공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3964l 12
이 글은 1년 전 (2022/11/28) 게시물이에요
배우 유선호가 '1박2일 시즌4' 새 멤버로 합류했다. 

28일 스타뉴스 취재 결과, 유선호는 지난 25일, 26일 진행된 KBS 2TV '1박2일 시즌4'(이하 '1박2일') 녹화에 새 고정 멤버로 첫 등장했다. 

'1박2일'은 지난해 10월 김선호가 사생활 논란으로 하차한 후, 나인우가 지난 1월 새 멤버로 합류했다. 이후 라비가 4월 하차했다. 

'1박2일'은 연정훈, 김종민, 문세윤, 딘딘, 나인우 등 5인 체제로 이어져 왔다. 라비가 하차한 후 제작진이 새 멤버 영입에 공을 들여왔다. 반년 넘게 5인 체제로 이어져 오던 '1박2일'에 드디어 새 멤버로 유선호가 합류하게 됐다. 

유선호가 고정으로 합류한 첫 녹화에서 멤버들도 막내를 격하게 환영했다는 후문이다. 막내가 새로 들어오면서 '1박2일'에 새로운 변화를 맞이하게 됐다. 

https://naver.me/GsOauKOC
추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박
1년 전
익인2
오 완전 새롭다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
오 헐
1년 전
익인4
헐 그 유선호?? 대박
1년 전
익인5

1년 전
익인6
헐 그럼 그 목격 사진이 유선호였나보네
1년 전
익인7
헐 ???
1년 전
익인8
와 진짜 아기가 들어왔네.........
1년 전
익인9
할 대박이다!!!
1년 전
익인10
헐?? 선호야.....
1년 전
익인11
헐 되게 어리지 않나? 신기해
1년 전
익인12

1년 전
익인13
오 근데 잘 어울료
1년 전
익인14
오 뭔가 나인우랑 그림체 비슷하다
1년 전
익인15
슈룹에서 맡은 역할이 뭐임??
1년 전
익인50
계성대군
1년 전
익인15
고마워!
1년 전
익인16
당분간 군대걱정없는애 데려왓네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
헐 누구 대신 들어오는거야?? 그냥 합류인가?
1년 전
익인22
지금 5명이였어!
1년 전
익인16
라비 빈자리
내년 나인우 군대..

1년 전
익인17
헐 5명이면 적긴 했구나ㅠㅠ
1년 전
익인18
옛날에 프듀나온 그 유선호??
1년 전
익인19

1년 전
익인20
헐 잘할 거 같아
1년 전
익인21
1박2일도 취향 소나무네
1년 전
익인23
헐 대박
1년 전
익인24
귀여울듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
프듀 유선호? 오 성인됐나?
1년 전
익인26
너무 귀여워
1년 전
익인27
근데 진짜 잘항것같아 뭘해도 안어색하고 친화력도 좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
헐 그럼 큐브만 2명이네 나인우 유선호??
1년 전
익인29
오?????진짜 대박이다
1년 전
익인29
선호가고 선호오네
1년 전
익인30
할 너무 좋아 일박이일 이번 시즌 즐겨보는 팬인데… 난 좋아ㅠㅠㅠ환영환영🫶
1년 전
익인31
헐 완전 찐애기가 들어왔잖아 신선한걸
1년 전
익인32
오 잘할거같음 어리바리막내롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
연정훈한테는 거의 아들뻘 아닌가..ㅋㅋㅋ암튼 축하축하
1년 전
익인34
선호 잘됐으면 좋겠다
1년 전
익인35
큰일났다 선호 엄청많이 먹는데 굶기지마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36

1년 전
익인37
인우 선호 둘다 큐븐데!!! 헐 !! 선호야ㅠㅠ
1년 전
익인38

1년 전
익인39
??????? 너무 예상못한 인물이라 놀랍다 기대된당
1년 전
익인40
유선호 몇살린데???? 02였나?
1년 전
익인87
21살?
1년 전
익인87
아니다 20살이다
1년 전
익인93
21살 맞아 02년생임!
1년 전
익인41
프듀 유선호???
1년 전
익인42
와 나 팬도 아닌데 왜 이렇게 좋지
1년 전
익인43
오 헐
1년 전
익인44
홀랭 찐 애기가 들어갔네
1년 전
익인45
와 대박
1년 전
익인46
헐 대박
1년 전
익인47
와우
1년 전
익인48
개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 유선호
1년 전
익인49
헐 예능잘할거같아 기대된다
1년 전
익인51
와 선호..,.대박
1년 전
익인52
헐 프듀 선호??
1년 전
익인53
진짜 아기막내!!!!! 근데 잘할것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
와 선호 대박 엄청 어린 막내네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
선호 대박!
1년 전
익인56
아 대박 02년생 아기
1년 전
익인57
계성대군ㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인62
응 라이관린이랑 큐브
1년 전
익인59
엄청 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
왜이렇게 아들 키운 기분이냐ㅠ 승승장구 하고 있는거 같아서 기분좋음
1년 전
익인61
와 대박 옛날 1박 2일 승기씨 생각나네 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 아구
1년 전
익인63
약간 김선호 드립 나오려나 대놀고 말고 어 선호야...오랜만에 불러보네 이런식으로
1년 전
익인64
헐 서놐ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 아가잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
헐 선호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인66
헐!!!대박...완전 애기네 지금 막내인 나인우랑도 꽤 차이나서 걍 애기가 들어오는거....끄아앙
1년 전
익인67
나도 군대부터 생각했는뎈ㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
잘할것같다 축하축하
1년 전
익인69
맏형이랑 나이차이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20살 넘게 차이나네 ㅜㅜㅋㅋㅋ

1년 전
익인70
형들이랑 나이차 많이 나서 의외에 케미들 많이 나오겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
ㄹㅇ 찐 애기들어오네
1년 전
익인72
헉 인우도 애기같았는데 더 애기가 오네... 세상에나... 이름 같은 사람이 오니까 좀 묘하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기선호 오구오구 ㅠㅠㅠ 연정훈님이랑 아빠와아들 케미 기대됨
1년 전
익인73
아니 연정훈이랑 24살 차이나네여ㄷㄷ 진짜 아기다
1년 전
익인71
완전 아들뻘아닌가
1년 전
익인74
와 대박
1년 전
익인75
헐 대박 진짜 잘됐다 선호야ㅠㅠ
1년 전
익인76
헐 선호ㅠㅠ
1년 전
익인77
선호 배우 됐었두나ㅜㅜ
1년 전
익인78
1박2일 재밌어서 꼭 챙겨보는데 너무 좋다아ㅏㅏ
1년 전
익인79
프듀 걔????????????
1년 전
익인80
아 완전 애기가 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
나인우랑 선호 둘 다 큐브넹
1년 전
익인82
헐 선호ㅋㅋㄲㅋㅋ왠지 잜할듯 프듀때도 뚱하니 묘하게 4차원이라서 귀여웠는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
오오 진짜 찐애기가 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
완전 막내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
근데 원래 멤버였던 느낌임ㅋㅋㅋㅋㄱ 왜지
1년 전
익인88
그림체가 ㅋㅋㅋ약간 ㅇㅇㅋㅋ
1년 전
익인86
갸앙 아가야 잘어울림
1년 전
익인89
헐 대박대박 잘 할 것 같아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 똑같이 큐브 연예인 데려왔넼ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
오111
1년 전
익인91
헐 프듀??????
1년 전
익인92
ㅠㅠㅠㅠㅠ프듀때 진짜 귀여웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인94
하 드뎌 1박2일 다시 챙겨볼 변화가 생긴 듯 본방사수해야지
1년 전
익인95
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 어리잖아 대박
1년 전
익인96
대박
1년 전
익인97
군대까지 9년 남았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
이야 유서노~~