공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 274l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
갑자기 요즘 애치가 눈에 들어옴 그러더니 샤이니 5명 올팬됨 나 원래 내 최애 아니면 올팬안됐는데 분명

이런 글은 어떠세요?

익인1
샤이니 파다보면 관계성때문에 올팬될 수 밖에ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "뉴진스의 소스는 쏘스였다"…민희진, 만물설의 자가당착173 9:1017512 20
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 94 14:543595 1
플레이브애들 헤어 관련해서 윌리엄 인터뷰 내용 긁어옴 83 17:151455 0
제로베이스원(8)/OnAir SWEAT 카운트다운 달글💙🌹 550 17:011952 1
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??69 13:111219 1

정리글 혜인이 stop copying은 날조다66 5시간 전 7228 11
스엠에 창궐했던 네모네모병 이거임59 7시간 전 2951 1
지금 깨어있는 사람들은54 12시간 전 591 0
유재석 제니 젠틀살롱 선물 받았다ㅋㅋㅋ63 1시간 전 2373 15
방탄 멤들 하이브 주식 지분이 앵간한 대표들보다 많구나56 2시간 전 1774 3
정보/소식 민희진, 방탄 동생은 좋고 아일릿 언니는 싫은 아이러니86 7시간 전 3019 4
솔직히 다들 타남돌들 노래 들어??49 9시간 전 447 0
정보/소식 [단독] 민희진, 하이브에 정보자산 반납 안했다…감사질의서는 답할까50 9시간 전 5121 1
하이브의 죄악 파일명 찐이야?51 40분 전 2175 0
은채가 르세라핌 합류 16시간만에 데뷔곡 연습했다길래73 3시간 전 3378 0
라이즈 원빈은 정석미남이야 트렌디야??47 9시간 전 1147 0
마플 아니 근데 여기는 이상하리만큼 민희진에 적대적이야 왜..?57 5시간 전 666 0
빅히트 방탄 처음 데뷔시킬 땐 중소 맞지??49 2시간 전 768 0
정보/소식 [단독] "아일릿 뉴진스 베꼈지” 민희진, 근거 마련용 여론 모니터링 정황54 8시간 전 2935 0
정보/소식 [단독] 어도어, 하이브와 경영권 갈등 관련 24일 오후 공식 입장 발표 예정52 5시간 전 2809 0
정보/소식 실시간 하이브 사옥 앞45 8시간 전 5671 12
정보/소식 [단독] 바르다김선생·뚱채·김가네 등 프랜차이즈 김밥값 줄인상44 8시간 전 2140 1
뉴진스 멤들은 민희진편인거지?56 1시간 전 2779 0
근데 키스오브라이프가 무슨 뜻이야..?46 2시간 전 2035 0
마플 피프티때랑 반응 다른거 신기하다54 8시간 전 1083 0
덕질 업그레이드 🛠️