공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
달연 ㅠㅠ
1년 전
익인2
나도 달연ㅠㅠ
1년 전
익인3
역적 ㅠㅠㅠㅠ 홍연 상사화 봄이 온다면 동장군 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
악의꽃..
1년 전
익인5
일억별
1년 전
익인6
달연..오청..
1년 전
익인7
약한영웅... 생각하면서 들어옴ㅠㅠ
1년 전
익인8
갯차 바람만 들으면 두식이 생각나서 눈물나 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
나도..ㅜㅜ
1년 전
익인14
나도ㅠㅠ 5화 두식이 생각나ㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
헐 나도ㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
일억별..
1년 전
익인10
Lostㅜㅜ
1년 전
익인26
ㅠㅠ
1년 전
익인64
ㅠㅠㅠ
1년 전
익인79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
오청... ㅠ
1년 전
익인12
달연...
1년 전
익인13
나는 우영우…
1년 전
익인15
비밀,킬미힐미
1년 전
익인16
난 눈의꽃
1년 전
익인67
2222 후덥지근한 여름에 들어도 눈물남
1년 전
익인17
하씨 나도 달연이랑 약영 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 개슬퍼
1년 전
익인18
비밀 ost 에일리랑 나비노래 ㅠㅠ
1년 전
익인19
달연 눈물나 진짜ㅜㅜ
1년 전
익인20
오월의청춘 ost 절대 다시 못 들음 나는 ㅠㅠ
1년 전
익인21
달연
1년 전
익인22
나 우영우..
지금도 상상 ost만 들으면 영우의 행복한 모습이 눈 앞에 그려져

1년 전
익인23
미스터션샤인 그날, 달의연인 꼭돌아오리, 고백부부 바람의노래
1년 전
익인24
달연ㅠㅠ 미스터션샤인
1년 전
익인25
나의 아저씨
1년 전
익인28
함틋
1년 전
익인29
도깨비 첫눈? 그 노래... 뭔가 도깨비 죽던 그 장면 생각나서 좀 먹먹해
1년 전
익인30
달연 나의아저씨 미스터션샤인
1년 전
익인31
상견니 ㄹㅇ
1년 전
익인35
1년 전
익인46
33와 이것도 ㄹㅇ
1년 전
와 내가 이걸 빼먹었네.....
1년 전
익인32
달연 도깨비
1년 전
익인33
약영 진짜ㅠㅠ
1년 전
익인34
나의 해방일지ost 울컥버튼인 사람 없냐 푹이란 노래 들으면 맨날 슬퍼
1년 전
익인36
나는 사랑의 불시착 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
악의꽃
1년 전
익인38
눈물까진 아니고 과몰입 오졌던 건 라이프 온 마스 손더게스트 학교2013 약한영웅 킬미힐미
1년 전
익인39
소향 가슴만알죠
1년 전
익인42
오오오오 나도나도 이것도
1년 전
익인40
또오해영 꿈처럼, 너였다면 ..ㅠ
1년 전
익인88
222 나도 오해영... ㅠㅠ
1년 전
익인41
옷소매붉은끝동, 델루나, 달연, 도깨비
1년 전
익인42
나도 달연.. 왜 그런지 모르겠어 다들 그렇구나 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
연모!
1년 전
익인44
브람스를 좋아하세요
오스트 ㄹㅇ띵곡이라 여운 오짐

1년 전
익인45
ㅠㅠ 옷소매
1년 전
익인46
오월의 청춘이랑 눈이부시게...
1년 전
익인47
도깨비.. 그냥 그 시절 내 모습도 생각나서 아련해져
1년 전
익인48
미스터션샤인..멜로망스..
1년 전
익인49
도깨비 비밀
1년 전
익인50
오청... 킬힐..... 비밀..... 미션...
1년 전
익인51
갯차 어발하 스타트업
실제로 눈물이 나는건 아닌데 등장인물들 진짜 어디선가 살아있을것같고 막 그럼

1년 전
익인52
난 그해 우리는 드라마 끝나고서도 ost 주구장창 들엇어서 그런가 들으면 그때 여운 생각나..못듣는건 아니지만
1년 전
익인54
미션
1년 전
익인55
미스터션샤인,오월의청춘,사의찬미
1년 전
익인56
다비치 이사랑 ㄹㅇ...
1년 전
익인57
넌 내게 반했어
1년 전
익인58
옷소매 끝동 이선희님이 부른거 그대손놓아요 ㅠ
1년 전
익인59
달연ㅠㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인60
킬미힐미 달의연인 미스터션샤인
1년 전
익인61
나도 달연 ..
1년 전
익인62
미션..
1년 전
익인63
미션 델루나 도깨비
1년 전
익인63
아이유 마음을 드려요랑 거미 너의 하루는 좀 어때
1년 전
익인66
마음을 드려요는 사불 아냐??
1년 전
익인63
맞는뎅? 저 위에 세 드라마는 모든 ost 밑에 둘은 그냥 그 노래들만 특히 좋다는 거!
1년 전
익인65
갯차 바람..
1년 전
익인66
나도 약한영웅 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인68
진쨔 또오해영이랑 도깨비..
1년 전
익인69
공주의남자랑 일지매 ost...
1년 전
익인70
미스터션샤인
1년 전
익인71
도깨비 끝나고 스테이위드미 못 들은 사람 나야,,, 첫눈처럼은 듣겠는데 스테이위드미는 계속 오프닝 마다 곡이 있으니까 이제 최애드라마 끝났단 소식이 너무 슬퍼가지구ㅜㅜㅜ 진짜 인생최애드임 ㅠㅠ
1년 전
익인72
제발 일억별
1년 전
익인73
오월의청춘......
1년 전
익인74
달연 약영 미사..
1년 전
익인75
본문 인정 ㅠ 난 꿈에도나왔어 수호..
1년 전
익인75
후유증 겁나커 학원물 다신 못볼듯
1년 전
익인76
잠시 안녕처럼..운명처럼 널 사랑해 넘 슬퍼..ㅠㅠ
1년 전
익인77
오청...ㅜㅜ
1년 전
익인78
옷소매….ost도 좋지만 경음악이 진짜….듣기만 해도 가슴 먹먹해짐 ㅠㅠ
1년 전
익인84
22 경음악 진짜 잘뽑았어ㅜㅜ 들으면 드라마 장면들이 다 생각남
1년 전
익인80
좋알람...
1년 전
익인81
옷소매 상견니... 눈물 줄줄
1년 전
익인82
미스터션샤인
공주의 남자

1년 전
익인82
옷소매.. 그대 손 놓아요 ㄹㅇ
1년 전
익인83
와 공주의남자 ㄹㅇ
1년 전
익인84
달연 옷소매..ㅠㅠㅠ
1년 전
익인85
호텔델루나 내 맘을 볼 수 있나요
1년 전
익인85
눈물광광ㅠㅠ
1년 전
익인86
나는 역적-홍연.. ㄹㅇ 사무치게 슬퍼서 처음 노래만 듣고도 엉엉 울었던 기억이..
1년 전
익인87
오청.. 별이쏟아지는밤 기억의나날..
1년 전