공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 533l 1
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 지금 들엇다
1년 전
익인2
그럼 다른거 생각안하고 우리가 포르투칼 이기기만 하면 됨ㅇㅇ
1년 전
1년 전
익인3
왜??
1년 전
익인3
아~다른변수는없어지는구나
1년 전
익인4
무승부면 진짜 우리조 개혼파망되는거야
1년 전
익인4
모든나라가 마지막경기를 무조건 이겨야되서
1년 전
익인4
포르투갈이 이겨서 1위 확정되면 16강 땜에 로테이션 돌려서 그나마 경기가 해볼만해지는데 무승부되면 독오른 포르투갈을 상대해야 함
1년 전
익인5
ㅁㅈ
1년 전
익인5
그럼 골득실 상관안쓰고 1:0으로 이겨도 됨
1년 전
익인6
ㅁㅈ 그래야 우리가 포르투갈만 이기면 됨 골득점 상관 없이
1년 전
익인6
어차피 우리 모든 경우의수가 포르투갈을 이겨야하니꺼
1년 전
익인7
0:0되면 걍 4팀 다 대환장되어버려서ㅋㅋ 사실상 전부 리셋되는셈이라
1년 전
익인8
무승부되면 걍 진짜 다 대환장임ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 포르투갈도 자기들 압도적으로 올라가려고 기를 쓰고 할거고....
1년 전
익인9
정해진건업따
1년 전
익인10
0대0 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인12
오늘0대0되고 우리가 포르투 이겼다치면 둘다 승점4 근데 가나 우루과이에서 가나가이기면 가나가 조1위 우루과이가 이겨도 우루과이가 조1위 우리가 포르투랑 골득실따지면 우리가 한골만 넣으면 둘다0되서 옐카까지 갯수세는거 아니야?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인12
골득실 다음 카드수 아닌가?? 저번월드컵때 일본폴란드 득실수까지 같아서 카드수비교해서 일본이 16강갔었어...
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인12
난 페어플레이점수로 알고있어! 경고수(카드) 말하는거 맞고! 승자승이 안되는게 만약 3팀이상이 승점같으면 승자승이 안되서 카드수 인거같기도...?
1년 전
익인13
예… 1:0
1년 전
1년 전
익인14
이제 그냥 포국의 대승을 빌어야됨
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 🚨한전 민영화 시작 🚨205 04.17 22:3414026
성한빈 🎤😸햄씨챌드컵💓 4강 1조 101 0:231057 0
세븐틴앙콘 인천 상암 해서 다들 몇 번가? 104 04.17 21:432370 0
드영배선업튀 1~4화 통틀어 (ㅅㅍㅈㅇ)101 04.17 22:396202 2
엔시티/장터이 밤중에 나눔 글쓰면 별로 없겠지 ㅜㅜ 58 3:131935 0

막콘이 첫콘보다 인기있는 이유가 뭐야?38 32분 전 658 0
타팬의 눈이 정확하다고 하니 미공포 골라주세요!!31 4시간 전 346 0
복숭아상하면 누가 떠올라?30 1시간 전 204 0
혹시 엔 도영 정도면 평화의전당 자리 다 채울까....?30 2시간 전 902 0
축구선수 조진우 bj하율이랑 결혼하나봄36 5시간 전 3831 1
정보/소식 왕가탕후루 신상31 42분 전 2813 0
정보/소식 [단독] '미성년자 부적절 관계' 부인한 영제이, 활동 잠정 중단28 3시간 전 2622 0
마플 버블 유출 많아? 29 48분 전 266 0
정보/소식 아일릿 원희, 동아오츠카 포카리스웨트 29대 모델로 발탁27 38분 전 2079 0
좀 진지하게 연준이 있잖아 배민리뷰 고인물 같음26 55분 전 808 1
정보/소식 [단독] 정부, 영화 티켓값 인하 논의…최대 1000원 내릴 듯27 7시간 전 1398 0
마플 데이트 폭행이나 스토킹 당할까봐 연애 안한다는 친구 이해돼?28 3시간 전 385 0
정보/소식 음싸 난리날 것 같은 4월 발매 아이돌그룹28 1시간 전 1283 0
앤톤 소희한테 혼났는데 타로는 왤케 웃규 있는거냐고27 1시간 전 656 0
연애남매 화보 크게구해옴!24 2시간 전 806 2
홈마 클로즈 글이 왤케 따수워.. (탈덕때문에 클로즈하신거 아님..)23 3시간 전 1989 11
라이즈 제베원은 빡세게 돌리는거 같은데 보넥도 위시 투어스는26 3시간 전 1370 0
카리나도 25억원 이상 벌었을까?24 6시간 전 1992 0
코수술 완전 티안나게도 할 수 있구나28 18분 전 813 0
익들은 강아지상 하면 누구 떠올라24 3시간 전 181 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위