공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1493l
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오히려 좋아.. 뭔가 더 과몰입하게됨… 유명세 타려고 하는게 보이면 과몰입 깨져서..
1년 전
익인2
좋다
1년 전
익인3
아직 계약기간이라 못한다던데?
1년 전
익인4
아 나연은 해줬으면 좋겠어
1년 전
익인5
난 제발 해주면 좋겠어....
1년 전
익인6
근데 뭔가 할거같ㄴ음
1년 전
익인8
계약기간이라 광고도 못 찍는다 들었는데
1년 전
익인9
뭔 계약기간?? 언제까진데?
1년 전
익인10
조만간일듯
1년 전
익인11
계약기간 이번에 기네
1년 전
익인12
나언 한다고 하지 않았나 카메라 들고 찍는거 목격한 사람들 많고
1년 전
익인13
아직은 너무 이르지않나?
끝난지 얼마되지도 않았는데 바로 유튭 개설하면 욕받이 될 거 같은데

1년 전
익인15
22 뭔가 아직은 좀 이르고 그래도 할 것 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
근데 환연1은 다들 방송 끝나자마자 하지 않았나 그때 아무도 욕안했는뎅
1년 전
익인16
할듯..그로려고 나온걸텐디
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240418 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6502 04.18 19:565469 2
연예 슈주 려욱 인스타 뭐여..182 04.18 20:2913297 4
방탄소년단134340 이거 어떻게 읽어? 129 04.18 19:553588 0
드영배솔직히 연예계 베스트 부부는115 04.18 19:2510611 1
세븐틴/정보/소식 🎩어서오세요🎩 4/29 세븐틴 마에스트로에 빠져보시죠🎼🎶 106 1:411997 37

날티 나는거 진짜 싫어하는 사람들은 어떤 돌 덕질해?13 4시간 전 416 0
남돌 노래 중에 이야이야이야이야~ 이러는 노래 머지 ㅠ 15 2시간 전 666 0
나는 개인적으로 초동 3세대로 돌아가면 좋겠다12 2시간 전 724 0
세븐틴 민규 볼때마다 팬들이 강아지로 캐해할거같아서14 6시간 전 506 0
1년동안 한가지만 해보라고 하면 뭐 택할래?15 4시간 전 152 0
마플 나만 한소희랑 차은우랑 닮았나?12 1시간 전 124 0
snl에 기안나오네ㅋㅋ11 2시간 전 847 0
정보/소식 NCT 127 팝업展 성료 …일매출 최대 3억원 기록12 41분 전 316 1
성한빈 마주치니까 너무 예쁘게 웃어11 1시간 전 172 2
포카마켓 머냐17 22분 전 173 0
마플 연생기간 길다고해서 무조건 다 실력좋은건 아닌듯…13 18분 전 165 0
전화할때 왼손으로 해 오른손으로 해10 10분 전 23 0
av배우가 방한해서 성매매 업소에서 일했대 ㅋㅋㅋㅋ11 2시간 전 1719 0
마플 ㄹㅇ사건 보니까 이거 좀 공감됨23 35분 전 607 0
마플 난 근데 자기도 특정커뮤나 슨스하면서 거기 사람들 이상해 하는거 이해안됨30 31분 전 172 0
소신발언 라이즈는 톡색시.11 29분 전 247 0
오늘 가게에 연예인 왔는데 사장님만 알아봤음...15 5시간 전 567 0
와 근데 나 고1때 세븐틴 입덕했는데11 23분 전 106 0
정보/소식 "AV 여배우 신변 우려된다"…말많던 '성인 페스티벌' 결국 취소9 3시간 전 752 0
마플 너네 쟈니스 알아? 얘네도 코첼라 갔다는데?9 2시간 전 442 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위