전
익인529
저기 대표도 조사해봐야할듯..
1년 전
익인530
ㅋㅋ소속사 때문에 탈빠했었는데 이렇게 끝까지 엉망진창이구나...팬들도 달소도 힘냈으면
1년 전
익인531
퇴출 진짜 오바다
1년 전
익인532
개미친소속사 정산이나 제대로 해라; 츄 앞으로 꽃길만 걷길
1년 전
익인533
진짜 끔찍하다 이들
1년 전
익인534
힘들겠지만 멘탈 단단히 붙잡길.. 제발
1년 전
익인535
옘볭
1년 전
익인536
츄 잘 모르는 내가봐도 너무 신빙성 없어서 글을 읽어도 타격이 없음
1년 전
익인537
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴출이면 정산도 안해줄 거 아냐 진짜 이게 맞냐고
1년 전
익인538
증거없음 뭐다?
1년 전
익인539
저 스탭 누군데 대체ㅋㅋㅋㅋ 부당대우 따졌다고 폭언이라는 거야? 와
1년 전
익인549
와 진짜 츄 된 사람이다...
성공하는 사람들은 주변인들에게 잘하고 신경도 많이 쓰고 한다더니 정말인가봐
그래봤자 잘될거라고 해주는 주변인 너무 좋다

1년 전
익인552
👍🏻👍🏻
1년 전
익인540
유투브만 봐도 스탭들이 다 이뻐하는데 무슨소리?? 지금 누가 갑처럼 구는데ㅋㅋㅋ설마 본인들한테 을질했다고 생각하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄 화이팅~!!

1년 전
익인541
회사에서는 츄만 쓰는데 본명까지 TMI로 까발린거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인542
와 진짜 코미디 프로 안봐도 된다니까? 저걸 도대체 누가 믿음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 공식 공지 저 따구로 하는거 처음봄 아무도 안믿겠지만 츄 탈출 너무 축하해 마음 고생 많이 했을텐데
1년 전
익인543
말에 악의가 가득 담겨 있어서 진심 소름돋네
1년 전
익인544
살다살다 저런 공지 처음 봄; 여돌 중에 갠활 잘나가서 작년 잡지에 올해의 여성으로 픽까지 됐는데 정산 못 받아서 작년 수입 0인게 말이 되냐고 모르는 사람이 들어도 분통 터질 일..
1년 전
익인545
ㅋㅋㅋㅋ내가 물론 츄를 100프로 알진 못하지만 폭언이랑 갑질로 프레임씌운건 너무 성의없는거 아닌가?
1년 전
익인546
아무도 안 믿어 ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인547
증거 땅땅 나온 학폭돌 퇴출할 때도 공식입장문 이런식으로는 안쓰던데... 갑질 누가 하고 있는지 너무 잘보이는 입장문ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인548
으아..너무 찌질하다...ㅎㅎ
1년 전
익인550
진짜 폭언을 좀 들어야 할 듯..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인551
타팬인데 츄 너무 힘들겠다 싶어서 걱정 ㅠㅠㅠ 다들 응원하니까 이 시간 잘 이겨내길…🥺🥺
1년 전
익인552
하네 미친 소속사인가 양심 있음? 인가ㅋㅋㅋ
1년 전
익인554
퇴출이면 이달소만 내보내는걸까 소속사에서도 내보내는 걸까 제발 소속사랑도 계약해지하는거였으면 좋겠다
1년 전
익인555
와 진짜 미쳤다 이게 무슨
1년 전
익인556
갑질은 본인들이 하고 있는게 갑질이고 지들 만행 얘기한게 폭언이라는건가ㅋㅋㄱㅋㅋ 진짜 최악이다 이런 소속사가 많다는것도 소름이다
1년 전
익인557
요즘같은 세상에도 저런 쓰. 레기 양아치 소속사가 존재하다니 말도 안되는걸로 흠집내려고
걍 허위사실유포 명훼 다 걸어버렸음 좋겠음

1년 전
익인558
소속사 왜 저래...ㅋ
1년 전
익인560
손바닥으로 하늘을 가려봐라 가려지나 ㅋㅋ~
1년 전
익인560
인생 부메랑이셔요 블베 피눈물 흘릴 날 기도합니다 아 단체로 죽든가 ㅋㅋ~
1년 전
익인562
소속사 언플에 속지말자
1년 전
익인563
어떻게 자기 소속가수한테 퇴출이란 말을 쓸수있는지도 참 ..
1년 전