공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 637l
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
작은 것들, 다이너마이트, 버터중에서 뭐가 제일 비교적으로 춤 추기 쉬워?  

(방탄 춤 추기 쉽다는 거 아니고 비교적으로 추기 쉬운 거 물어보는 거야)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시 저 세개 말고도 비교적 타이틀중에
쉬운 안무 뭐가 있어?

1년 전
익인1
작은시?
1년 전
1년 전
익인2
작은시?
1년 전
1년 전
익인2
타이틀은 아니고 앙팡맨? 이게 그나마 쉬울것같은데 아 아니면 퍼투댄 이게 젤 쉬울듯
1년 전
1년 전
익인35
앙팡맨 마지막에 ㅋㅋ 미치는구간있지않아 웃으면서 엄청빡씨게추는구간
1년 전
익인3
작은시?
1년 전
1년 전
익인4
작은시
1년 전
1년 전
익인5
작은시
1년 전
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시 저 세개 말고도 비교적 타이틀중에
쉬운 안무 뭐가 있어?

1년 전
익인6
험......퍼투댄?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인8
봄날..?
1년 전
익인10
저 셋중엔 작은시
타이틀중엔 그나마 퍼투댄이나 봄날…?

1년 전
익인11
작은시나 퍼투댄일듯
1년 전
익인12
퍼투댄 !
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인33
222 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
작은시나 퍼투댄?
1년 전
익인16
작은시 퍼투댄
1년 전
익인17
퍼투댄
1년 전
익인18
퍼투댄
1년 전
익인19
작은시 근데 발차기안무가 있어서 잘 고려해보는게 좋을듯
1년 전
익인20
퍼투댄? 위에 댓에 앙팡맨도 나오는데 개인적으로 앙팡맨 힘들 거 같음 ㅋㅋㅋ
1년 전
앙팡 보니 어려워보인다.' ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
셋중엔 작은시..? 제일 쉬운건 옛투컴 ㅎㅎ
1년 전
익인22
작은거
1년 전
익인23
퍼투댄이 그나마..? 글구 그 찾아보면 이현님 성득쌤한테 퍼투댄 댄스 배우는 유튭이 이썽
1년 전
익인24
하루만..
1년 전
익인25
퍼투댄 다마
체력 갈리는거 감안하면 아이돌은 동작 따라하기 좋긴한데...대신 다이어트 될거야...

1년 전
익인25
고민보다 고 이거는.. 맨 마지막이 좀 어렵긴 한데 1절은 나쁘지 않아 근데 목 아이솔레이션 할 줄 알아야됨
1년 전
익인26
호르몬전쟁
1년 전
익인27
피땀눈물
1년 전
익인28
버터플라이...? 갑자기 생각났네
1년 전
익인29
옛투컴...
1년 전
익인30
퍼투댄 봄날...?
1년 전
익인31
고고! 고민보다고 ㅋㅋ
1년 전
익인31
아..타이틀이구나.. 타이틀에선 작은시나 다너마 퍼투댄..?
1년 전
익인34
너는..ㅋㅋ탕진잼은 안무는 쉬워도 필이 중요하잖아 내가 추면 바다에 흐물거리는 미역됨ㅋ
1년 전
익인36
여기... 마지막에 미치는 구간..
1년 전
익인32
퍼투댄이 제일쉬워
1년 전
익인36
쓴이 커버할거임? 그럼..불렛프루프 파트2
1년 전
익인37
작은시는 안무 자체는 다른것보다 쉬워도 느낌 살리기가 어려워서 이도저도 아니게 보일수더...
1년 전