공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 513l 9
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

[정보/소식] 방탄 알엠 믹테 "mono" 음싸에 풀림 | 인스티즈

들어보세요💜

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 이거 기다렸는데 감사
1년 전
익인3
프로필해야진
1년 전
익인4
드디어
1년 전
익인5

1년 전
익인6

1년 전
익인7
헐 대막
1년 전
익인8
아 너무 좋다….
1년 전
익인9
개좋아..
1년 전
익인10
아싸 드디어ㅠㅠ
1년 전
익인11
ㅠㅠ너무 좋아
1년 전
익인12

1년 전
익인13
미친
1년 전
익인14

1년 전
익인15
하앙
1년 전
익인16
드디어
1년 전
익인17
뭐야언제풀린거야
1년 전
익인17
하개받
1년 전
익인18
미친
1년 전
익인19
명반이 나왔다...
1년 전
익인20
오늘 솔로 나온거야????
1년 전
익인21
솔로는 금욜! 저건 믹스테입인데 예전꺼 음싸에 풀어준겨
1년 전
익인22
뽀레버레인이랑 지나가 내가 진짜진짜 좋아함
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배너네 일상생활 안될정도로 과몰입한 드라마 뭐있어?230 04.24 20:306336 0
연예/정리글 뉴진스 부모님들이 먼저 문제제기, 성의없다며 하이브 면담 거절222 04.24 20:3415833 11
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 109 0:022967
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 128 0:201971 1
엔시티 드삼쇼 뜨뭔봄 나눔하면 받아갈 심 있을까..? 48 04.24 23:382036 0

4대 기획사 죄악 느낌이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ46 1시간 전 3182 3
투바투 연생때 빅히트 똥군기썰 알려준다47 23분 전 1438 3
정리글 반응 좋았던 뉴진스 데뷔 컨셉 포토54 3시간 전 4604 0
한성수 ㄹㅇ 개호구네 회사팔고 천억받았는데 민희진은 4000억받고46 1시간 전 3450 0
어도어 그냥 없애고 뉴진스&직원들 빅히트에 넣는 건 안되겠지?46 2시간 전 1708 0
투바투 데뷔하고 방탄 팬들 ㄹㅇ 충격먹었잖아48 1시간 전 2659 16
연차 적고 청순상인 남돌 있어?44 6시간 전 523 0
정보/소식 하이브, 민희진 고발 예정...어도어 강력 반발46 4시간 전 3768 1
우리나라에서 해축 메이저되는 방법 없을까???43 1시간 전 525 0
마플 ㄴㅈㅅ 이미지 타격 있을거 같아?40 2시간 전 489 0
정보/소식 [단독] 맥심 하면 이나영이었는데…24년만에 박보영으로 바뀐다37 1시간 전 2212 1
정보/소식 [LIVE] 어도어 CEO 민희진, 긴급 기자회견 개최 (wowkorea)38 14분 전 1768 0
민희진 오늘 기자회견에서 뉴진스랑 선그을듯40 2시간 전 3651 0
마플 도영이랑 영케이 친분 있어?44 4시간 전 1316 0
이거 다 하이브 직원들이 해준거래32 3시간 전 3873 4
나는솔로 20기 뽀뽀장면 mc들 반응35 52분 전 1434 0
팬도 아닌데 걍 뉴진스 걱정됨34 5시간 전 2129 1
ㅋㅋ 아니근데 민희진깐다고 다 소속사가 꽂아줬다말하면32 2시간 전 1643 0
마플 사람들 신나하는게 느껴짐 ㅋㅋㅋ35 4시간 전 578 0
마플 뉴진스 집 가구 인테리어 다 민희진이 봐줬다고 했잖아 근데 신기한게 외국팬들은35 55분 전 916 0