공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24369l 52
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인137   글쓴이가 고정함
익인334
격떨어져
1년 전
익인335
저 손가락을 내가 먹어치워야
1년 전
익인336
쟤는 항상 지가 뭐 왕인줄알고 사는거같음
1년 전
익인360
22ㅋㅋㅋ
1년 전
익인361
1년 전
익인337
왜 저래
1년 전
익인338
진짜 얘 누가뽑음
1년 전
익인339
개싫다
1년 전
익인340
아 진짜 왜 저래
1년 전
익인341
손가락 뿐질러뿔라
1년 전
익인342
제발 하야하야해
1년 전
익인343
아 개같다
1년 전
익인344
와우....
1년 전
익인345
미친
1년 전
익인346
하....... 진짜 격에 맞지 않는 사람
1년 전
익인347
아 진짜 이게 대통령?
1년 전
익인348
아오 그냥
1년 전
익인348
인사도 제대로 안하시네
1년 전
익인349
와 진짜 격 떨어져
1년 전
익인350
사갈스가바갈스네 아주 ...
1년 전
익인351
왕이여 진짜 아오
1년 전
익인352
참......진짜 안타까운 건 주변에서 저런 거를 아무도 지적해주지 않는단 거임
1년 전
익인353
와 이 한컷에어도 얼마나 거만한지 확느껴지네 천박하다
1년 전
익인354
오늘 쏘니랑 전화통화했다고 속보뜨더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
애지간히 일도 안하면 별게 다 속보로 뜨는지..ㅠㅠㅠ보수언론들도 정신차렸으면

1년 전
익인355
손 까딱 왜 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예의를 밥말아 쳐 먹었음 매번 일 안 하고 뭐 쳐 먹고 다니느라 바쁘더니 예의도 쳐 먹고 그러니까 돼지가 되지
1년 전
익인356
쏘니야 돔황챠
1년 전
익인357
축전도 개못썼던데 성의없고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인358
진짜….
1년 전
익인359
;
1년 전
익인362
왜저러노
1년 전
익인363
2찍들은 문 없으면 어쩔뻔 쉴드도 못했겠네ㅋㅋ 왜 저것도 문이 저러라고 했대??? 얼탱 걍 쟤가 수준이하인거야
1년 전
익인364
쪽팔린다 진짜ㅋㅋㅋㅋ저런것도 대통령이라고
1년 전
익인365
교양없고 천박함의 대명사
1년 전
익인366
손흥민이 니 부하냐..
1년 전
익인367
아오 진짜 왜저래
1년 전
익인368
개싫음 갸찌든 꼰대 빨리 스스로 내려가라
1년 전
익인369
경박의 끝 ㅋㅋㅋㅋ 아우 쪽팔려
1년 전
익인370
저 사람은 저렇게 잠깐씩 나오는 행동거지가 너무 천박함
1년 전
익인371
ㅋㅋ...
1년 전
익인372
뭔;
1년 전
익인373
아아 이런 천박하기 짝이 없는
1년 전
익인373
토나오네 진짜 ㅋㅋ
1년 전
익인374
아 욛나온다
1년 전
익인374
진짜 천박
1년 전
익인375
아니 좀 예의있게 못합니까?
1년 전
익인376
아 겁나 싫어
1년 전
익인377

1년 전
익인377
아직까지 쟤만큼 행동 하나하나 싼 티 나고 예의 없고 천박한 거 아직 본 적 없음 근데 그게 우리나라 이런 ㅆ..
1년 전
익인378
매번 아무한테나 반말하고.. 공석에서 생식기 정리도 여러번 하고... 본문 같은 행동도 여러번 하고...
1년 전
익인378
공석에선 행동 좀 똑바로 합시다
1년 전
익인379
쪽팔려진짜
1년 전
익인380
🤮
1년 전
익인381
저인간은 손이 누구인줄은 알까?
1년 전
익인382
국뽕 차다가 파사삭해버림
1년 전
익인383
꼰 그자체 한번도 숙여본 적 없이 하대만 하고 살아온 것 같음 으으
1년 전
익인384
저급해
1년 전
익인385
진짜 너무 싫다
1년 전
익인386
으이구
1년 전
익인387
ㄹㅇ 누군가 했음.. 벌써 대통령이라는 것도 잊어버렸다
1년 전
익인388
덜배워먹은 새끼 아냐; 뭔데 오라가라 손가락질이야 엉덩이 색갸
1년 전
익인389
어질어질하다
1년 전
익인390
한결같다 사람 참
1년 전
익인391
걍 동네아저시가 저래도 짱나는데 머통이라는 사람이 저러니까 ㄹㅇ 하... 깝갑하다
1년 전
익인392
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건들건들 진짜 개킹받아
1년 전
익인393
으휴
1년 전
익인394
아저씨는 걍 집에서 나오지마 제발…..
1년 전
익인395
ㅋㅋㅋ...
1년 전
익인396
뭐하누..
1년 전
익인397
Not my president
1년 전
익인398
손흥민이 어딨쒀~ 보다 낫지 뭘그래요
1년 전
익인399
천박해 인간이
1년 전
익인400
어우 진짜 학창시절에 뭘 배웠을까
1년 전
익인401
에휴
1년 전
익인402
저런게 대통령..
1년 전
익인403
하..진짜 천박하다....
1년 전
익인404
하....... 그냥 행사같은거 안나왔으면...
1년 전
익인405
에휴.............
1년 전
익인406
구우우우우웩 너무 역겨워 ㅠ
1년 전
익인407
악 뭐야
1년 전
익인408
왜저래
1년 전
익인409
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 말투랑 행동부터 격떨어짐
1년 전
익인410
저 행동을 한다는 자체가 이해가 안 되네
1년 전
익인411
어휴어휴
1년 전
익인412
행동 하나하나가 다 저렴하네
1년 전
익인413
진짜 격 떨어짐
1년 전
익인414
아내도 그렇고 부부가 하는 짓 하나하나가 저렴 그 자체
1년 전
익인415
인간성 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 뽑았냐 쟤를
1년 전
익인416
국격 떨어지네 진짜
1년 전
익인417
ㅋㅋ 니가 몬데
1년 전
익인418
진짜 천박해 가정교육조차도 못받았나봄