공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1548l 1
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

[잡담] 방탄 알엠 알쓸인잡 첫 촬영때 지쳐보였다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

11시간이면 그럴만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와ㅋㅋ 그냥 11시간도 힘든데 지식도 접하고 있었으면ㅋㅋ
1년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
11시간!??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말마나 소년단보다 더한 곳이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 편집없이 보여주세요ㅠㅠ 일쓸시리즈 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
와 11시간동안 말하면 그럴만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
와 11시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
11시간??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
1년 전
익인9
기존 알쓸범잡에서 그 뭐냐 통유리 있는데서 녹화된 방송이 있었는데
해떠있었는데 어두컴컴해질때까지 하셨더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인10
와 11시간?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 앉아있기만해도 힘든데
1년 전
익인12
와ㅏ11시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
11시간 무편집 방송 가보자고 ~~~~
1년 전
익인14
내향인이면 진짜 고통인데 ㅋㅋ
1년 전
익인15
11시간 와ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 편집해야되는겨
1년 전
익인16
11시갇…?
1년 전
익인17
풀버전으로 보고싶다 주세요 볼수있어요ㅠ
1년 전
익인18
나는 11시간 버전이 보고싶다.........
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석330 04.24 19:3823950 7
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6853 04.24 19:544647 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 120 04.24 14:548428 1
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 98 0:021303 46
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??121 04.24 13:116292 4

보넥도 재현에 흥미 생겨서 좀 찾아봤는데 3 1시간 전 88 0
허니스트를 아시나요2 2시간 전 62 0
제베원 퍼포37 찢었다2 1시간 전 77 1
떡밥 둘 중 뭐가 좋아2 1시간 전 33 0
세븐틴 보다가 잘 타이밍 놓침🫠2 1시간 전 56 0
진짜 얼굴에 춤이 없는데 춤을 너무 잘 춤2 41분 전 128 0
마플 유튭 댓글에 ㄴㅈㅅ가 뭐 서명했다는데5 15분 전 142 0
도영 노래 들으면서 출근 중인데 노래 진짜 좋다2 14분 전 18 0
마플 여돌은 헤메코가 8할 하는 거 같아1 2시간 전 83 0
이때 원빈이가 그립다..1 1시간 전 193 0
나솔 20기 남자들 뭐야2 1시간 전 82 0
마플 병크멤 아무생각 없었는데 이젠 거슬리네1 1시간 전 128 1
영훈 버블 진짜 귀여우....🫶🏻1 1시간 전 84 0
나는 최애가 다양한 스타일링말고 찰떡 착붙 스타일링만 365일 해줬으면 좋겠음1 1시간 전 37 0
마플 나 이제 잘건데 일어나면 또 하이브 민희진 어쩌고 떠있겠지...?1 1시간 전 125 0
자다깨서 장하오 버블 온거 보는데1 1시간 전 138 0
로드투 거기 완전체만 나오는거야?1 1시간 전 121 0
와 나 침착맨 삼국지 수면제로 쓴 지 2년 넘었는데1 1시간 전 223 0
마플 탈덕수용소 이 정도면 성덕된 듯1 54분 전 308 0
마플 약간 콘서트 ㅌㅋㅌ 다가오면 정병 먹음 2 40분 전 86 0