공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1935l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
포스터 나온거면 2차 라인업이 끝인가보네
1년 전
익인2
이렇게 아예 뜬거면 2차가 끝인가본디?
1년 전
익인3
다 아는 그룹이구먼
1년 전
익인4
데뷔순인가보네
1년 전
익인5
다 아는 그룹이구만
1년 전
익인6
와 잼나겠다 챙겨봐야지
1년 전
익인7
엠씨 안유댕~!~
1년 전
익인8
와 진짜 재밌겠다
1년 전
익인9
잼잼
1년 전
익인10
헐 좋은데 엠씨 비주얼도 쩐다
1년 전
익인11
오오오 에스파나오넹
1년 전
익인12
남돌신인은 안나오는거? 엔하이픈이 계속 남돌 마지막이네(연차)
1년 전
익인14
올해 신인은 안 나오는듯? 여돌만 나오고
1년 전
익인12
응응 작년에도 남돌 신인안나왔는데 올해도 안나오길래
1년 전
익인13
머야 더 안나오는건가 ??
1년 전
익인14
할 재밌겠당
1년 전
익인15
와 에스파 나오네ㅠ재밌겠다ㅜ
1년 전
익인16
왤케 인원이 줄어든거같지
1년 전
익인17
오 이번엔 크리스마스에 안하네?
1년 전
익인18
엔가문 💚
1년 전
익인19
꺅💚
1년 전
익인20
💚
1년 전
익인21
💚
1년 전
익인22
아는 돌들만 나오네 좋다
1년 전
익인23
엔시티가 최고선배야?? ㄹㅇ???? 우리 애들이!?!?!?
1년 전
익인24
뭔가 적은데 알차다
1년 전
익인25
근데 원래 라인업이 저정도였어?? 올해 유독 작은거지??
1년 전
익인26
기범이 최고 슨배님이네!
1년 전
익인27
티켓팅하나??
1년 전
익인28
하 드디어 에스파 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
엔시티가 최고 선배라고여..... ?
1년 전
익인30
엔시티가 젤 선배라니...
세상이 구라같다

1년 전
익인31
딱 알맹이들만 있네
1년 전
익인32
에이티즈 🧡🖤
1년 전
익인33
오 유독 적은것같네..근데 진짜 알차다
1년 전
익인34
헐 근데 레벨 안나오는거 아쉬워….필마이리듬 연말ver 못듣는거임?ㅠ
1년 전
익인34
라인업 다 좋고 알찬데 그냥 필마이리듬 너무 좋아했어서 아쉽다는 말!!
1년 전
익인35
엔시티 엔하이픈 엔믹스
엔씨들 사랑함

1년 전
익인36
짱스파💜💙
1년 전
익인37
데뷔순이라고? 헐 몰랐네 엔시티…가 제일 첫번째라고…?와…울애들이 언제…
1년 전
익인38
우리 슼즈 나오네🖤❤️
1년 전
익인39
우리칠..❤️🖤💚
1년 전
익인41
에이티즈🧡🖤
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "2500일, 내가 설렐 수 있게"…윤보미♥라도, 8년째 열애372 9:3937706 9
드영배근데 선업튀 재밌다는 사람 일케 많은데 시청률293 10:0718116 1
플레이브 플둥이들아 입덕 계기 알려주면 안 돼? 113 15:522185 2
데이식스이오데곡 중에서 최애곡 뭐야?? 97 14:372144 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 건욱 꽁냥이 챌린지 🐤🐶🐾 60 19:023217 41

정보/소식 ③'어도어와 뉴진스 전속계약 해지 후, 민 대표가 설립하는 신생 기획사와 뉴진스가 재계..104 3시간 전 5717 1
정보/소식 "남자 뉴진스? 만들어도 내가 만들지"…민희진, 분노한 이유107 12시간 전 3263 0
근데 뉴진스 민희진 쪽인 건 기정 사실인듯106 6시간 전 6017 5
밖에선 제가 '인간 SM'으로 느껴졌다고 하더라고요83 4시간 전 3426 0
정보/소식 민 대표는 하이브 대표뿐 아니라 방시혁 의장을 비롯해 하이브 아메리카의 스쿠터브라운 대..91 4시간 전 2520 0
윤보미 이번 열애설 개같이 호감인점.jpg83 11시간 전 5324 26
정보/소식 "뉴진스 부모님까지 볼수 있게끔 공유가 설정되었습니다."82 4시간 전 4818 3
정보/소식 민희진 측 문건에 "구성원과 공유 안 한 개인적 메모 수준 사견"80 6시간 전 3711 3
정보/소식 [단독] "우리 못건드리게 하고, 궁극적으로 빠져나간다”… 하이브, 어도어 내부 문건 ..92 16시간 전 6395 3
민희진 발언봐봐 나 입이 안다물어짐78 5시간 전 5030 6
정보/소식 윤보미 편지73 11시간 전 5571 18
이 여돌분 볼수록 ㄹㅇㅈ ㅅㅎ랑 개닮음90 8시간 전 2779 0
정보/소식 아일릿이 하이브여돌 안무 베낀거74 14시간 전 3398 3
정보/소식 93세 노인이 놀이터에서 초등학생 성추행함..72 8시간 전 2131 4
정보/소식 민 대표가 하이브에 합류한 뒤 사석에서 방탄소년단(BTS)도 자신을 카피한 것이라는 취..78 5시간 전 2925 1
정보/소식 르세라핌 귀국 환영 인파 앞에 갑자기 '신천지 이만희' 등장68 7시간 전 3167 2
정리글 데뷔초 방시혁이랑 방탄이 지향했던 그룹 방향성101 11시간 전 3025 1
방탄 이거 뭐야?ㅋㅋ 왜 찍은 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?75 10시간 전 1242 2
정보/소식 민희진 "피프티 사건 선례로 남아…난 그런 바보같은 짓 안한다"99 15시간 전 4629 1
정보/소식 "방시혁 의장이 나를 베껴서 방탄소년단을 만들었다"67 11시간 전 2649 1