공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
오히려 좋아.. 뭔가 더 과몰입하게됨… 유명세 타려고 하는게 보이면 과몰입 깨져서..
1년 전
익인2
좋다
1년 전
익인3
아직 계약기간이라 못한다던데?
1년 전
익인4
아 나연은 해줬으면 좋겠어
1년 전
익인5
난 제발 해주면 좋겠어....
1년 전
익인6
근데 뭔가 할거같ㄴ음
1년 전
익인8
계약기간이라 광고도 못 찍는다 들었는데
1년 전
익인9
뭔 계약기간?? 언제까진데?
1년 전
익인10
조만간일듯
1년 전
익인11
계약기간 이번에 기네
1년 전
익인12
나언 한다고 하지 않았나 카메라 들고 찍는거 목격한 사람들 많고
1년 전
익인13
아직은 너무 이르지않나?
끝난지 얼마되지도 않았는데 바로 유튭 개설하면 욕받이 될 거 같은데

1년 전
익인15
22 뭔가 아직은 좀 이르고 그래도 할 것 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
근데 환연1은 다들 방송 끝나자마자 하지 않았나 그때 아무도 욕안했는뎅
1년 전
익인16
할듯..그로려고 나온걸텐디
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/정보/소식 한소희 인스타964 7:1833053 16
연예/정보/소식 한소희 인스타그램 전문327 7:1921973 7
플레이브/OnAir 240328 노아&은호 친친 라디오 달글💜❤️ 1422 03.28 23:571352 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 호비 자필 편지(공식 기사) 54 8:313578 23
엔시티심들 드삼쇼 며칠 갈 거야? 36 03.28 23:341213 0

마플 아니 애초에 ㅎㄹ잘못이잖음 ㅋㅋㅋ85 6시간 전 1538 2
마플 ㄹㅈㅇ이 진짜 진국인가보다..56 5시간 전 3262 1
혜리 입장문 빨리 냈음 혼자 바보될뻔 했다는게 소름임50 3시간 전 6234 1
정보/소식 한소희랑 류준열이랑 입장차가 있었던거라 함50 2시간 전 4162 0
마플 실제로 한소희 이미지가 나빠진 사람이 많아?46 3시간 전 525 0
한소희 입장문 중에 제일 이해 안 가는 부분40 5시간 전 3471 2
마플 너네가 ㅎㄹ였으면 ㅎㅅㅎ 연락받음?42 3시간 전 481 0
마플 나만 지금 반응 이해가 안가?? ㅎㅅㅎ가 욕먹는게..52 2시간 전 425 0
한소희는 대처가 잘못된거지 상황은 억울한거맞음42 2시간 전 1286 0
정보/소식 '류준열 지킴이' 한소희 "환승연애 아닌데 둔갑시켜…저 비난하는 분들 그냥 지나가시길”..44 7시간 전 2567 0
마플 우리는 이걸 사과했다고 하지 않기로 했어요40 2시간 전 2777 5
정보/소식 슈퍼주니어 려욱 인스타 글 업데이트 (결혼)35 1시간 전 1960 1
정보/소식 한소희 소속사 측 "드릴 입장 없다, 죄송"…'혜리 저격' SNS에 난감 [공식입장]38 2시간 전 2145 0
근데 서로 시간을 갖자 하고 새여친 만든거면 환승 맞지 않아?36 5시간 전 1145 0
정보/소식 한소희, 자신한테 굽은 최악의 입장문.. 건강 사랑하길 [전형화의직필]37 3시간 전 2357 4
연애남매 초아철현 원래 메기 투입이었나봐32 1시간 전 1894 0
정보/소식 BTS, 이쯤되면 군백기도 활동기라 칩시다29 8시간 전 854 0
마플 혜리 쉴드치는 애들 예전일은 다 잊었나보네30 4시간 전 985 0
와 환연스포 ㄹㅇ 인가봐 ㅅㅍㅈㅇ34 2시간 전 2707 0
마플 무섭다.. 난 한소희편이야..35 45분 전 443 0
덕질 업그레이드 🛠️