공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5796l 89
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
이렇게 증언해주시는 분들 많은 것만 봐도..
누가 믿어 진짜.... 츄님 힘내시길

1년 전
익인2
츄 ㅎㅇㅌ
1년 전
익인3
츄 꼭 잘되라ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
진짜 눈물난다..ㅠㅠㅠㅠ 츄가 뭔죄 ㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인6
츄 힘내라 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
츄 화이팅
1년 전
익인9
ㅠㅠ읽는데 눈물날고같냐
1년 전
익인10
미담 천지네 ㅜ 츄 파이팅... 또래인데 너무 고생한게 느껴져서 속상해
1년 전
익인11
정말 좋은 사람인가 보다.......... 다들 나서서 얘기해주네
1년 전
익인12
다들 증언해주고 좋다..
1년 전
익인13
이렇게 스텝분들이 올려주시지만, 안올려주셔도 츄가 무슨 폭언 갑질이야,, 싶음 팬 아니고 영상만 몇 번 봤는데도 그게 느껴지는데 그 말을 누가 믿어 ㄹㅇ
그 소속사 덕에 오히려 더 관심 갖게되고 팬 될 듯 .. 절대 꽃길 걸어

1년 전
익인14
힘내ㅠㅠ
1년 전
익인15
같이 일했던 스탭들이 저러는거 보니까 얼마나 착하고 순한지 알겠음
회사가 그냥 양아치같다 진짜 츄 지켜라

1년 전
익인16
와 진짜 착한 사람인가보네 츄 응원한다!!
1년 전
익인17
진짜 츄 개불쌍하다
1년 전
익인18
얼마나 사람이 착하고 주변 사람들한테 잘 하면 이런 미담이 계속 나오나.. 아휴 진짜 지우야 네 편이 훨씬 더 많은거 꼭 알아줘
1년 전
익인19
내가 다 감동이다...
주변에 얼마나 잘했으면 ㅠㅠ

1년 전
익인20
주변 사람들한테 진짜 잘한 게 느껴지네 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 더 든든
1년 전
익인21
˗ˋˏ와ˎˊ˗,,,,
1년 전
익인22
츄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제발 누구보다 잘 되어라
1년 전
익인22
응원해 츄
1년 전
익인23
츄가 진짜 얼마나 잘했으면 하나같이 츄 응원하고 말이안된다고 해줄까. 진짜 응원하고 더 잘되길ㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
와.. 츄 진짜 잘살았다
1년 전
익인25
츄님 응원합니다
1년 전
익인26
진짜 내가 눈물나고 속상해.. 얼마나 좋은 에너지를 나눠줬으면 만났던 스탭들 기억에 좋은 기억으로 남을까 츄님 정말 응원해요🫶🏻
1년 전
익인27
손바닥으로 하늘을 가릴 수는 없지
1년 전
익인28
츄 지켜!!! 진짜 인생 똑바로 살았다는 증거네요
1년 전
익인29
츄 진짜 잘 살았나보다..ㅠㅠ츄 이겨내자 이기자ㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
하 진짜 지우야 더 잘되자 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
진짜 열심히 바르게 살았구나 츄야ㅠㅠ 앞으로 꽃길만 걷자
1년 전
익인32
ㅎㅇㅌ 진짜..
1년 전
익인33
츄 너무 힘들지 않길…ㅜ 비록 닿지 않겠지만 정말 응원합니다
1년 전
익인34
츄 관심 없던 나까지 호감 생기게 만든 블베(?) 너네 큰그림이 이거였다면 진짜 박수^^
근데 츄 광고를 꽤 찍은 거 같은데.. 아니 정산좀해줘..

1년 전
익인35
이렇게 감싸는 사람이 많기도 힘든데 갑질이라니ㅋㅋ 소속사는 생각이 너무 없네 진짜 믿을 것 같아서 공식입장이라고 내놓은건가?
1년 전
익인36
팬 아닌 사람이 봐도 절대 그럴 사람 아닌거 딱보임...
1년 전
익인47
222 소속사가 쓰으레에기이 이네 내부고발자 묻으려고 없는 인성논란 만들어서 퇴출시키려고 별짓 다해
1년 전
익인56
1년 전
익인62
1년 전
익인67
1년 전
익인74
1년 전

익인37
츄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
츄 힘내라 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인39
진짜 다 나와서 말 해주는게...츄가 얼마나 좋은 사람인지 알겠음
1년 전
익인40
진심 츄 강철부대 때만 봐서 거의 모르는데 저 증언들 보니까 좋은 사람이란 건 알겠음ㅋㅋ,, 저런 것도 소속사라고ㅠ츄 승승장구해라
1년 전
익인41
츄가 진짜 선하고 좋은 사람이니까 다들 이렇게 나서서 증언해주는듯.. 츄 앞으로 더 잘돼라 진짜!!!!!
1년 전
익인42
츄 너무 억울할듯 아우 진짜 치사한 놈들 너무 많아
1년 전
익인43
츄 응원한다 진짜,,
1년 전
익인44
얼마나 좋은 사람이었으면 주변 사람들까지 저리 발벗고 나와서 증언해줄까. 대중들도 다 알거야 츄가 그럴만한 사람은 절대 아니란거
1년 전
익인45
세상이 이렇게 츄를 믿어주는데 가장 보호해야할 소속사라는 곳이...ㅋ 블베는 꼭 개같이 망하세요 츄는 더 사랑받고 더 잘나갈테니
1년 전
익인46
거짓말 칠거면 제대로 치던가ㅋㅋ수준이 후져도 이렇게 후질수가ㅜㅋㅋ어쩜 이런 거 하나도 제대로 못하는 사람이 소속사를 이끌어 간다구요? 그냥 가만히라도 있으세요 이 빡ㄷHㄱrㄹl야ㅜ
1년 전
익인48
소속사 천벌 받아라
1년 전
익인49
방송에서만 꾸며낸 모습이 아니라 실제로 진짜 열심히 하고 착하게 살아온 사람이라는 걸 함께 일했던 사람들이(그것도 한두명이 아니라 모두가 입모아서) 이렇게 직접 증언해주는데... 츄 진심으로 응원해 블록베리는 제발 망했으면 좋겠고
1년 전
익인49
그리고 츄가 번 돈 다 돌려줘라
1년 전
익인50
근데 사람 좋은 거 너무 유명하니까 저런 루머 아무도 안 믿는 게 킬포
1년 전
익인51
아니 어떻게 그 많고 많은 핑계중에 폭언이랑 갑질을 이유로 댈 수가 있지 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어서 웃음도 안나와
1년 전
익인52
갑질 진짜 믿는 사람이 있을까 츄 행복하자ㅠ
1년 전
익인53
츄ㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 널 좋아하는 팬들이 많아 ㅠㅠ 항상 응원해 ㅠㅠ
1년 전
익인55
츄 진짜 미담밖에 없냐...소속사가 진짜 나빠
1년 전
익인57
우리 츄한테 왜그러냐 진짜ㅠㅠ
1년 전
익인59
츄 화이팅 꽃길만 걷자
1년 전
익인60
유언비어 퍼트린건 벌을 받아야하는거 아닌가요?
1년 전
익인61
츄 파이팅 ㅠㅠ 꽃길만 걸어
1년 전
익인63
스텝들 증언에서 나오는 츄 말들이 음성지원되는 것처럼 들려서 더 맘아파....어떤 목소리 어떤 톤으로 했는지 알것 같아서. 츄 파이팅!!
1년 전
익인64
엄청 밝은 성격이어서
몰랐던 츄의 마음고생이
보인다

1년 전
익인65
블록베리 돈이나 내놔라 악질아... 츄 항상 응원함 너무 따뜻하고 사랑스러운 사람ㅠ
1년 전
익인66
이렇게 파도파도 미담뿐인데 어디 손바닥으로 하늘을 가리려고..... 블록베리 진짜 악질이다
1년 전
익인68
츄 제발 더더 잘되었으면
1년 전
익인69
츄는 진짜 미담밖에 없네
1년 전
익인70
그만 괴롭히세요..
1년 전
익인72
츄 영원히 지켜,,
1년 전
익인73
츄님 잘됐으면 좋겠네요 응원합니다
1년 전
익인75
스태프 배치를 안해줬는데
스태프한테 갑질한 연예인있다?

?????

1년 전