공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1867l 3
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미안함이 어디있어요 너무너무 잘하셨음 짱임 굿
1년 전
익인2
오늘 진짜 잘 막음ㅠㅜ 맘고생 많았을텐데 대단합니다
1년 전
익인3
뭐가 미안햌!!!
1년 전
익인4
뭐가 미안해!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인5
빛승규
1년 전
익인6
선수들 지난 경기는 걍 지나갔으니 너무 맘에 안담았으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 잘했어요ㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
진짜진짜 잘했아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
1년 전
익인8
미안금지
1년 전
익인9
김승규 최고임!!!
1년 전
익인10
뭐가 미안해요❗️❗️❗️❗️충분히 잘해주셨음👍👍👍👍
1년 전
익인11
아무것도 모르는 사람들이 자기 골키퍼였어도 하나는 막았겠다 어쩌구 하는데 열받더라
1년 전
익인12
오늘의 mvp셨어요... 선수님 최고
1년 전
익인13
뭐가 미안해!! 완전 잘하셨어용ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
뭐가 미안해ㅠㅠㅠ 경기마다 최선을 다해주시는게 고맙지ㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
승규 잘해왔고 잘 하구 있어
1년 전
익인16
오늘 골키퍼 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 잘했음 완전 착착 다막음 최고다!!!!
1년 전
익인17
오늘 진짜 오는 볼마다 다 막으시고 다 잡더라 너무너무 잘하셨어요!!!
1년 전
익인18
오늘 진짜 짱이었습니다 빛승규 ㅠㅠ 진짜 섣부르게 욕한 사람들 보고있냐
1년 전
익인19
이번 경기는 진짜 완벽했어요ㅠㅠㅠㅠ최고
1년 전
익인20
솔직히.. 전반 5분도 안 돼서 골 먹혔을때 한숨 오백만번 쉬었는데 오늘 너무 잘했음ㅜㅜ
1년 전
익인21
그저 빛... 미안하다고 생각하지 마세요!!!!!! 항상 늘 최고니까!!!!!!
1년 전
익인22
진짜 오늘 너무 잘하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아슬아슬한 상황 꽤 있었는데 너무 판단이 다 좋았습니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
오늘 진짜 너무 잘했음......
1년 전
익인24
오늘 진짜 너무 잘하고 멋있었음ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
미안한게 어디있어 악플다는넘들이 후원을해줫어 뭘보탯어... 하나도 미안하지마세요ㅜ
1년 전
익인26
충분히 본인역할 잘하셨습니다👍
1년 전
익인27
아니 뭐가 미안해욕!!!!!
1년 전
익인28
오늘 완젼 대박이얐음
1년 전
익인29
최고최고!!
1년 전
익인30
오늘 너무 잘했어요 전에 아쉬웠던거 오늘 완전 사이다!!!!!
1년 전
익인31
sbnㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
오늘 진짜 최고였음 감사해요
1년 전
익인33
미안금지
1년 전
익인34
오늘 레전드였음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
오늘 진짜 대박 잘했음 ㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 소속사 대표 인스스159 13:346179 1
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 110 0:023258
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 130 0:202371 1
드영배근데 눈여 이정도로 초대박 난 이유가 뭐라고 생각함?82 04.24 20:534617 0
플레이브 쁜라 둘다 삔인데 캐해 다른거 봐 51 04.24 22:171555 2