공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1409l 17
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 눈물나네...
1년 전
익인2
퓨ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
아 나 또 운다....
1년 전
익인4
쏘니 먼저 안기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 부담 얼마나 클까
1년 전
익인5
슬픈데 귀엽다..
1년 전
익인6
나 왜 우냐....
1년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음여린동생이랑 듬직한 형아같네진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
보자마자가서안기는거 압박감이나 부담감이어느정도였는지가느껴지고 주장출신으로써 그걸너무잘알고있다고말하는것처럼 안아주고달래주는거같음ㅜㅜ
1년 전
익인9
아 흥민아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
흥민이도 애기다 ㅠㅠㅠㅠ 구자철-기성용-손흥민 조합 못 잊어
1년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺
1년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
구기 뛰고 쏜 막내였던 시절 넘 그리버ㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
쏘니.. 아직도 형 앞에선 막내 같다
1년 전
익인16
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
비상이다..
1년 전
익인19
왜이리 찡하냐...구자철해설위원이
손흥민선수안아주는거 너무 따숩고
보기좋다

1년 전
익인20
손흥민 진짜 지쳐보임...
1년 전
익인21
🥹
1년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
형아들 만나면 아직 아기야 쏘니 어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
22..
1년 전
익인24
눈물나 ㅠㅠ 애기때부터 봤던 형동생 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
1년 전
익인26
뭐야 나 왜 눈물남
1년 전
익인27
눈물난다..
1년 전
익인28
눈물나네,,,
1년 전
익인29
아 눈물나....형앞에선 아직 애기다... 주장완장을 찬만큼 그만큼의 압박감 부담감 말로다 설명못할정도였을테니...
1년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 주장 얼마나 부담이 컸겠어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 남은 경기 다치지만 말자ㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
눈물나ㅜ
1년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
ㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급546 14:5534308 15
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 121 12:553209 0
드영배 김혜윤은 무슨상이야?107 12:029190 2
엑소다들 몇회차 가..?? 43 6:431925 0
성한빈/OnAir 👨‍🍳🎤22번째 햄씨 대친소+본방🏖️💧 394 15:271536 2

정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급546 5시간 전 34417 15
정보/소식 [공식] 하이브 입장문 전문423 2시간 전 8498 12
정보/소식 방시혁 민희진 카톡 대화 "에스파 밟으실 수 있죠?"ㅎ361 5시간 전 9412 5
정보/소식 방시혁-민희진 짤린 카톡 앞부분 상황276 2시간 전 7706 1
아니 민희진한테 마음이 기우는 이유가 뭔지 알아????288 4시간 전 8912 6
정보/소식 민희진이 언급한 안무가들 다 빡쳤다는 아일릿과 뉴진스 안무 비교236 3시간 전 8457 38
솔직히 이건 속이 뻥 뚫렸음235 3시간 전 8439 36
뉴진스 빌보드 100위안에 들고나서 방시혁이 보낸 카톡이래229 4시간 전 8880 10
정보/소식 ㅁㅎㅈ 샤넬 건에 대한 아모레퍼시픽 직원 블라글237 57분 전 7347 49
근데 왜 갑자기 다들 민흐ㅣ진 편이 된거야?228 4시간 전 8224 2
정보/소식 X에서 알티타는 민희진 발언204 34분 전 5980
정보/소식 뉴진스 언급에 눈물 쏟은 민희진..."혜인이는 자기가 포닝 켜서 얘기하겠다고"211 3시간 전 8462 6
민희진이 여론을 이렇게 반전시킬줄 몰랐음205 2시간 전 6062 0
정리글 민희진 피셜 뉴진스 데뷔 비하인드 (+방시혁과 멀어지게 된 서사)224 3시간 전 8748
블라에서도 ㅁㅎㅈ 여론 바뀜ㅋㅋㅋㅋ188 1시간 전 9312 22
정리글 사족 다 뺀 오늘 기자회견 앙딱정 해드림208 3시간 전 9626
마플 민희진 기자회견 후기: 하이브 말이 다 맞긴 함183 4시간 전 9080 24
르랑 뉴 일부러 헷갈리게 했다는건 솔직히 다들 알지 않음?157 29분 전 4095 6
헐 말했네 불합리한 계약 조건 = 경업금지185 3시간 전 8517 1
마플 민희진쪽으로 완전 기울어진 X 주류의견219 1시간 전 4224 4