공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3138l 74
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 근데 다 진짜 잘어울려
1년 전
익인2
아 근데 너무 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 여신같네
1년 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 패션쇼네
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전소미 옷입히기 아니냐고
1년 전
익인5

1년 전
익인6
와 근데 다 소화하네..
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋ들이붓는데 다삼켜버림
1년 전
익인7
개인적으로 소미 스모키화장 너무잘어울려
1년 전
익인8
예쁘다... 분홍옷 뭔가 트레이닝복처럼 보여서 하이틴 퀸카 같음
1년 전
익인10
과한 게 과하지 않게 잘 어울린닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
오 진짜 뭔가 미국 시상식 호스트 같닼ㅋㅋ 거기도 텀 생길 때마다 독특한 옷으로 갈아입고 나오던데
1년 전
익인15
222 특히 저 핑크트레이닝복이랑 악기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
33완전 잘어울림
1년 전
익인32
1년 전
익인35
1년 전
익인40
1년 전
익인53
1년 전
익인80
1년 전
익인81
1년 전

익인12
진짜 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
개과한데 어울림
1년 전
익인14
와진짜 전부 과한데 ㄹㅇ어울림
1년 전
익인16
3 4 코디 너무 예쁘게 잘어울린다
1년 전
익인17
진짜 잘 소화한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㄱㅋㄱ재밌다
1년 전
익인19
근데 소속사 바뀌고 스타일 진짜 달라졌다 이게 훨씬 예뽀
1년 전
익인24
소속사가 바꼈어? 그대로 아냥?
1년 전
익인25
제와피에서 더블랙 으로 바뀐거 말하는듯
1년 전
익인24
엇..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거니
데뷔까지 했는딬ㅋㅋ케

1년 전
익인19
솔로 데뷔 때 바뀐 거!
1년 전
익인20
헝거게임 이름표 뽑던 여자같애 겁나 화려한데 겁나 이쁨
1년 전
익인20
하아ㅏ소미야아ㅏㅏㅡㅏ(!!!!!
1년 전
익인21
와 과한데 소화하는 거 신기
1년 전
익인21
비니짤 이쁘다
1년 전
익인88
22222 비니짤 너무 이쁘다
1년 전
익인22
와 다 잘 어울린다 역시
1년 전
익인23
오 마이 가쓰레인지.. 짱이다
1년 전
익인26
핑크옷은 진짜 대박 뭔가 다른 이미지가 보여
1년 전
익인27
너무예뻐사랑스러워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
뭘 입혀도 다 예쁜 소미 ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋ 말 꼬라지 하고는ㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
참나 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
이런걸 써놓으면 네 기분이 좀 나아져? 쌓여서 너도 보는 사람도 더 나빠질거란 생각은 안하고?
1년 전
익인55
거울을봐
1년 전
익인56
오….
1년 전
익인59
소미 정도면 사나운인상 아님...ㅋㅋ
1년 전
익인68
걍 예뻐서 부럽다 그래
1년 전

익인31
와 그런데 다 찰떡같이 소화하네 미모가 압살하는 수준
1년 전
익인33
솜 귀여워ㅠㅠ
1년 전
익인34
악기 옷 너무 잘 어울린다 골져스
1년 전
익인36
와 다 소화하기 힘든 옷들뿐인데 소화력 무엇...
1년 전
익인38
화려하게 생기니까 화려한게 진짜 잘어울린다 과해보이지가 않아 ㅋㅋ
1년 전
익인39
다 잘 어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
우리소미
하고픈거
삭다해라

1년 전
익인41
와 맙소사 아기핫걸
1년 전
익인42
그냥 전소미 패션쇼라는 말이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
와 분홍옷 너무 이뻐ㅠㅠ 퀸카다,, 공듀님
1년 전
익인44
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 외국프로같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 개쩌는어깨뽕까지 소화하네…
1년 전
익인45
저렇게 과한 옷이 잘 어울리다니
1년 전
익인48
나 이거 동남아 티비에서 연예인이 이렇게 나온거 본 것 같은데;
1년 전
익인50
외국 언니같아
1년 전
익인51
저 핑크색 후디랑 화장 마일리사이러스 같은느낌 난다
진짜 신기

1년 전
익인52
아니 넘 특이한데 넘 잘 어울려서 당황스러움 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
하얀옷 젤예뻤음 ㅠㅠ
1년 전
익인57
찰떡같이 다 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
넘 예뻐!!!
1년 전
익인60
악기멘거 왜케 로아 바드같냐 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
와... 진짜 하나같이 과한데 제일 과한게 얼굴이라 얼굴밖에 보이지 않아.... 쏘미 넘 예뻐......
1년 전
익인62
마마 진짜... 뭔 외국시상식 따라했는지 정서에도 안 맞아서 너무 별로였음.. 별개로 소미는 이뻤고,,,,
1년 전
익인63
소미는 마마 그 이상이다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 괜히 문특 장미백송이 드레스 보고 캐스팅 한 게 아님
1년 전
익인64
어쩜 다 잘 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
GIF
옷이 뭔가 흥이 나는걸?

1년 전
익인67
어케 옷을다 이겼엌ㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인69
와 두번째 ㄹㅇ 퀸카같다
1년 전
익인70
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
와 진짜 레전드 너무 이쁘다
1년 전
익인72
와 2번 테일러같다너무이뻐..
1년 전
익인73
소미 진짜 팝가수 같아 해외시상식 호스트느낌 ㅠㅠㅠㅠ 냥이뻐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인73
전소미💕💕💕
1년 전
익인74
아유 예뻐
1년 전
익인75
와 나 외국인느낌 나는 외모 그동앜 별로 안좋아해서 예쁘단 생각 못했었는데 진짜 댕예쁘다...
1년 전
익인76
짱예다ㅜ
1년 전
익인77
진짜 나 같아도 옷 계속 갈아입히고 싶을 듯ㅋㅋㅋㅋ개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
뭔가 케이티페리 닮았다
1년 전
익인79
와 근데 다 잘 어울리네
1년 전
익인80
와 완전 핫 걸이다!!! 다 찰떡인 걸
1년 전
익인82
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울려
1년 전
익인83
포니가 소미 분위기에 맞게 메컵 잘하긴해,,
1년 전
익인84
외국인 같다
1년 전
익인85
뭐지..화장도 다 다른것같은데.. 추가는 가능한데 쎈화장>청순화장 이러케는 어떻게 한거지..? 날이 다른가?
1년 전
익인86
악기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
분홍색 옷 입은거 뭔가 밀리바비브라운 느낌난다!
1년 전
익인89
저 비니착장 너무 취향저격이였음ㅋㅋㅋ넘 예뻐
1년 전
익인90
하프 만든 거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 옷을 어케 구한 거냐고
1년 전
익인91
보는재미가있었음진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
비니쓴거 미쳤다 너무이쁨
1년 전
익인93
레드카펫에서 의상 기대해달라고 말한 이유를 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 화려해
1년 전
익인94
자갈 다소화하넼ㅋㅋㅋ 입힐 맛 나겠닼ㅋㅋㅋ
1년 전