공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5419l 53
이 글은 1년 전 (2022/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응원해 츄!!
1년 전
익인2
츄 다 이겨
1년 전
익인3
츄 파이팅 ♡
1년 전
익인4
츄츄츄파이팅💕
1년 전
익인5
츄 파이팅!! 응원합니당
1년 전
익인6
진짜 저 말이 훨~~~~씩 믿음직스러움 누가 그 회사 말 믿어ㅋㅋ 츄 화이탱🤍🖤
1년 전
익인7
츄 화이팅ㅠㅠ
1년 전
익인8
츄 파이팅
1년 전
익인9
츄 화이팅!! 츄만 믿어요💕
1년 전
익인10
파이츄!!!!!! 🍀🍀🍀🍀
1년 전
익인11
츄 응원해용 넘 귀여워 흑흑 보기만해도 사랑스러운 사람👍🏻
1년 전
익인12
츄 화이팅
1년 전
익인13
👍🏻
1년 전
익인14
츄 파이팅
1년 전
익인15
츄 빠이팅
1년 전
익인16
항상 믿어 지우야
1년 전
익인17
츄야 힘내!!!
1년 전
익인18
😘츄
1년 전
익인19
지켜츄 ♥️
1년 전
익인20
울 지우 파이팅 💛
1년 전
익인22
ㅎㅇㅌ
1년 전
익인23
응원합니답
1년 전
익인24
츄 지우야 힘내~~~~~~!!!
1년 전
익인25
츄 화이팅!!
1년 전
익인26
츄 짱 먹어
1년 전
익인26
꽃길만 걸어
1년 전
익인27
팬은 아니지만 응원해요ㅠㅠ
1년 전
익인28
츄 응원해요 기죽지마라지우야
1년 전
익인29
빠른 시일 내로 웃을 수 있길!!
1년 전
익인30
츄!!! 회사 입장문 믿는 사람 아무도 없어요 팬 아니어도 다 압니다 ㅜㅜ 진짜 응원해요...
1년 전
익인31
츄 무조건 응원해요
1년 전
익인32
츄 화이팅!!!
1년 전
익인33
츄 화이팅❤️❤️
1년 전
익인34
츄이팅!
1년 전
익인35
나가라는 말도없이 지들끼리 글올린거? 아오
1년 전
익인36
믿어츄❤️
1년 전
익인37
츄 화이팅!!!
1년 전
익인38
츄 화이팅🫶
1년 전
익인39
지켜츄
1년 전
익인40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다들 믿어서 너무 다행인 상황인데도 이 상황 자체가 안쓰럽다..화이팅 꽃길만 걸어요
1년 전
익인41
에휴 99년생 상대로.. 츄 돈 다 돌려받고 행복만 했으면
1년 전
익인42
츄 화이팅!!
1년 전
익인43
츄를 지켜츄 🥹
1년 전
익인44
진심으로 응원해ㅠ 화이팅!!!!!
1년 전
익인45
츄 응원해!!
1년 전
익인46
츄 지켜!!!!
1년 전
익인47
츄 응원합니다 파이팅!!!!❤️
1년 전
익인48
지켜츄ㅠ
1년 전
익인49
당당하다 츄 이겨랏
1년 전
익인50
츄 화이팅!
1년 전
익인51
츄 화이팅🥺
1년 전
익인52
블록베리 원래 폴라리스인데
김태우 클라라 이런애들 배신하고 나갔다고 연예계 활동 몇년동안 못하게 한애들임 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인93
222 유 대표는 2015년 배우 클라라 씨를 협박해 논란이 됐던 이규태 아이지지와이코퍼레이션(옛 일광공영) 회장(68)의 부인이다. 당시 검찰은 이 회장을 협박 혐의로 기소했지만 클라라 씨가 이 회장의 처벌을 원치 않는다는 의사를 전달해 법원은 공소기각 판결을 내렸다. 그러나 이 회장은 클라라 사건 외에 뇌물공여 및 조세포탈 혐의로도 기소됐고, 지난 4월 대법원 2부는 징역 3년 10개월과 벌금 14억 원의 원심을 확정했다.

유대표=이종명 어머니
이규태=이종명 아버지
지금 폴라리스 엔터 대표는 이종명
지금 블베 대표이사는 김선혜(이종명 부인/실소유주 이종명)

1년 전
익인53
지우 응원해💖💖
1년 전
익인54
츄 계속 응원할께!!
1년 전
익인55
화이팅❤️
1년 전
익인56
츄 더더더더 대박나자🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1년 전
익인57
츄 응원해요 😍❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
익인58
응원해요 화이팅
1년 전
익인59
츄 화이팅
1년 전
익인60
우리 지우 항상 믿고 사랑하고 있어 응원해
1년 전
익인61
지우 응원해
1년 전
익인62
츄 응원해요!
1년 전
익인63
츄 절대지켜!!!!!
1년 전
익인64
츄 응원해 ㅠㅠㅠ💛💛
1년 전
익인65
츄 화이팅!
1년 전
익인66
지우야 응원해 🐻🤍
1년 전
익인67
멋있어 절다 지켜 팬 아니여도 응원해 팬 할거야
1년 전
익인68
츄 응원해 파이팅 정의는 승리하니까
1년 전
익인69
지우 너무 사랑해!!!!
1년 전
익인70
애기파이팅 ㅠ
1년 전
익인70
우리지우사랑해우리지우빠이팅
1년 전
익인71
화이팅
1년 전
익인72
응원해요 🫶
1년 전
익인73
ㅠㅠㅜㅠㅠ화이팅 츄!!!!
1년 전
익인74
츄 ❤️
1년 전
익인75
다른 사람은 몰라도 츄 못믿으면 누구 믿어...
1년 전
익인76
응원합니다!
1년 전
익인77
츄캔두잇💖💖
1년 전
익인78
나간다니까 당해봐라라는 식으로 가사 낸건가 보네 개뻔하다 진짜 ㅠㅠㅠ 애라고 만만하게 봤나본대 개그하는 줄 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 더 모자른거 본인 수준이 하고 돈만많은 일진 딱 그 수준이라 어리다고 무시하다가 밑천 털려서 발악하는 꼬라지인거 진짜 웃김 ㅜㅠ
1년 전
익인79
응원해!! 이렇게 팬이 아닌사람들도 다 응원하기 힘든데 그만큼 잘 살았다는 뜻인듯.. 상처받지 않았음 좋겠다!!
1년 전
익인80
우리지우 지켜츄❣️
1년 전
익인81
츄 화이팅!💛
1년 전
익인82
응원해요
1년 전
익인83
츄 화이팅!!
1년 전
익인84
츄 화이팅!!!
1년 전
익인85
츄 파이팅!!!!
1년 전
익인86
츄💌💌💌💌💌파이팅!!!
1년 전
익인87
츄 파이팅!!!!!!!!!!
1년 전
익인88
츄 화이팅!!
1년 전
익인89
함께 일한 스태프들도, 팬 아닌 사람들도, 물론 팬들도 이렇게 지우를 믿고 응원하고 있으니까 이번 일로 몸도 마음도 다치지 않았으면 좋겠어 우리 지우 화이팅!!
1년 전
익인90
지우야 힘내! 소속사말 아무도 안믿으니까 너무 걱정하지않았으면 좋겠어ㅠ
1년 전
익인91
츄 파이팅!!!
1년 전
익인92
츄 화이팅팅 응원해요♥️♥️
1년 전
익인94
응원해 츄츄츄
1년 전
익인95
츄 응원해!!!!
1년 전
익인96
화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인97
츄 응원해❤️❤️
1년 전