공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4384l 65
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
날강두 어기적 거리면서 나가서 조규성이 빨리 나가라고 하니까 날강두가 조용하라고 하고 저 페페라는 놈이 조규성 건드림ㅋㅋ 근데 k승질머리 어디 안가쥬~~ 안밀리쥬~~

[잡담] 아 조규성 진짜 k승질머리 다음 주자 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

+ 아 댓글에 언급있어서 또 안올릴수가 없네… 그렇게 됐다…이런 기싸움 체고^^ㅎㅎ

[잡담] 아 조규성 진짜 k승질머리 다음 주자 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

추천  65

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
GIF
식빵 조규성도 보고가ㅎㅎ

1년 전
익인1
너무 좋아........................
1년 전
익인2
안 밀려ㅋㅋㅋㅋ좋아
1년 전
익인3
하 너무 좋다
1년 전
익인4
와 안밀리는거좌 정말 못일러
1년 전
익인5
깡페페가 밀리네
1년 전
익인6
저런 깡 너무 좋아
1년 전
익인7
페페 이놈 성격 많이 죽었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
페페 성인군자됐네
1년 전
익인9
그 24번이랑 핵잘남끼리 기싸움 하는 것도ㅋㅋ
1년 전
익인10
하 개좋아
1년 전
익인11
깡패패 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
안밀린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ치니까 닌 뭔데?이러는 느낌임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
피지컬도 안 밀리네.. 좋다
1년 전
익인17
그니까 오히려 더 커
1년 전
익인15
하 좋다
1년 전
익인16
저거랑 포르투갈 미남선수랑 어깨빵 기싸움도 좋음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
기성용 보다 어마어마 할듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
페페가 성질이 많이 죽었구나
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
너무 좋아 하
1년 전
익인23
아기성용
1년 전
익인24
기짱쎄 좋다 좋아
1년 전
익인25
아 이런거 보고 댓글에 기성용 언급 있을때마다 현역때 어땠는지 겁나 궁금하다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
다들 그러잖아 아빠가 된 일찐짱ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
그 유명한 답답하면 니들이 뛰던가를 남기신ㅋㅋ 그리고 구자철이랑 트위터로 티키타카 쩔고 인기많았음 기쎄고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
장난아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
그때도 인기 많았는데 요즘이였으면 더 많았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
든든 그 자체 기싸움 밀릴걱정은 안했음
1년 전
익인44
기성용 실제 경기 뛰는거 직관하고 완전 팬됐었음....몸싸움 절때안지고 기싸움에서도 안밀림 오히려 상대팀이 접고감 거기다 경기력도 좋고
1년 전
익인50
한일전에서 골넣고 원숭이흉내냈던거 혹시 아니..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
앜 진짜?! 헐 와
1년 전
익인77
와 진짜 개쎄다
1년 전
익인52
유튜브 봐아아ㅏㄱ
1년 전
익인78
기라드라고 자칭하고 다닌 것부터가 기짱쎄마이웨이갑임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
일단 덩치가 190쯤임 ㅋㅋㅋ
1년 전

익인26
원래 덩치가 저렇게 좋지 않았는데 운동으로 키운거라 해서 괜히 더 멋있어..
1년 전
익인28

1년 전
익인29
기짱쎄
1년 전
익인30
피지컬로도 안 밀리고 성질머리(좋은뜻)도 있어서 너무 좋음 저런 포지션도 있어줘야됨
1년 전
익인31
하 미쳐미쳐 진짜
1년 전
익인32
왜… 설레냐?
1년 전
익인33
같은편이라서 너무 좋다
1년 전
익인34
아니 막짤처럼 기싸움하는거먼가웃김 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 눈도 안 마주치고 표정 하나 안 변하고 몸으로만 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
아악 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
근데 빨리나가라는거 시간 잡아먹어서 그런거지?
1년 전
익인71
웅웅
1년 전
익인40
지는 건 못 보는 나또한 k성질머맄ㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인42
이강인 옐로카드 받을때 주심한테 왜왜왜 이러면서 따짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 한국말로 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://twitter.com/Rd0Qj/status/1598860869622190080?t=6C0oP7UdqCCRtISC2S93DQ&s=19

1년 전
익인43
아 월드컵 너무 재밌네 진짜
1년 전
익인45
근데 두번째짤 둘다 넘 잘생겼다...
1년 전
익인46
두번째짤 볼때마다 내가 힘듦…. 몰라 그냥 힘들어… 왜 하필 상대국으로… 막 그렇게… 응..
1년 전
익인47
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
내 본진 덕질보다 요 며칠 월드컵으로 더 재밌는거 실화냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
익인49
헐 기성용 과였구나 호감이네
1년 전
익인50
아 생방때 둘이 왜저렇게 서로 치고있나 했는데 저런일이 있엇군ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
K 승질머리늠 지지 않지
1년 전
익인53
섹 시 해
1년 전
익인54
극호감
1년 전
익인55
하 너무 좋다
1년 전
익인57
아 좋다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
아빠랑 진지하게 경기 보고 있다가 밑에 짤 보고 쟤네왜 저러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싶었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
직접 몸 부딪히고 하는 스포츠라 승질머리 필슈임..
1년 전
익인60
크으으
1년 전
익인61
페페 별명 깡페페 아니었음 승질 개더러워서???? 많이 착해졌네
1년 전
익인62
하 저 승질머리 반하겠네
1년 전
익인63

1년 전
익인64
캬 피지컬이 되니까 뭔들
1년 전
익인65
넘넘 좋아
1년 전
익인66
다 마음에 들지만 특히나 그 기짱쎄 승질머리가 참 맘에 들어요...
1년 전
익인67
k승질 머리 전승자가 나온건가ㅋㅋㅋㅋ기성용 이후로 없어서 좀 아쉬웠는데 좋네
1년 전
익인68
K 성질머리 너무웃겨
1년 전
익인69
키커서 피지컬 안밀리는거 개발림ㅠㅠ
1년 전
익인70
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ개웃시넼
1년 전
익인72
페페 성질 진짜 많이 죽었네
1년 전
익인73
와 피지컬 안밀리네….
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
GIF
식빵 조규성도 보고가ㅎㅎ

1년 전
익인81

1년 전
익인85
이거 미쳤다 진짜 사랑해
1년 전
익인87
와 이거 어떡하지 진심
1년 전
익인89
와우..
1년 전
익인91
행복해
1년 전

익인74
너무좋다.…
1년 전
익인75

1년 전
익인76
기쎈데 영상 몇개 찾아보니까 팬들한테 잘하고 아기들 좋아하는 모습 보고 더 호감됨ㅠㅠ
1년 전
익인77
조규성 때문에 시험 3일 앞두고 전북현대 유튜브 정주행함
1년 전
익인79
근들즤므르… 가만안둬아주
1년 전
익인80
24번... 시무룩해 진 듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
이래놓고 인터뷰때만 되면 묘하게 울먹임이 있는게 신기함 ㅋㅋㅋㅋ 귀여움..
1년 전
익인83
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ외국인 한테 뭐 뭐 뭐 이러는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승질머리ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
이런 승질머린 너무 조타ㅎㅎ
1년 전
익인86
진짜 국가대표 아무나 하는거 아니다 ㄹㅇ...
1년 전
익인88
근데 팬들이나 애기한테는 다정한 것 같아서 더 발림ㅠ걍 개발려ㅠ
1년 전
익인90
아진차미칙ㆍ깃다ㅠㅡㄹㄷㄴㄷ느는
1년 전
익인92
오빠..
1년 전