공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6851l 51
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/84376299?category=2

[잡담] 빡쳐서 츄 상황 정리글 가져옴 | 인스티즈 

저렇게 해놓고 뭐 폭언 갑질로 퇴출? 적당히 추해야지
추천  51

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인1
그러게 난 안지눳는데 웅..미안..
1년 전
익인69
쓰니가 지운거 아는데 내가 달았던 댓글이라 너한테 달았다 먄
1년 전
1지우려다실수함ㅋㅋㅋㅋㅋ쏴리
1년 전
익인69
글쓴이에게
오키 댓지움

1년 전
익인2
미친
1년 전
익인3
지우 화이팅!❤️❤️❤️ 뭘하든지 끈질기게 들러붙어서 응원해줄게
1년 전
익인4
츄 원래 팬도 아니었고 별 생각 없었는데 진짜 너무 응원해주고싶은 맘이 샘솟음 ㅋㅋㅋ 멍. 청한 소속사 니들땜에 팬들 더 붙겠다~~~
1년 전
익인5
응 김지우 꽃길만 걸어
1년 전
익인6
와 ㅋㅋㅋㅋ 소속사 일처리 이따구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
하 너무하다...............
1년 전
익인8
와 너무하네 진짜
1년 전
익인9
진짜 추하다
1년 전
익인10
왜저럼
1년 전
익인11
와 누가 믿어 저걸..? 저렇게 하다구 회사가..????
1년 전
익인12
츄 더더더더더더더더 잘됐음 좋겠다
1년 전
익인13
갑질은 님들이 츄한테 하는 행동이 갑질이지요~ 츄 보란듯이 잘됐으면
1년 전
익인14
이야 법인이 개인상대로 이렇게 찌질하게 굴다니 있는것들이 더하구나... 츄 진짜 응원해요 글고 대표 콩밥 좀 먹었음 좋겠음 올해작년 츄가 벌어다준 돈이 얼만데 다 떼먹고 일말의 양심도 없다 진심
1년 전
익인15
응원하는 사람이 이렇게 많다!!! 츄 화이팅!!!👊🏻👊🏻
1년 전
익인16
소속사가 모르는 게 한가지 있네 만약 츄님이 폭언을 했다면 팬들은 그럴만한 이유가 있었다고 생각하지 전혀 이미지에 어떠한 영향도 안미침
1년 전
익인17
와..싫ㄹ화냐
1년 전
익인17
와 어케 소속사가 저러냐
1년 전
익인18
아니 저걸 믿을거라고 생각하고 적은건가? 말하기전에 생각했나요?
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 남은 이달소 멤버들을 위해서도 할짓인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
정산 제대로 안해주고 갑질 이미지 씌워서 퇴출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 진정한 완전체다
1년 전
익인21
말이 되는 소리를 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우네
1년 전
익인22
ㄹㅇ근데 저걸... 믿는 사람이 1명이라도 있을거라 생각하고 낸거?
1년 전
익인22
쟤넨 대체 어떤 세상에서 살고있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
츄 사랑해 응원해
1년 전
익인24
츄 유튜브만 봐도 스탭들이 엄청 아끼는 거 보면 평소에 얼마나 잘하는지 보이는데
1년 전
익인24
거의 딸이나 막내여동생처럼 우쭈쭈 해주더만 ㅠ 아니 생각해낸 게 저런 이유 ㅠ
1년 전
익인25
와 진짜 1도 안 믿김
1년 전
익인27
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람하나 묻을라고 발악을한다
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 누가 믿음?
1년 전
익인29
실화야..? 아티스트 보호는 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
와 나는 저 폭언 문구 당연히 스태프들이 츄 폭언한걸로 보고 아니 츄가 당했는데 왜 스태프들을 위로해?? 이러고있었네;
1년 전
익인113
그게 더 믿을 법한데 ㅋㅌㅋ
1년 전
익인31
츄 파이팅~~~~!!! 진짜 속셈보여서 웃기다,,, 대중이 바보인가요,,, 츄 응원한다,,,
1년 전
익인32
김지우 화이팅 응원해💪💪🤍🤍
1년 전
익인33
폭언을 했다해도 츄 응원할거임 그럴만한 이유가 있다고 생각함
1년 전
익인34
이게 머선소리고
1년 전
익인35
미들이야? 내쫒고 싶으면 일한 돈이나 뱉어 들아 돈도 안주고 부려먹은 주제에 퇴출은 시키고 싶고?
1년 전
익인36
진짜 신기하다 갑질폭력 이런게 피해자한테 터진 것도 아니고 아무 얘기도 없었는데 소속사가 먼저 터트리는 겅우는 처음 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
어휴 추하다추해... 지우 화이팅~!
1년 전
익인39
진짜 치졸하다
1년 전
익인40
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 입장문을 누가 믿냐고요~..
1년 전
익인41
소속사 공식 입장문이 뭐 저래????????? 본인들이 츄에게 홀대했던건 하나도 안적었네
1년 전
익인42
츄 화이팅💗
1년 전
익인43
와…. 진짜 안 믿긴다
1년 전
익인44
진짜 참.. 가.지.가.지
1년 전
익인45
갑질 할 직원도 안 붙여놓고 뭔 세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 캐리어끌고 택시타면서 스케줄 다닌 애한테 진짜...
1년 전
익인46
그래도 저 입장문 같지도 않은 입장문 믿는 사람 하나도 없어서 다행이다 츄 더 잘 됐으면...
1년 전
익인47
스케줄에 매니저도 안따라다녀 차도 안태워줘서 택시 타고 스케줄 다녀...대체 말이 되는 소리를 해야지
1년 전
익인48
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ아무도안믿음
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ 이런거 보면 정말 인성은 보이나봐요.. 보고서 츄님이 그랬을거라고 1도 생각이 안돼서 ㅋㅋㅋ 진짜 신기하네요
1년 전
익인51
츄가 폭언을 했다고?
1년 전
익인52
제명 퇴출 워딩봐ㅠ
1년 전
익인53
츄 진짜 힘냈으면 좋겠다 진짜진짜로…ㅠ
1년 전
익인54
이 때까지 한 게 얼만데 이걸 믿겠냐,,, 대중이 소돼진줄 아나
1년 전
익인55
진짜 악질인듯
1년 전
익인56
저걸 누가 믿어... 진짜 악질이다
1년 전
익인57
츄 진짜 안쓰럽다 이게 뭔 일이냐…
1년 전
익인58
진짜 저 소속사는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
츄 진짜 꼭 힘내길,,,
1년 전
익인59
화이츄!!!!!
1년 전
익인60
저렇게해서 업계에서 나가리 되길 바라나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 아는 사람들은 다 알던데
1년 전
익인61
츄 나온 방송 한 번이라도 본 사람 있으면 저 입장문 절대 안 믿을 듯
저게 사실이라면 아카데미 여우주연상 받아야 함 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인62
진심 별로다.........
1년 전
익인63
퍽이나 믿겠다 재수없는 새끼들 나머지 멤버들도 빨리 나가자…
1년 전
익인64
워딩 진짜 개추하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
폭언 듣고 싶어서 저러나? 제대로 듣게 해줄까?😡
1년 전
익인67
전 이제 소속사측에서 나오는 모든건 소비 안할게요..
1년 전
익인70
어찌됐든 저런 소속사 나왔으니 좋은소속사에서 츄 데려가서 다 고소미먹이구 더 잘되면좋겠다 지우 더 잘되면 좋겠어
1년 전
익인71
츄가 폭언 갑질 안했다에 내 목숨을 건다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨
1년 전
익인72
말이 되는 소릴 해야지 ㅋㅋ 지우 앞으로 더 승승장구하길...
1년 전
익인73
정신 나갔나..??? 소속사가 왜저래 와
1년 전
익인74
미친;
1년 전
익인75
소속사 개쓰..
1년 전
익인76
와…무슨 소속사가 저따구야
1년 전
익인77
와… 진짜 추하다..
1년 전
익인77
저게 무슨 소속사에요… 지우님 꽃길 걸으세요 더더 잘 되시길!!!!!!!
1년 전
익인78
오히려 잘 나왔네 미친 ㅋ 소속사 진짜 구질구질
1년 전
익인80
역시 중소 듭보잡 회사 수준 ㅋ
1년 전
익인84
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인81
소속사 개쓰
1년 전
익인82
저거 믿는 사람이 있을까요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
와우 실화냐 덕분에 돈 많이 았벌었으면서
1년 전
익인85
종일 머리 싸매고 생각해낸 답이 저거임..? 진짜 누가 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄 화이팅..!!!
1년 전
익인87
놔줘서 고마울지경인데 ㅋㅋㅋㅋ 갑질누명씌우는게진짜 코미디ㄱㅋㅋㅋㅋ츄가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
난 팬은 아닌데 츄가 어떤 사람인지 정확히는 모르지만 저건 아닌 건알겠ㅇ음
1년 전
익인89
업계에 있던 사람으로써 중립기어 박을래
1년 전
익인90
소속사 진짜 개오바다 쓰은것들
1년 전
익인91
회사가 츄의 안티네
1년 전
익인92
헐 흠집내기야?
1년 전
익인93
애초에 츄한테 매니저 안 붙여주고한거는 소속사 아닌감,,,
츄 제발 꽃길 걸어ㅠ

1년 전
익인94
소속사가 자기 소속 가수가 갑질해서 퇴출시켰다고 하는 입장문은 처음 보네...너무한다 진짜. 잘 모르는 사람들은 츄가 갑질했다고 오해할 거 아님?..
1년 전
익인95
츄는 꽃길만 걷자 소속사 진짜 너무하닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
소속사 왜 저럼? 츄 보란 듯이 더 잘 되길
1년 전
익인97
웃기다 뻔뻔 그 잡채
1년 전
익인98
회사 진짜 악질이다 츄가 그동안 얼마나 고독하고 외로웠을까 ㅜㅜ
1년 전
익인99
진짜 갑질은 누가 했는데… 진짜 양아치들
1년 전
익인100
내가 츄가 어떤 사람인지 지인도, 관련업종도 아니라 전혀 모르지만 너무 악의가 가득하게 글을 쓰셨는데? 그놈의 당사 스텝 안 붙여줬다고 폭로 이미 나온 상태에서 무슨 글을 쓰는 거임?
차라리 글 다시 쓰세요.
그냥 이 회사의 모든 것에 인간 이하로 정 떨어지려고 하네. 회사부터 스탭 처우 안 좋다는 거 익히 넘어왔었는데 회사는 개선이 없고, 아티스트에게 오물 덮어씌우겠다고?

1년 전
익인101
츄가 갑질을...? 오히려 지금까지 나온 정보들만 봐도 반대 아닌가
1년 전
익인102
츄 너무 마음고생 많았겠다 앞으로 티에서 더 많이 봤으면 좋겠다!!!!!♡
1년 전
익인103
진짜 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사가 뭐 저래
1년 전
익인104
츄가 갑질? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 자빠졌네 츄님 응원합니다 진짜 앞으로는 꽃길만 걸을거에요🥺
1년 전
익인105
전에 방송에서 츄가 정산 못받았다고 했던거로 기억하는데 그때부터 사이 틀어진 상태였다가 이런식으로 사람 매장시키려고 수쓰는데 누가믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 언플 진짜 오지게 못하네 뭔 회사가 저래
1년 전
익인106
소속사 공지인데 왜케 아무도 안 믿을 거 같냐
1년 전
익인107
그냥 퇴출시키고싶어서 그런거 아니냐고
1년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋ실제로 갑질당했다던 스태프는 나왔어? 소속사가 나서서 퇴출까지 시킬정도면 엄청 당했다는건데 왜 조용해? 진짜 거짓말도 머리 좋아야 하지..
1년 전
익인109
제정신인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 사람도 아니고 츄로 갑질 루머 생성하는 건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 대중이 똥멍총이임?
1년 전
익인110
아무도 안믿을듯 소속사 진짜 생각이 없나봄
1년 전
익인111
말 같은 소리를 공지로 내야지...
1년 전
익인112
근데 츄가 진짜 잘 살아왔나보다. 다들 안믿어 ㅋㅋㅋㅋ 나도 안 믿지만! 츄 응원하는 사람들이 이렇게 많으니 힘냈으면…
1년 전
익인114
저 공지를 믿을 사람이 있을까?
1년 전
익인115
츄 퇴출이래서 만우절인 줄 알았잖아...... 잘 됐으면 좋겠다
1년 전
익인116
이거 사실 아니면 뭐 명예훼손 그런거 아냐..? 아니 뭔데요?? 뭔 증거가 있는데요... ???? 뭔 증거도 없이 갑질 폭언에 사실이 소명되었대...?? 사람들이 믿고 안믿고를 떠나서 띡 저렇게 증거도 없이 이미지 실추될만한이야기를 그것도 공지로 올리면 다야.????? 환멸난다 진짜
1년 전