공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2928l 7
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
눈치챙겨 이사람아 ....

[잡담] 손흥민 속상해하는데 옆에서 사진찍고가네 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
싸가지진짜ㅋㅋ
1년 전
익인2
아 눈치챙겨 미친너마
1년 전
익인3
왜저래
1년 전
익인4
옆사람이 뭐라하는거같은데
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋ쟤는 뭐하는 애냐 진짜 머리가 장식이네
1년 전
익인6
….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없는….
1년 전
익인7
미친
1년 전
익인8
머하노 ㅋㅋ
1년 전
익인9
저건 또 뭐냐ㅑㅑㅑㅑㅑ 아 지ㅏㅓ니아ㅓ로
1년 전
익인10
옆에서 말리네
1년 전
익인10
진심 아주 그냥 콱
1년 전
익인11
그니깐 개어이없음 양심 같다 버렸나
1년 전
익인12
눈치 진짜
1년 전
익인13
눈치 밥말아막음 ㅋㅋㅋ 동료가 말리는게 찐 ㅋㅋ
1년 전
익인14
미쳤나
1년 전
익인15
옆에서 말리는 거 개웃기네 왠지 한국말로 야 하지마 하는 게 들리는 느낌
1년 전
익인16
옆사람이 뭐라하네 ㅋㅋㅋㅋ 눈치챙겨요ㅠㅠ
1년 전
익인17
do랏나
1년 전
익인18
평소 눈치 없단 소리 정말 많이 들을 듯...ㅎ
1년 전
익인21
와 진짜 미쳤나
1년 전
익인22
철딱서니...
1년 전
익인23
아오 걍 때려
1년 전
익인24
와 위로하러 온 척 카메라 들이미는거.. 으유..
1년 전
익인25
인가
1년 전
익인26
저 사람 가나 사람이야…?
1년 전
익인27
와 싹바가지
1년 전
익인28
뭐하냐 진짜
1년 전
익인29
옆 사람도 말리네 눈치 어디 감
1년 전
익인30
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
1년 전
익인31
옆에서도 말리네 진짜 눈치 챙기세요 좀
1년 전
익인32
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋ 넘 뜬금없어사 어이없네
1년 전
익인33
에휴
1년 전
익인34
장난하나
1년 전
익인35
와..ㄹㅇ 어이없다…
1년 전
익인36
읗ㅠ 눈치 밥말아먹었냐
1년 전
익인37
눈치 챙겨
1년 전
익인38
개념 밥말아먹었나 진짜 ??
1년 전
익인39
와 욕을 여기서 못하는게 너 살린거다
1년 전
익인40
진짜미친
1년 전
익인41
야이자식아
1년 전
익인42
누구냐 진짜
1년 전
익인43
진짜 죽빵 갈기고 싶다
1년 전
익인44
가나 인성은 선발전에서 탈락될 수준이네
1년 전
익인45
으휴 저저....
1년 전
익인46
오죽하면 같은 팀이 눈치주냐 눈치없는 것도 정도껏이지;
1년 전
익인47
위로 하는 척 폰 들이미는 거 봐라..진짜 그깟 인증샷이 뭐라고 분위기 파악도 못하고 얼쩡거리는거임 짜증나게.
1년 전
익인48
ㅎㅎ 나 욕 참았다
1년 전
익인49
저거 업보로 돌아옴
1년 전
익인50
눈치를 못갖고 태어났나 왜저래
1년 전
익인51
레전드 눈없새
1년 전
익인52
응 너네 그거 돌려받을거야 우루과이한테 질거야^^
1년 전
익인53
진짜 어이가 없더라
1년 전
익인54
미쳤나 진심
1년 전
익인55
뭐야 공능제 아니야?
1년 전
익인56
왜저래
1년 전
익인57
어휴 금쪽아 …^^
1년 전
익인58
옆에서 눈치 주니깐 머쓱하게 그냥 가는거 킹받네ㅋㅋ
1년 전
익인59
진짜
1년 전
익인61
너무 어이없어서 웃겨...ㅋㅋ 진짜 왜 저러는거임
1년 전
익인62
그래도 옆사람이 말리네 ㅋ..
1년 전
익인63
왜저러노
1년 전
익인63
개짱나게하네
1년 전
익인64
아오 왜저래
1년 전
익인65
손흥민이 아무리 유명해도 그렇지..ㅋㅋ 어휴 ..
연예인들 막 울고있는데 연옌봤다고 인증샷 찍는 사람들 같당

1년 전
익인66
휴대폰 싸대기 맞고 싶으세요..?
1년 전
익인67
옆에서 말려서 사진 찍으려다 만 것 같긴 한데 굳이..?
1년 전
익인68
아오 눈치는 어따 팔아먹엇냐
1년 전
익인69
쏘니ㅠㅠ
1년 전
익인70
말리는사람ㅋㅋㅋ 말리니까바로 얍 하고 뛰가는게웃긴데
1년 전
익인71
바로 나가는거 왜케 킹받지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 아니 저 사람 개웃기네 진짜
1년 전