공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1514l 3
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요

[정리글] 소녀 리버스 출연자 정리 | 인스티즈 

여돌이 버추얼로 서바이벌로 나와서 최총..?5위인가 버추얼? 로 데뷔해요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
버추얼 이름 왜저라면 본인들이 정한거에요
1년 전
익인1
오 ……
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 안했는데 주어 다 나왔넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
엥 뭐야 진짜 여돌들이 하는 거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
1년 전
익인4
버추얼로 데뷔?? Kda같은거야?
1년 전
1년 전
익인4
신박하네 뭐든 잘되시길
1년 전
익인2
약간 이세돌 같은 느낌..?일듯
1년 전
익인16
이세돌 사람이잖아...? 알파고 말하는겨...?
1년 전
익인18
이세계아이돌이라고 있더라...
1년 전
익인16
와우...어머 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바둑 이세돌 말하는줄....
1년 전
익인2
웅웅 맞아 버츄얼 걸그룹이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 소녀리버스도 그거 보고 영향 받은거같아 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
버추얼 이름 왜저라면 본인들이 정한거에요
1년 전
익인12
아 이거 뻘하게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이루다 크앙이라니
1년 전
익인5
순대내장 집순힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
와중에 시계는 와치ㅠ 개웃거
1년 전
익인7
시계는 와치 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
시계는 와치 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
순대내장...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
와....
1년 전
익인11
시계는 와치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13

1년 전
익인14
시계는 와치 밖에 안 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
순대내장 시계는와치ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
지금은 없는 그룹으로 나온 멤버들은 머야?? 예전에 찍어둔건가??
1년 전
익인30
다 개인으로 나온거임 그룹은 그냥 참고하라고 써둔거지...
1년 전
익인19
시계는 와칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
팬치는 도파민 밖에 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
오 수안 그 목소리 좋은분 기대된다
1년 전
익인22
순대내장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
순대내장..?
1년 전
익인25
수윤이는 하이루네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃김
1년 전
익인26
시계는 와치 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
화의자는 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
화의자 볼때마다 개뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아무래도 본인 초성 ㅎㅇㅈ으로 만들려고 한것 같은데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인28
아 그냥 투딘줄 알았는데 실제인물이 버추얼로 데뷔하는거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
도도새~!~!~!!
1년 전