공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
인티에 단톡방 관련 글 올릴 때 마다 저런 식으로 몰려와서 타가수 팬으로 돌리면서 글 삭제하게 하려고 애쓰는 거임 저런 적 한 두번 아니고
1년 전
익인1
짤 다 헐었다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인3
근데 왜 태연팬들은 아이유팬들이 추천 누른다는 거임?
1년 전
1년 전
익인4
걍 댓글 쓰지말고 신고해
1년 전
익인5
이거 태연팬들이었잖아 아직 기억 나는데
1년 전
익인6
?ㅋㅋ 개그하네
1년 전
? 이게 개그하는 걸로 보여? 너는??
1년 전
익인6
키방이라도 하던가 지 본진 아니라고 제목에 좀 빼라고
1년 전
1년 전
익인7
댓글부터 이간질하고있네
1년 전
익인8
이게 인티랑 상관이 있는 단톡방인거야? 나 첨봐서 질문한겨!! 쟤들이 여기 글쓴단 거지??
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ댓글 개 웃기네 진심 정병들
1년 전
1년 전
익인10
ㅇㄱㄹ 댓 삭제 할 수 있어
1년 전
1년 전
익인11
와 댓글들 대박이다...
1년 전
단톡방에서 청하 까다가 단톡방에 있던 한 멤버가 분위기 더러워서 폭로했고 소속사 측에 피뎊따서 넘긴 날 청하 소속사에서 고소공지 올렸었음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인13
얘네 조직적으로 커뮤상주하는거 맞는데 여기 댓글도 보셈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
단톡방 나름 유명하지 않나..? 댓글 놀랍네...
1년 전
익인15
와 댓글 무슨 일이야..??
1년 전
나 그냥 댓글 안 지울래 개빡침
1년 전
이게 바로 몰려왔다 라는 증거고
1년 전
익인16
한 발 떨어져서 보면 다 보여 나이 먹고 뭐하는 짓이야...
1년 전
익인17
애초에 인티 오래 있었으면 쟤네 누군지 다 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 몰려온거봐 소름돋아
1년 전
익인18
댓글 뭐야...
1년 전
익인19
와 댓글들 뭐야.. 개무섭.. 진짜 소시정병들 상시대기중이구나..
1년 전
익인20
2세대 정 병이면 나이도 많을텐데… 댓글 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
찐팬들은 진짜 걍 지긋지긋할뿐..ㅋㅋㅋㅋ내가 진심 인티 고인물인데 여기 댓창에서도 좀 쎄하다싶은거 싹다 걔네 이간질임 ㄹㅇ로ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
1년 전
익인22
이게 무슨 글이랑 갯글이야 헷갈려..
1년 전
익인23
와 댓글 찐정병이고 단톡방 미칫나……
1년 전
익인23
여돌도 남돌도 저런 까글단톡방 더 있겠지….당장 인티만 해도 몰려온거 티 팍팍 나는데…..우리나라 문화 이게 맞아?…..회의감 온다
1년 전
익인24
아니 뭐야 누구 말이 맞는거고.. 당황스럽네 이게 뭔말들이여
1년 전
1년 전
익인24
보고옴… 근데 댓글 몰려온거야..? 이런거 직관 첨 해서 넘 놀랐다…
1년 전
엉 몰려온 거 단톡방 관련 글 올라올 때마다 유독 저래
1년 전
익인26
청하팬 별하랑인데 선미팬 맞음 뭔 갑자기 태연팬임ㅋㅋ
1년 전
익인26
하지만 가수들은 사이 너무 좋아요...그렇다고...
1년 전
익인28
아니 일단 원걸팬들 단톡방은 찐인거잖아 증거도 있고 ㅇㅇ 맞지?
1년 전
ㅇㅇ 저기 아무나 못 들어감
1년 전
익인29
제발 나 최애 이름은 제목에서 빼주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지긋지긋함 너네 다^^
1년 전
1년 전
누구는 이간질 때문에 빡치는데 너네 다 지긋지긋하다고?

1년 전
익인29
양심이 있으면 내가 누구팬인지 알겟지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에서 정치질하다 박제당한게 누군데요 매번 이런식으로 키알 다 걸리게 글 쓰는 너네가 더 재수없음ㅇㅇ
1년 전
익인17
그 한명 가지고 뭐라하는게 더 웃김 팬덤 한몸임 ?우리도 걘 짜증나 이 글은 어떤 팬덤 때문에 결국 같이 피해 보고 있는건데 뭘 지긋지긋하다니 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 우리도 쟤네 때문에 매번 끌려나오는거 짜증나는데 .. 걍 조심하라고 올린글인데
1년 전
아 잠만 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대놓고 말해 니가 말한 박제 된 태연팬 아니고 소시팬임 그래서 싸잡고 싶은 거야? 정치질은 너네도 만만치 않지 솔직히. 애초에 남돌이랑 엮어서 어그로 글 쓴 애를 같팬이라고 생각하서 싶지도 않고 엮어서 글 쓴 거를 아이유 욕했다 이러면서 팬덤으로 싸잡아 부풀려서 루머 퍼트린 것도 너네 아님? 그리고 인티에서 박제 당한 애를 싸잡아서 말하는 것도 어이가 없을뿐더러 그걸 왜 여기와서 화풀이야? 내가 박제 된 그 팬이야?
1년 전
익인29
정치질은 너네도 만만치않다는 거에서 걍 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가잇는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 너네랑 엮기 싫다는거야 매번 내 최애 제목에 껴넣어서 키알 울리게 글 쓰는거 좀 그만해 진심 불쾌하니까ㅋㅋㅋ
1년 전
니네도 제발 좀^^

1년 전
익인29
글쓴이에게
이 글만 해도 너네가 또 우리애 언급해서 올린거자나^^.. 정치질 제발 작.작해줘 제발~~~^^

1년 전
정치질이라 푸학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 초성으로 적어줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인30
와 댓글들 찐인가봐 실시간으로 처음 봄
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
인티에 단톡방 관련 글 올릴 때 마다 저런 식으로 몰려와서 타가수 팬으로 돌리면서 글 삭제하게 하려고 애쓰는 거임 저런 적 한 두번 아니고
1년 전
익인31
아줌마들 제발 님들끼리 노세요~~~~~~~~
1년 전
익인32
와 초반 댓글 소름돋어
1년 전
익인33
정병들 몰려오는건 찐이잖아 나 인증가능 타팬인데 지난번에 ㅌㅇ 정병글에 추천 20개넘게 찍힌것도봄
1년 전
익인34
몰려온다는게 이런거구나 소름돋네 뭐가 이게 태연팬이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 태연팬들이 했다고 댓글에 쭉 쓰면 그게 그렇게 변하는거야? 뭐가 알고보니 태연팬이잖아 이러고 있어ㅋㅋㅋㅋ소름돋는다 손쉽게 댓글 몇개로 날조를 하려고 하네
1년 전
익인34
그냥 초반 댓글이 우르르 그렇게 달리면 아 그런가보다 할거같음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
헐 뭐야 소름돋아
1년 전
익인36
여돌팬인데 저러고서 단톡방 걸린거 이것뿐은 아님ㅋㅋ 돌판 정병들 하는짓 다 비슷비슷
1년 전
1년 전
익인37
🧠🔫
1년 전
익인38
이거 전에 청하 소속사한테 걸려서 공개저격 당해놓고선 아직도 정신 못차렸네
1년 전
익인39
첨 보는 사람들 모를까봐 하는 말인데 초반 댓글들 다 정병들 몰려온거임ㅋㅋ… 인티에 자주 올라는 ㅌㅇ에 관한 싸한 글이랑 댓글 쟤들이 몰려와서 주기적으로 마플 형성하는 거니까 동조해주지마ㅋㅋㅋ 인티 뿐만 아니라 타싸에서도 저러고 다니면서 정치질 하는거 유명해 내 돌로도 ㅇㄱㄹ 끄는데 개열받음
1년 전