공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 915l 23
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
개쩐다 진짜
1년 전
익인2
와...
1년 전
익인3
플래티넘줄만도 했다 진짜...
1년 전
익인4
우와
1년 전
익인5
와씨
1년 전
익인6
와씨 개레전즈
1년 전
익인7
미쳤다
1년 전
익인8
이왜진...ㄹㅇ
1년 전
익인9
납득 완
1년 전
익인10
줄만했다 리스트보니까
1년 전
익인11
와 개미쳤...
1년 전
익인12
이해 완료
1년 전
익인13
납득 완
1년 전
익인14
ㅜㅜㅜ이런가수가 어딨냐구ㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
와 미친 레전드
1년 전
익인16
와 진짜 개레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 가수 또 나올 수가 잇냐고
1년 전
익인17
와....우리애들 많이 받긴했지 했는데 와씨 미쳠ㅅ네
1년 전
익인18
레전드다
1년 전
익인19
간지 미쳤고....
1년 전
익인20
와 진짜 미친 레전드다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
플래티넘 줄만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
대박
1년 전
익인23
개레전드
1년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠ엉엉 대박..
1년 전
익인25
레전드
1년 전
익인26
진짜 미친 커리어..
1년 전
익인26
ㄹㅇ 없는 상도 만들어서 줘야 한다는 건 이럴 때 쓰는 말인듯...
1년 전
익인27
레전드
1년 전
익인28
와 레전드
1년 전
익인29
진짜 받을만함
1년 전
익인30
진짜 3년 내내 앨범 음원 다 대박쳤음 진짜로
1년 전
익인31
하앙
1년 전
익인31
심지어 그냥 대상만 하면 7년 연속이잖아
1년 전
익인32
진짜 역사다
1년 전
익인33
자랑스럽다 얘들아...
1년 전
익인34
납득완 이거 기념하는 상
1년 전
익인35
대박
1년 전
익인36

1년 전
익인37
4개다 3년연속이었던거야?
킹정이다진짜

1년 전
익인38
진자자랑스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인39
납득 완.
1년 전
익인40
와 난 플래티넘 저게 대체 뭔 상이여 햇는데 이거보니까 줄만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전인정
1년 전
익인41
이건 걍 쌉인정이네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
와 진짜 대단하다
1년 전
익인43
미쳣다잉
1년 전
익인43
하긴 방탄이 7년연속 대상인데 3년연속이라 뭐지 했는데 싹쓸은게 3년이란거였오 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜
1년 전
익인45
레전드 진ㅋ쟈...
1년 전
익인46
하나 받기도 힘든데 4개 다 받은거 인정해줘야지 상 잘줬음
1년 전
익인47
레전드..
1년 전
익인48
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
하앙
1년 전
익인50
하앙💜
1년 전
익인51
자랑스럽다💜
1년 전
익인52
버터가 올해의 노래였구나
1년 전
익인53
와우 그냥 미쳤네...이거 가능한거냐고..근데 방탄이 했네
1년 전
익인54

1년 전
익인55
ㄹㅈㄷ...
1년 전
익인56
와 이건 진짜..
1년 전
익인57
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다... 개쩐다
1년 전
익인58
커리어 미쳤다
1년 전
익인59
난 받는 것도 대박인데 아무도 태클 안 거는게 진짜 대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 레전드
1년 전
익인60

1년 전
익인61
대박이다..
1년 전