공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 697l 11
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요
개개인으로 활동하고서부터 콜라보 다 잘 됐고 부산 콘서트도 그렇고 이번 월드컵까지 진심 주변사람들땜에 대중성 체감해

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 방탄 숨겨 포도알 지켜
1년 전
익인2
미치겟다 내 포도알
1년 전
익인3
최고의 순간은 아직 오지 않았다!!
1년 전
익인4
ㄹㅇ 개인별로도 대중성 높이고 있어... 미쳐...
1년 전
익인5
방탄 챕터2 너무 좋아 💜
1년 전
익인6
더더 올라가자💜
1년 전
익인7
챕터2도 대박나자!!!💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
익인8
베스트모먼트이즈옛투컴ㅠㅠ
1년 전
익인9
포도향첨가 수준
1년 전
익인10
방탄 숨겨
1년 전
익인11
개인별 인지도 ㅇㅈ 어른들이 월드컵 개막식 걔 라고 부르시더라..ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인12
안돼 숨겨 귀여운거 우리끼리만 알쟈ㅠㅠ
1년 전
익인13
ㄹㅇ 요즘 입덕 많이 봄..
1년 전
익인14
호감도 7배됨
1년 전
익인15
조져따 내 포도알..
1년 전
익인16
무서운 게 개인으로 인지도 올려와서 그 사람들 그룹으로 흡수시키는 느낌...내 주변인들이 그러고 있음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
월드컵 개막식 이후 정구기 얘기 많이 나오고
석진이두 예능 몇개 나가니깐 언급 많아지고 호감이란 소리 많이 들음 어르신이나 머글들은 아직은 그래도 매체에 얼굴이 많이 나와야 하나봐

1년 전
익인18
마자 팀 대중성은 말할것도 없고 갠활 시작하면서 개인별 대중성도 더 올라간거 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
우리 애들 진짜 대단해...방탄 더 더 잘되자ㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
주변 머글들 언급 많아짐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
옛둥이 노래 그자체 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
ㅇㅈ 이때까지 현실에서 비티에스만 들었는데 월드컵으로 정국이 이름 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
내 포도알...
1년 전
익인24
이번에도 진짜 정국이 월드컵 이야기 엄청 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 뉴챕터 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인25
내 포도알....
1년 전
익인26
개인활동이 신의한수인듯
1년 전
익인28
ㄹㅇ 챕터2 이제 시작이다 아직 올라갈 일 한참 더 남았어
1년 전
익인29
잘 됐으면 좋겠다 항상 다들 응원함!!
1년 전
익인30
정말 개인활동하면서 경험 축적해서 원기옥처럼 그룹활동할때 시너지 확 올라가길 무대 더 재미있을듯ㅋㅋ
1년 전
익인31
진짜 포도알 어카짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전