공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1373l
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요
촬영전에는 일면식도 없던 사람들 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
사실상 킹콩이랑 스타쉽이라서 볼 일 없긴한 게 맞지 배우랑 아이돌이니 더더욱
1년 전
익인2
당연함 처음 보는 사람들 많을 걸
1년 전
익인4
당연하지... 스타쉽과 킹콩으로 나눠져있는데
1년 전
익인5
그게 맞으니까
1년 전
익인6
당연함.. 진짜 볼 일이 없거든..어리둥절
1년 전
익인7
당연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 뭔가 분위기가 따수워보임
1년 전
익인8
그것이 맞기 때문..,
1년 전
익인9
그게 맞으니까
1년 전
익인10
본문이 맞기 때문에 제목일 수 밖에…
1년 전
익인11
그게 맞음 연예인 본인들도 초면이신 분들도 있다 함
1년 전
익인12
큰 줄기만 같고 소속 회사 다르지 않아? 킹콩 원래 아예 다른 회사였는데
1년 전
익인13
그나마 몬엑-유연석 정도가 안면잇고 (유연석유튜브)
민희-동욱 구면이라고 햇던듯

1년 전
익인24
맞아 프듀땜에 구면일걸
1년 전
익인14
당연함 킹콩이랑 스타쉽이 원래 다른 회사였고 스타쉽이 인수 했다지만 독자적으로 운영하니까 볼 일이 없지
1년 전
익인15
처음보는 사람 많은것 같던뎅
1년 전
익인16
당연함..
1년 전
익인17
어색해보이는게 관전 포인트라고 생각했는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
맞지 맞지 킹콩이랑 스타쉽인데
1년 전
익인19
다른 필드니까 어색한게 당연한걸 왜물음
1년 전
익인31
2ㅋㅋ
1년 전
익인20
일면식이 없었으니까
1년 전
익인21
친한게 더 이상하지ㅋㅋㅋㅋㅋ볼일이 없는데
1년 전
익인22
배우랑 아이돌이 만날 일이 뭐가 잏음 소속사만 같을 뿐이지 그러니까 어색하지 뭐 같은 소속사라고 다 아는사이일줄 아낰ㅋㅋㅋ쿜ㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ 당연한걸 말해서 진짜웃기넹
나도 아는건 프엑-이동욱 밖에 모름

1년 전
익인25
진짜 궁금해서 쓴거야 아니면 어그로야ㅋㅋㅋ 가수끼리도 배우끼리도 큰 친분없던 사이 있던데 가수배우끼리는 당연한거아님…?
1년 전
익인26
같이 일하거나 대화 나눌 일 없는 직종ㅇㅣ니
1년 전
익인27
당연함...초면임
1년 전
익인28
거의 다 처음 보는거라던데
1년 전
익인29
그치 만날일이 없잖아 겹치지않는 이상
런닝맨에서 장원영 이광수 만났어서 구면이지 않을까

1년 전
익인30
그게 당연하니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
몬엑 유연석은 공연도 초대하고 그러더라 유툽도 나오구
크래비티 멤 중에 프엑 나온 멤버들은 이동욱 알거구
아예 활동 방향이 다른데 안겹칠 수 밖에 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인33
당연하지 너는 회사 타부서 직원들이랑 일면식 있고 다 친하니..? 타 계열사라 하는게 더 맞으려나 이 상황은
1년 전
익인33
다 바쁜 연옌들이라 회사에서 매일 얼굴 보는 것도 아닌데.. 이런 야유회 아님 말문 트기 힘들지
1년 전
익인34
당연함 하이브도 그때 거의 초면이었음
1년 전
익인35
자기가 묻고 자기가 답하고있네
1년 전
익인36
당연함. 언제부터 cj 식품 산업 관계자와 영화 관계자가 알고 지내는 사이었음
1년 전
익인37
바보얌
1년 전
익인38
당연함. 초면임
1년 전
익인39
너무 당연한 말을 해서 당황함
1년 전
익인40
난 동욱님이 먹고싶다니까 수빈님이 "개인기 해주세요!!" 이게 너무 강했고 팀명 정하거나 구호 외칠 때에도 아이돌들이 배우분들 적극적으로 응원하고 시켜서 오히려 반대로 잘 어우러진다고 생각했음
1년 전