공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5278l 103
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 눈물나
1년 전
익인2
아 빡친다 진심
1년 전
익인3
하ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
지우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠ....
1년 전
익인6
지우 힘내..ㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
회사는 빡치지만 옆에 좋은분들 많은거같아서 그나마 다행이다ㅠㅠㅠ이런애한테 회사는 뭔짓을 하는거야..
1년 전
익인8
어휴 츄는 진짜 잘됐으면 좋겠다
1년 전
익인9
ㅠㅠㅠ 진짜 눈물난다 제발 잘됐으면
1년 전
익인10
와 진짜 눈물난다..
1년 전
익인10
어린애한테 저게 뭔짓이냐
1년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지우 곁에 지우 알아주는 사람이 이렇게 많으니 꼭 더더 잘됐으면 ㅠㅜㅜㅠ
1년 전
익인12
지우야ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인13
츄야 팬도 아닌데 맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
하 진짜 지우한테 왜이러는거임,,,,,,너무 속상하다
1년 전
익인15
진짜 눈물난다ㅠㅠ 사회생활 해보면 알지 누군가 나서서 저렇게 얘기해주는게 절대 쉽지 않다는거 심지어 그게 인맥이 중요한 연예계면 더할텐데 츄가 얼마나 좋은사람인지 더 느껴짐
1년 전
익인16
22.. ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인17
33 저렇게 누구 말해준다는게 쉽지않아
1년 전
익인23
1년 전
익인34
1년 전
익인39
666ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
1년 전
익인58
1년 전
익인59
99999 이거지
1년 전
익인61
1년 전
익인66
1111 글 올려주신 분도 츄도 행복하고 꼭꼭 소속사 언플에 사람들이 안당하길
1년 전
익인67
1년 전
익인72
1년 전
익인77
1년 전
익인79
1년 전
익인87
1년 전

익인18
진짜 여태껏 들은 얘기 중 제일 웃김 "츄 갑질"
1년 전
익인15
="흰둥이 갑질"
1년 전
익인19
울 지우ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
나 외 우냐…ㅠㅠ
1년 전
익인21
에휴...
1년 전
익인22
소속사 진짜 추하다 저런 아기한테 뭐하는짓이야
1년 전
익인24
진짜 지켜츄 스탭들이 괜히 츄 아끼는 게 아님........
1년 전
익인25
으휴...진짜 애한테 뭐하냐 소속사 진짜 추하다 스텝이 저렇게 나서서 올려주는거면 츄 진짜 인생 잘 살았네
1년 전
익인26
츄진짜응원함….
1년 전
익인27
진심 자다가 물구나무 서서 생각해봐도 공존하기 힘들어보이는 단어가 츄랑 갑질 같은데
1년 전
익인28
지우야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
진짜 눈물난다 애가 뭔 잘못이 있다고
1년 전
익인30
지우님 파이팅
1년 전
익인31
ㅜㅜ
1년 전
익인32
츄 ㅠㅠ
1년 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉 ㅠㅠㅠㅠ 저게 가족이지
1년 전
익인35
👍
1년 전
익인36
츄님 지나가는 영상 하나만 봐도 갑질소리가 안나올텐뎈ㅋㅋㅋㅋ 올해 들은 말중 제일 코미디에요
1년 전
익인37
아니 너므 어린 아가한테
왜그러니.. 지우한테 누가 큰데서 같이 고소해줄께 손 건네줬으면 ㅜㅜㅜㅜ

1년 전
익인37
지우야 타팬들도 안믿어
그러니깐 힘내자 .. 아기야🥺

1년 전
익인38
츄 힘내
1년 전
익인39
지켜츄분들이랑 지우 넘 보기좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
아이고ㅠㅠㅠㅠ그래도 다행이다 주변에 좋은 사람 있어서
1년 전
익인41
츄 탈출 너무 축하함 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인42
츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오은영 박사님께 본인 힘든것도 안절부절 얘기하던 작은 소녀인데요... 무슨 갑질이야ㅠㅠ
1년 전
익인43
망할 회사 같으니라고
1년 전
익인44
진짜 지켜츄...
1년 전
익인45
츄 항상 응원해
1년 전
익인46
눈물난다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인48
저 입장문 믿는 사람이 있기나 할까 츄 지켜츄......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
아니 진짜 너무 안쓰러워 어린 나이에 진짜..... 하.... 진짜 지금보다 더더더더 잘 됐으면 좋겠다
1년 전
익인50
진짜 고생한 것보다 더 잘됐으면 좋겠음..
1년 전
익인52
눈물나 진짜ㅜㅜㅜ
1년 전
익인54
이렇게 착한 사람에게 뭐하는 건지 모르겠다.. 힘든 일 없이 좋은 날들만 자리했으면 좋겠다 정말..
1년 전
익인55
눈물나 ㅜㅜ
1년 전
익인56
눈물나...
1년 전
익인57
지우야 힘내자 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인60
개쓰레기회사 츄 응원함진짜
1년 전
익인62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지우 응원할래
1년 전
익인63
지우야 응원해 더 잘 될 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인64
아무도안믿자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인65
지켜츄!!!!
1년 전
익인68
츄 응원해ㅜㅜㅜㅜㅜ더 대박나자ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인69
지우야ㅜㅜㅜ
1년 전
익인70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츄 ... 절대 지켜 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인71
와 눈물나 얼마나 잘했으면 저럴까 저런 애한테 갑질 ㅋㅋ
1년 전
익인73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인74
진짜 지우는 사석에서 영상만봐도 팬이건 주변사람이간 예의잇게 잘하는것같음
1년 전
익인75
지우야 진짜 화이팅이아아아ㅠㅠ
1년 전
익인77
아진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ눈물난다....
1년 전
익인77
진짜 뱉으면 다 말인줄 알지 기레기들이든 소속들 싹다 잡아쳐넣어야됨
1년 전
익인78
소속사 진짜 .. 저걸 누가 믿음..;
1년 전
익인78
어린애한테 뭔짓이니 정말
1년 전
익인80
츄야 너가 최고야
1년 전
익인81
보란듯이 더더더더 잘되자!!!
1년 전
익인82
츄님 응원해요ㅠㅠ
1년 전
익인83
츄 파이팅 앞으로 더 잘될일만 남았다-!!!
1년 전
익인84
눈물난다 진짜로... 왜 착한 사람을 그렇게 못괴롭혀서 안달일까
1년 전
익인85
얼마나좋은사람이면 이렇게대놓고 얘기할까
츄 진짜 행복했으면

1년 전
익인86
타팬인데 눈물난다 츄 잘되라ㅜㅜ
1년 전
익인88
아 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘이 너무 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전