공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7744l 10
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰껄
1년 전
익인2
그 결별 글에?
1년 전
1년 전
익인3
이건 정말..
1년 전
익인4
쓰껄
1년 전
익인5
하.. 지독하네
1년 전
익인6
..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰껄하네
1년 전
익인7
쓰껄
1년 전
익인9
와우..
1년 전
익인10
스껄~
1년 전
익인11
진짜 쓰껄이네….
1년 전
익인13
할리우드네…
1년 전
익인14
이건 쫌 오잉이긴하다
1년 전
익인15
이 사람들 진짜 뭐야
1년 전
익인16

1년 전
익인17
ㄹㅇ 할리우드같네
1년 전
익인18
쓰껄한 인생이네요
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인18
에엥 이런거면 진짜 별로...
1년 전
익인24
설마...
1년 전
익인19
그게 아니면 너무 할리우드잖아...내가 너무 유교걸인가
1년 전
익인42
아닐듯..그런거면 개욕먹지
1년 전
익인73
나도이생각함 ..
1년 전
익인90
나도 뭔가
1년 전
익인104
뭘 앨범 홍보야... 궁예 아니야?
1년 전

익인20
롸???
1년 전
익인21
쓰껄..
1년 전
익인22
이건 쓰껄이지
1년 전
익인23
쓰껄이 머야
1년 전
익인25
스껄…
1년 전
익인26
와 대박
1년 전
익인27
쓰껄하네
1년 전
익인28
쓰껄 ..
1년 전
익인29
쓰껄이 무슨뜻이야 나만 모르나봐…
1년 전
익인32
걍 외국 추임새st 힙합씬에서 차로 부과시 하는데 바퀴돌리는 소리 흉내내는 어쩌고
암튼 쩐다st로들 쓰는듯

1년 전
익인93
이거 하하가 런닝맨에서 한때 했던 추임새 말하는건가 뭔가 음성지원되는데 스껄스껄!
1년 전
익인32
그건 그..같은 멤버분 부른거 아닐까 ㅎㅎ
1년 전
익인101
익인120
이거 때문이었어? 난 말끝마다 스껄 붙인다던 그 짤 때문인줄
1년 전
익인105
나도ㅋㅋㅋ
갑자기 혼자 딴세상에 떨어진 기분

1년 전
익인30
쓰껄.... 환승연애 같음
1년 전
익인31
연예인들 결별하고 좋은 동료, 친구로 남기로하겠다고 하는데 이게 진짜 친구지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
대단한걸…
1년 전
익인34
와우
1년 전
익인35
쓰껄이 몽데 모냐고
1년 전
익인38
걍 추임새...
1년 전
익인39
Skrrr 이거
1년 전
익인36
쓰껄...?이거 추임새래..
1년 전
익인36
아무 뜻 없는 추임새
1년 전
익인37
와우
1년 전
익인39
쓰껄하네…
1년 전
익인40
와우….
1년 전
익인41
스껄... 할리우드네
1년 전
익인43
스껄
1년 전
익인44
진짜 이런말 하면 안되지만 ... 잼민이들 같음
1년 전
익인45
우와웅.....
1년 전
익인46
Wow
1년 전
익인47
워어어우우예~ 워어어우우예~
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발 나 이 댓 보고 침 뿜음
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인85
이게 뭔데!
1년 전
익인114
환연 브금??
1년 전
익인49
이...이게 머꼬
1년 전
익인50
워후... 쓰껄하네
1년 전
익인51
예에에… 공식 땅땅이네
1년 전
익인52
나만 아무렇지않낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 글처럼 좋은 친구로 남았나보다 했는뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
스껄~~..
1년 전
익인54
그럴 수 잇는 거 아닌가...?? 6년 연애하면서 유닛도 하고 같이 팬싸도 할 정도로 공공연한 커플이었는데 서로 합의해서 인스타에 올렸겠지... 그럼 좋아요도 누를 수 잇는 거고...
1년 전
익인70
22 죽어라 싸우고 헤어진 게 아니라 그냥 얘기 길게 하고 잘 헤어졌나보디
1년 전
익인72
1년 전
익인95
1년 전
익인106
1년 전
익인134
1년 전

익인55
호우,,
1년 전
익인57
쓰…껄…~
1년 전
익인58

1년 전
익인59
쓰껄,,,
1년 전
익인60
스껗ㄹ~~~~~~
1년 전
익인61
Hollywood
1년 전
익인61
Skrrrrr~~~
1년 전
익인62
근데 쓰껄이 무슨 뜻이야?
1년 전
익인62
내 친구도 맨날 쓰깍ㄹㄹ~~~! 이러던데
1년 전
익인60
추임새인데 대충 쩌는거 봤을때도 스껄~~이래
1년 전
익인62
ㅇㅎ 고마워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다 다들 새가 된 기분..
1년 전
익인63
쓰껄...
1년 전
익인64
진짜 좋게 헤어졌냐보지
1년 전
익인65
둘이...헤어졌어...?
1년 전
익인66
스껄하다
1년 전
익인67
헤어졌어...??????
1년 전
익인68
댓글 왜케 잼민이들 같애..
1년 전
익인91
22... ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
뭐 어떤데 ㅋㅋㅋㅋ 넌 얼마나 으른스럽길래
1년 전
익인68
아이고..
1년 전
익인117
못즐기면 빠져용
1년 전
익인69
좋게 헤어져도 쓰껄인데 뭔 잼민이ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
어머나.. 밖에 날씨보다 더 쿨하다 진짜
1년 전
익인74
언제 헤어졌대..? 웨딩링도 맞추지 않았나..
1년 전
익인75
좋게 헤어졌나보넹
1년 전
익인76
와 언제 헤어진거지
1년 전
익인77
댓글 다 인간트윗타 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ개웃기넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
좋게 헤어졌나보지 머
1년 전
익인81
할??? 헤어졌어???
1년 전
익인82
미친 둘이 헤어졌어??? ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
1년 전
익인83
오잉 헤어졌구나
1년 전
익인84
와웅
1년 전
익인86
엥 헤어짐…? 몰랐네 와
1년 전
익인88
와우... 쓰껄....
1년 전
익인89
결혼한다 안했어? 헤어짐?
1년 전
익인92
진짜 헐리우드네ㅋㅋㅋㅋ 아니 이런거 본적이 처음이니까 반응 이렇지 뭐ㅋㅋㅋ 이럴수도 있지 이러는데 연예인 공개연애 요란법석하게 한거 치곤 이런걸 처음봐서 놀라는거지ㅋㅋ… 반응 이럴만도 한디?!
1년 전
익인103
222 아무 문제 없어보이는데
1년 전
익인94
댓글반응이 더웃김
1.놀랍다
2.헤어짐?
3.스껄
4.스껄이뭔데

1년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인96
재밌다 상황이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
?????? 헤어졌다고?
1년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할리우드네
1년 전
익인99
와 개스껄함
1년 전
익인100
그 글에는 누를 수 있다고 생각함
1년 전
익인102
1년 전
익인107
엥 진짜냐 말도안돼
1년 전
익인108
좋게 헤어졌나부다
1년 전
익인109
Skrrrrrr
1년 전
익인110
쓰껄,,,,,,
1년 전
익인111
와우찐인가보네
1년 전
익인112
나쁘게 헤어지지 않았으면 그럴 수도 있지 뭐 헤어지면 다 원수처럼 지내야 하나 ㅋㅋ
1년 전
익인113
쓰껄..
1년 전
익인115
여기 뭐라 하는 사람이 있음? 진지충들 뭐냐 ㅋㅌㅋ
1년 전
익인116
??? 언제 헤어졌어..?? 헐??
1년 전
익인118
와 결혼 한다고 들었는데 진짜 헤어졌나보네…
1년 전
익인119
슥껄...
1년 전
익인121
쓰껄..
1년 전
익인122
쓱ㄱ걸~~~~~~완전 할리웃
1년 전
익인122
둘다 행복했음좋겠다
1년 전
익인123
좋게 헤어졌나부네
1년 전
익인124
와 나 헤어진 거 이제 알았다
1년 전
익인125
쓰껄
1년 전
익인126
찾아보니까 안나오는데?
1년 전
익인126
좋아요에 없어 ㅇㅇ 확인안하고 글쓴거아냐?
1년 전
익인127
그럼 현아던은 해체인건가? 그래도 좋게 헤어진것같아서 다행이네
1년 전
익인128
으응?
1년 전
익인129
ㄹㅇ 좋게 헤어진듯
1년 전
익인130
스껄....~~
1년 전
익인131
오잉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
헤어졌어???? 헐
1년 전
익인135

1년 전
익인136
엥 헤어졌어?? 결혼 준비중 아니였나?
1년 전
익인137
쓰껄~~~~~
1년 전
익인138
와앙
1년 전
익인139
오잉 언제 헤어졌어...?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인139
헉...
1년 전