공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2212l 8
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아미밤 짱많이 보임 …
1년 전
익인2
예전부터 우리 팬들 원래 애들 안 나와도 시상식 잘 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
다들 문화생활 중
1년 전
익인3
즐기고 오셔
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인52
ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전

익인4
어디든 많은게 아미 아니냐며
1년 전
익인5
그냥 놀러간 거
1년 전
익인6
진짜 아미는 어디에나 있다,,,
1년 전
익인18
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋ방탄없는 방탄팬 ㅋㅋ
1년 전
익인8
우리팬들 놀러가고 애들 상받으면 소리질르러 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
예전부터 마실다니러 잘다녔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
마실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3ㄱ
1년 전
익인9
원래 아미는 어딜 가든 많아
1년 전
익인11
문화생활 중에 내새끼들 상 받는 거 응원
1년 전
익인12
라인업다뜨기전에 티켓팅해가지곸ㅋㅋㅋ 성공률이 높나봨ㅋㅋㅋ
1년 전
아하 이런거구나????혹시나 나올줄알구…난 또 뭔가했넼ㅋㅋㅋ그래도 양도 안하고 갔네다들ㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인13
아미는 어디에나 있다ㅋㅋ
1년 전
익인14
즐기러 감
1년 전
진짜 그냥…vcr나올때 함성지르러 간겨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다들 돈 많냐구ㅜㅜ
1년 전
익인15
안나와도 응원하러 많이 가더라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
즐기러 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
즐기러간거 왜케 웃기지
1년 전
익인7
+문화생활 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
어디든 존재함😆
1년 전
익인20
그냥 문화생활하러갔엉!!!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
다들 놀러가는거 겁나 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 나도.

1년 전
익인21
현장에 아미들 진짜 많다더랔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아미들 잘 다니더라...예전에 옆에 앉았던 아미분 타가수 무대에 응원하고 노래 따라부르다가 목소리 상하는거 많이 봤음...
1년 전
익인22
배도라지즙 꼭 갖고 다니세요...
1년 전
익인23
응원하러갓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
원래 방탄 없어도 마실 자주나감..
1년 전
익인25
내 친구도 걍 놀러감ㅋㅋㅋㅋ 다른 가수들도 보고
1년 전
익인26
문화생활 즐기러 갔다는 말 왜케 웃기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ멋져.. 방탄이덜 대신 아미가 참석
1년 전
익인28
그냥 놀러 자주 가더라 타팬인데 보면 반가움ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
남주닝중
1년 전
익인30
대부분운 애들 나올까?하고 티켓팅한거 ㅠ.ㅠ
1년 전
익인31
1년 전
익인32
아미는 어디든 잇다..
1년 전
익인33
마실 나갔다는게 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
후배님덜 보러 겸사겸사 감ㅎㅎ 투바투 귀여워🫰🏻
1년 전
익인36
진짜 즐기러 저만큼 간거임..? 허탕같은디
1년 전
익인24
허탕은 맞는데 표 취소해도 되는거 그냥 간거니까 ㅇㅇ 솔직히 올해 시상식 출연 진지하게 기대하는 팬도 많지 않고
1년 전
익인27
라인업 뜨고 취소할 시간 있었는데도 그냥 간 고양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 애들 없이도 즐기러 잘 다녔음
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마실ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
문화생활 마실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
일단..나도 .. 애들안나와도 지니뮤직어워드다녀옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
라인업 뜨고도 양도 안 하고 걍 간 거면 ㄹㅇ 즐기러 간 거지 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 감 케이팝이즈마이라잎
1년 전
익인42
내 친구도 오늘 스에밤 들고 그냥 놀러갔다온댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
아무래도..케이팝축제이니까…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 놀러!!
1년 전
익인44
즐기러 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ예전부터 방탄없어도 잘돌아다니더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
댓글 많아서 다시 들어왔네 ㅋㅋㅋ 멜뮤 라인업 진작에 떠서 애들 안 나오는 거 알았음! 그리고 예전부터 vcr 직캠 이런 거 보면 방탄 없는 시상식인데도 함성 겁나 커 ㅋㅋ
1년 전
익인47
옛날부터 방탄 안나오는 시상식도 즐기러 잘다님ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
티켓팅은 우선 다들 하고 라인업이 다 떴는데도 양도 안한건 그냥 놀러간거지 뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아미들 방탄 없는 행사에도 개많이 모인 전적이 몇번 있어섴ㅋㅋ
1년 전
익인49
근데 엄청 잘 즐기시는것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
특히 우리는 양도 그런 거에 너무 많이 데어봐서 양도도 딱히 안 하는 추세인듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
내 친구도 보러 갔더라 요즘 아이돌 보러 간대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
아미는 방탄 없는 방탄 행사에도 엄청 가는걸... 자기들끼리 잘 놀아 방탄 없어도ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
마실 한번 가는데 많이들 갔네ㅋㅋㅋㅋ 원래 안나와도 티켓팅했으니 많이들 가긴함ㅋㅋㅋ 응원하러
1년 전
익인55
어딜가든 방탄팬들 많더랔ㅋㅋㅋㅋ 방탄 안나와도 있음
1년 전
익인56
스에밤 발광력 자랑하러 간거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
원래도 잘 놀러다니심 .. 라인업 없어도 브이씨알이나 컷만 나와도 소리지르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
방탄 상도 많이 받았고 영상도 엄청 감동이던데 팬들 잘간듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전