공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1267l
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
호감형 or 쿨한 이미지같아서 다른 연예인들에 비해 확실히 적을줄 알았음 헐

이런 글은 어떠세요?

익인1
호감형은 아니지
1년 전
익인2
호감형..? 돌판에서는 아닌데..
1년 전
익인3
호감형…아니지 않나? 좋아하는 사람이 오히려 소수일걸
1년 전
익인4
호감...?
1년 전
익인5
호감형…?은 아냐
1년 전
익인6
어...?
1년 전
익인7
올해 본 글 중에 제일 황당한 글 탑5
1년 전
익인9
222 진짜
1년 전
1년 전
익인32
33 ㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람
1년 전
익인10
호감..?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
외모는 차가워보이지만 알고보면 착하고 진국 이미지로 알고있었는데
1년 전
익인5
읭? 외모는 멀쩡한데 알고 보면 병크 많고 말 막 하는 이미지야
1년 전
익인30
나도 이렇게 인식하고 있음
1년 전
익인21
나두
1년 전
익인33
막 예능 시작했을때나 이랬던거 아님??? 요즘은 논란 너무 많이 터져서
1년 전
익인12
앵 완전 비호감아닌가 정치색 드러내고 무례한
1년 전
익인13
좀 이 아닌데 호감형도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 발언들을 보셈
1년 전
익인14
뭐여 멕이려고 쓴건가
1년 전
나도 김희철 호감쪽으로 보는데 잉
1년 전
익인15
비호감
1년 전
익인16
엥 오히려 병크?논란? 많은데 멀쩡히 활동하는 2세대 돌 중 하나 아인교
1년 전
익인17
발언만 보면 ㄱㅎㅊ이 여돌들 안티수준이엇는데...
1년 전
익인18
논란이 몇개야
1년 전
익인20
따지자면 비호감이지
1년 전
익인22
인티에서 호감 2 비호감 98인데...
1년 전
익인21
헉 이런이지지인줄 몰랐 ㅠ
1년 전
익인23
머글들사이에선 호감...인듯...? 거긴 잘 모르니까
예능도 많이 나오고 광고도 많이 찍고..

1년 전
1년 전
익인23
돌팬 아닌사람
쓰니 머글이구나..?

1년 전
돌팬이긴한데 깊게아는건 아니라서
1년 전
익인23
아항! 그럼 그럴수있오
1년 전
익인24
쓰니가 알고있는 이미지 정 반대로 생각하면 될듯
1년 전
익인25
오히려 말 함부로 해서 돌팬들이 안좋아함
1년 전
익인26
호감을 발로차서 비호감된지 오래여..
1년 전
익인27
….?
1년 전
익인28
오우..?
1년 전
익인29
잘 모르나부다 한번 찾아봐 요새는 그렇게 호감이미지 아님..
1년 전
익인31
남자들 사이에서 호감형인 그런 이미지...?
1년 전
익인34
남초 호감이미지겠지...
1년 전
익인35
내 기준 아형 전까지만 해도 호감 잘생긴 사람으로 기억하는데 아형 하면서 말 막하는 느낌이라 비호감으로 바뀜
아예 머글이거나 남자들한텐 호감일듯?

1년 전
익인36
무례한 사람..
1년 전
익인37
아형 시작하고나서 ㄱ이미지 개판되긴했음
1년 전
익인38
나도 머글일때 호감이였는데 최근에 인티보고 알았다 ..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
무례 갑이던데
1년 전
익인40
호감형?
1년 전
익인41

1년 전
익인42
여시에 대해 비판적인 생각을 드러낸 이후로 여초에서 반응안좋을걸
1년 전