공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2030l 21
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 감동ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인2
오마이갓 마지막 미침
1년 전
익인3
쏘니 고생했어 16강전도 화이팅!!!
1년 전
익인4
감동이다 ㅠ
1년 전
익인5
자랑스럽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
최고야ㅠㅠ
1년 전
익인7
쏘니 ㅠㅠ 푹 쉬고 16강도 파이팅합시다!!! 대한민국 최고!!
1년 전
익인8
개뜨겁다 진짜..하..🥺
1년 전
익인9
사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨
1년 전
익인12
쏘니 사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
쏘니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 16강전 화이팅!!!!!!!!
1년 전
익인16
개멋있다ㅜ ㅅ ㅜ
1년 전
익인17
쏘니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
익인18
주여
1년 전
익인19
쏘니❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
익인20
쏘니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 경기도 화이팅❤️‍🔥🇰🇷
1년 전
익인21
아 멘트 미쳤냐고ㅠ 진짜 쏘니 웃는 거 보니까 너무 좋다
1년 전
익인22
이런 애 욕한 것들은 국적 떼라
1년 전
익인23
내가 더더더더 사랑함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
사진 멋있다
1년 전
익인25
쏜 진짜 자랑스럽다
1년 전
익인26
말예쁘게한다..
1년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
❤️
1년 전
익인29
쏘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹 쉬자❤️❤️
1년 전
익인30
쏘니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 멋쨍이 수고해따!!!!
1년 전
익인31
쏘니!!!!ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
1년 전
익인32
쏜 수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
1년 전
익인33
쏘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
쏘니 선수들 진짜 다들 최고야
1년 전
익인35
쏘니 수고했따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
1년 전
익인36
쏜 정말 수고했어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
아 또 눈물나ㅠㅠ
1년 전
익인38
최고야❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
익인39
쏘니 축하해요♥♥♥
1년 전
익인40

1년 전
익인41
쏘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음경기도 다치지말고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
쏘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
쏘니 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
쏘니 사랑해 축하해 다음 경기도 다치지 말고 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🫶🫶🫶🫶🫶
1년 전
익인45
진짜 사랑해
1년 전
익인46
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
사랑해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인48
아휴 말도잘해 증말ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 감동 진하다
1년 전
익인49
최고입니다🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷❤️
1년 전
익인50
나 사실 너무 기대하고 보면 실망이 클지도 몰라서 조금은 마음 비우고 차분하게 봤는데 괜히 저 멘트에 뭉클해지네ㅋㅋㅋㅋㅠ 일단 카타르 현지에서 목터져라 응원한 한국인들 너무 리스펙,, 그 응원이 선수들한테 잘 닿았네
1년 전
익인51
말너무이쁘게한다ㅠ🇰🇷❤
1년 전