공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와ㄹㅇ
1년 전
익인2
난 옆에서 나지막히 들리는 종이 다르지 않아요?가 개웃겨 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
와 근데 저렇게 사진 모아놓은거 보니까 진짜 정확하긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
진짜 정확하네
1년 전
익인5
와 눈이 정확해
1년 전
익인5
그치 형준이는 약간 몬엑이랑은 좀 다르지 완전 똘망똘망 귀여움..!! 이런 느낌이라
1년 전
익인5
다시 보니 말이 좀 이상하네 난 몬베베야..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㄹㅇ 정확 ㅋㅋ
은서 진짜 잘생쁨

1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 정확하넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
종이 다르지 않아요 이거 누가한말이야 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 형준군은 푸들이니까..
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제발 형준이 너무 귀여워 댕댕상 맛다
1년 전
익인9
와 .... 저렇게 보니까 ㄹㅇ 정확하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
할 맞네
1년 전
익인11
와 보프 좋아했어서 동대장이랑 민혁 느낌 비슷하다고 생각했는데 본인도 알구나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아 이 계보 사랑함
1년 전
익인13
형준아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
종이 다르지 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민혁씨 눈 정확하시네....
1년 전
익인15
와 눈이 황훨해진 조합
1년 전
익인16
그래 형준이는 너무 아기강아지얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
그리고 뒤에 해준 말이 좋았음 크래비티가 더 잘돼서 형준의 뒤를 잇는 계보를 만들면 된다고
1년 전
1년 전
익인11
개인적으로 유승우-정세운-송형준 스타쉽 동구래미 라인이라고 생각합니당
1년 전
익인18
오 객관적이시네..
1년 전
익인19
와 대박
1년 전
익인20
저 계보 페이스 다 내스타일이네 스타쉽 십오야인가 그거 봐야겠다
1년 전
익인21
이야 대박이다
1년 전
익인22
십오야보고 스타쉽 사람들 조아짐 ……….
1년 전
익인23
칼차단ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ하다가 보라민혁 화보 뭔데......
1년 전
익인24
저 계보 다 내 취향임...ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
민혁이랑 정모 좋아했는데 저렇게 놓고 보니까 닮았다... ㄹㅇ신기
1년 전
익인26
저 계보는 뭔가 대형견 계보 같고 형준이는 포메라니안 푸들 이런 쪽인 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
왁 자기객관화 체고
1년 전
익인27
뭔가 보프 쌍둥이- 다솜- 루다- 형준 비슷한 재질의 댕댕같음
1년 전
익인31
오오오 인정 대박이다
1년 전
익인28
와 은서랑 정모 남매같다
1년 전
익인29
종이 다르지 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 킬포 강쥐는 강쥐인데 분야가 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
아미친 객관화 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
아글구 정기고 유승우? 유기현인가 하여튼 스타쉽 햄쥑상 계보도 있지않나 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
같은 개라도 종이 다르니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형준이는 소형견인걸...
1년 전
익인33
울 강쥬♥️
1년 전
익인34
저기서 이제 가을선배 끼어야된다고 생각
1년 전
익인5
가을양은 민혁보다는 형원이지 않아??
1년 전
익인34
그것도 그런데 잘생쁨상에 낀다고 생각해서 가을선배보다는 유진인가
1년 전
익인35
가족사진 찍어도될듯
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인39
헐 나도ㅋㅋㅋ민혁이랑 성민 둘이 완전 형제처럼 느낌 비슷하다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
보라민혁 미쳤다 남매냐....
1년 전
익인40
형준이는 타마마상
1년 전
익인41
보라민혁 저사진 처음보네 댑악..
1년 전
익인42
헉 근데 난 개인적으로 정모보다는 성민이 더 민혁이랑 닮았다구 생각했당
1년 전
익인43
아무래도 그대는 쪼푸...
1년 전
익인44
이ㅈ제 여기에 안유진이라니
1년 전
익인43
아냐 유진인 살짝 결 달라 유진이는 성소 - 엑시 라인 은서쪽 아님
1년 전
익인45
보라 민혁 투샷 개오진다 개설렌다....
1년 전
익인46
와 진짜네
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
와 정확하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
쪼푸무룩ㅜㅜ
1년 전
익인52
아 정확해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘생겼다
1년 전
익인53
ㄹㅇ
1년 전
익인54
와 뭔가 싸한 개상…?
1년 전
익인55
미녀기 내가 맨날 말티쥬라고 하는데.. 찐티쥬 앞에서는 진짜 셰퍼드다,,
1년 전
익인56
나 스타쉽상 좋아하네... 형준이는 내 보따리로 와
1년 전
익인57
형준이 아기도깨비 닮음... 나 아기도깨비상 좋아해서
트와 다현 - 스키즈 아이엔 - 크래비티 형준
이런 얼굴 좋아함

1년 전
익인58
민혁 진짜 틀린 말 안 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매섭다 매서워
1년 전