공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15292l 38
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
재도전부
이대원 이찬성 이도진 노지훈 안성훈 추혁진 한이재 이렇게인가...
안성훈 잘됐으면 좋겠다..

1년 전
익인1
박서진 넘 궁금하당 장구 치려나
1년 전
익인233
노지훈은 현역부일 듯 대디에서 현역으로 돌아왔다는 거 보면!
1년 전
익인2
노지훈 또 나와?
1년 전
익인212
1년 전
익인3
초등학생 애기들 많이 나오네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
승국이ㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
성민…?
1년 전
익인66
열받아요… ㅂㄷㅂㄷ
1년 전
익인69
222 성민..ㅎ..?
1년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
10살 귀엽닼ㅋㅋㅋ그래도 아는 얼굴 많이 보이네
1년 전
익인7
엠비엔꺼 미트 전국체전 트롯신 나오던 사람들 골고루 다 있네
1년 전
익인8
아는 얼굴 생각보다 많이 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
오 진짜 아는 얼굴이 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
당연하겠지만 이번에는 미트1보다 익숙한 얼굴 더 많이 보이네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
헐 황민우도 나오는구나 그 리틀싸이... 아 근데 다시 보니까 황민우 군 동생 황민호 군도 나오네! 형제가 같이 나오나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 민우 민호 형제 둘다 좋은 결과 있길
1년 전
익인11
슬리피..?!
1년 전
익인12
어 윤대웅 저분 설마 너목보 나왔던 사람이야?
1년 전
익인13
??? 나 미스터트롯 아예 몰라서그러는제 원래 이렇게 후보가 많아?? 프듀인줄
1년 전
익인8
웅... 프듀마냥 많어... 100명인가 그럴걸
1년 전
익인13
헐 몰랐어 많아도 스무명 정도인줄 알았는데
1년 전
익인14
길병민님은 이미 자리잡으셨는데 왜 트롯하시지..
1년 전
익인106
22..... 성악 진짜 잘하시는데 왜ㅠㅠㅠ
1년 전
익인145
3333..............
1년 전
익인15
아… 왜 거기에…
1년 전
익인16
성민...? 슬리피...?
1년 전
익인16
성리 설마 그 프듀 2 나왔던 그 김성리??
1년 전
익인30
맞을거야 엠비엔 트로트 서바 했었어!!
1년 전
익인17
나왔던 사람들도 다시 나오네?
Kbs아나운서님 왜 안나오나 했더니 퇴사하고 여기 나오는구나

1년 전
익인41
아나운서는 어디있어? 두번 봤는데 못 찾음..너무 많아서 그런가
1년 전
익인41
아 찾안ㅅ닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
선율이 화이팅
1년 전
익인19
태관오빠 나오네
1년 전
익인21
오 신민철
1년 전
익인22
옥진욱 나오지ㅠㅠ
1년 전
익인23
슬리피 선율 근데 내려도 끝이 없어서 당황
1년 전
익인24
길병민??팬텀싱어 레떼아모르 길병민???
1년 전
익인10
엉 그 길병민 맞아
1년 전
익인24
이왜진....
1년 전
익인32
이왜진.. 플러스이길 바랄뿐
1년 전
익인25
성민?
1년 전
익인26
하아 민찬씨 왜 여기에
1년 전
익인27
성민?
1년 전
익인28
익숙한 얼굴 너무 많이 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
길….? 대체 왜…
1년 전
익인30
선율에 올인한다
1년 전
익인31
리틀싸이도 있넹
1년 전
익인33
대학원생의 광기
1년 전
익인34
재도전자들 많네~누가 1등 할지 모르겠다
1년 전
익인35
강한???????
1년 전
익인36
성민...?ㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋ 이성민
1년 전
익인38
아는 얼굴 몇명 있네~~
재도전부 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인39
슬리피???
1년 전
익인40
성리가 그 프듀나온 김성리인가???
1년 전
익인42
성민 슬리피.....?
성리는 프듀나온 그 사람 맞나?

1년 전
익인43
성민 실화냐
1년 전
익인44
성민이 설마 그 성민임? 미친..
1년 전
익인45
헐 안성훈 제발... 내 원픽이엮는데ㅝㅓ
1년 전
익인46
휘찬...? 내가 아는 그 김태관이네ㅠㅠ
1년 전
익인47
에 성민...?
1년 전
익인47
슈퍼트롯돌 이카네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심도 뒤지게 없다
1년 전
익인48
선율님 나오시네ㅠ!!
1년 전
익인49
길.... 레떼.... 왜때무네....
1년 전
익인50
익숙한 얼굴 간간히 있네 슬리피 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
성민..?
1년 전
익인52
성민이 내가 아는 그 성민인가
1년 전
익인57
맞아
1년 전
익인52
헐 미쳤다
1년 전
익인55
ㅇㅇ 그 성민 맞어
1년 전
익인52
대박…..
1년 전
익인108
대박...이다 성민 ㅠ
1년 전
익인53
휘찬 내가 아는 그 휘찬인가? 배틀이라는 그룹
1년 전
익인19
웅웅 맞는거가틈
1년 전
익인54
고봉민이 왜...?
1년 전
익인55
어머 반가운 얼굴들 많네!!
히든싱어 송가인, 박서진, 노지훈도 잘됐으면 좋겠다!!!

1년 전
익인55
근데 성민 양심없네 왜 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인56
길 왜.... 레떼ㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
내가 아는 그 휘찬 ?!?
1년 전
익인58
성민.........?????????? 내가 아는 그 성민????????? 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
아니 아는 얼굴들 속에 휘찬...? 김태관이라고......?ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인60
박성온!!!!!히든싱어 우승자네
1년 전
익인61
성리?!!!??
1년 전
익인61
예인아 미친
1년 전
익인62
헐 선율
1년 전
익인63
왐마 아는 얼굴 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영호엠씨님도 나오네
1년 전
익인64
잉 길병민님이 왜......?
1년 전
익인65
슬리피 쇼미도 나오더니 트로트도 하네
1년 전
익인67
의사도 있네
1년 전
익인68
헐 선율도 나와..?
1년 전
익인70
길병밐..?
1년 전
익인71
성민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
성민 뭔데 노양심
1년 전
익인72
오 라인업 아는 사람 꽤 보인다 재밌겠다
1년 전
익인73
와 성민 대단타
1년 전
익인74
와 리틀싸이 고딩이구나 세월아
1년 전
익인57
동생이랑 같이 나온다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
머랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 귀엽네
1년 전
익인75
이성민? 엥? ㅋㅋㅋㅋㅋ케
1년 전
익인76
성민 진심 양심없구나.....
1년 전
익인77
성민 누군데..?
1년 전
익인84
슈주 성민
1년 전
익인77
아항 알려쥬ㅓ서 고마워
1년 전
익인44
돌판 손꼽는 팬기만하고 탈퇴하신 분
1년 전
익인78
엄머 윤대웅.. 비트박서..싱기해
1년 전
익인79
더레이 그 청소 더레이..?
1년 전
익인80
와 휘찬...
1년 전
익인81
길..........장미꽃에 둘러쌓인 예쁜영상이 탐라에 떳길래 봤는데...........왜때문에.......마지막에 저 로고가..........
1년 전
익인82
성민 ㅋㅋ
1년 전
익인83
헐 슬리피????
1년 전
익인84
성민이랑 슬리피??
1년 전
익인85
ㅅㅁ..멤버 이야기 절대 금지!!!
1년 전
익인86
성민은 왜 나오누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋ 아내도 미스트롯2에 나오더니 이번엔 남편이 나오네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
와 아는 얼굴들 개많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성민 슬리피 선율 황민우 성리 손헌수 등등 ..
1년 전
익인89
인간적으로 오디션 중복 도전자는 좀 빼지..
너무 물린다.. 의도가 너무 보여서ㅠ
보기싫으네요...안그래도 트롯트 끝물이라는 말이
나오는데 중복되서 여기저기 나오는분들 극혐..

1년 전
익인90
아니 더레이가 왜........
1년 전
익인91
오 프듀 성리도 나오네
1년 전
익인92
시즌1인줄...재참가자 엄청많네
1년 전
익인93
선율 응원해야지
1년 전
익인94
더레이가 나오네…
1년 전
익인95
성리 그 김성리?? 오랜만이다
1년 전
익인96
직업 다양한거봐 우리나라 땅도 작은데 곳곳에 노래 잘하는 사람들 왤케 많이 숨어있냐
1년 전
익인97
더레이가 나오네... 성민은 양심도 없지 쯧
1년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학생들 사진 넘 귀엽다
1년 전
익인99
에 길병민????
1년 전
익인100
길병민……????? 이왜진
1년 전
익인101
타 트롯 서바에 나온 사람들도 많이 나오네
1년 전
익인102
예인이 나오네…!?
1년 전
익인103
엥 더레이가 왜?
1년 전
익인104
울오빠 칭구!!!!!!
1년 전
익인105
병민아...
1년 전
익인106
길병민.... 댓글보고 충격먹어서 사진 다시 확인함...
1년 전
익인107
또 시작이야? 뇌절
1년 전
익인109
...? 성민? ㅋ
1년 전
익인110
아는 얼굴들 많네 근데 성민?????????
1년 전
익인111
크로스진 용석 맞나? 와...
1년 전
익인112
병민아 너 그거 오디션중독이야... ㅠㅠ 이왕 나간거 너 하고싶은거 다해봐
1년 전
익인113
헐 성리 오랜만이다
1년 전
익인114
한정수님은 진짜 의외네요
트로트 부르시는 거 들어보고 싶네요

1년 전
익인115
하 이성민 참... 🤦‍♀️ 탈퇴하고 하면 안될까
1년 전
익인116
내가아는 그 성민? ㅅㅍ주ㄴㅇ였던?
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인132
언프리티 랩스타는 모얔ㅋㅋㅋ 쇼미더머니옄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
엥 길병민....?
1년 전
익인118
야구팬인데 우리팀 아나운서님 나오시넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
선율아……아니 더레이는 왜…?
1년 전
익인120
아니 길병민.,,? 뭐지
1년 전
익인121
헐 선율 !!
1년 전
익인122
선율 잘됐으면 좋겠다..
1년 전
익인123
성민....?
1년 전
익인124
잠만 윤준협??!?!?! 야생돌 원픽이었는데 ㅠㅠ
1년 전
익인125
에? 길병민이요..? 트롯을요??... 아니..왜.. 응...
1년 전
익인126
다른 음악프로그래에서 봤던분들이 대다수네 근데 더레이님 당신은 왜??..
1년 전
익인127
국민 소변남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에는 화이팅 하셨으면..
1년 전
익인128
첫줄부터.....드라마 꽃보다남자 ost 파라다이스 부르신분이쟈나..😮
1년 전
익인129
길병민씨가... 왜여기서나오죠...
1년 전
익인130
슬리피 여기도 나와?...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
헐 슬리피다
1년 전
익인133
병미나...왜...솜도 글코...
1년 전
익인134
아는 얼굴 많네
1년 전
익인135
영호엠씨가 왜 여기서 나와 ㄴㅇㄱ
1년 전
익인136
박서진 이미 아줌마팬들 겁나 많은데 반응 쩔겠구만
1년 전
익인137
헉 길병민 !!!
1년 전
익인138
헐 선율...
1년 전
익인139
박성온군도 나오네 히든싱어에서 진짜 최고였음 ㅠㅠ
1년 전
익인140
병민이 왜 나와..
1년 전
익인141
kbs 트로트 오디션 우승한사람도 나와버리네..
그나저나 국민소변남 멘트 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인142
선율!!!ㅠㅠ
1년 전
익인143
트로트 장르 뜨니까 약간 트로트 관심 없는데도 뜨고 싶어서 나오는 사람 많은 거 같음....
1년 전
익인144
헐 영호엠씨 뭐야
1년 전
익인146
띠용??????????????????????????
1년 전
익인145
병민.............?
1년 전
익인147
아니 길병민 도대체 왜…?
1년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋ길 진짜 아무데나 다 찌르고 다니네
1년 전
익인148
그리고 이 프로그램 만드신 피디님 타방송사로 가서 거기서 또 트롯오디션 합니다~
1년 전
익인149
성민 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 트롯이 확실히 요즘 잘나가나 보네 자리 잡은 사람까지 굳이,,
1년 전
익인150
헉 선율아... ㅠㅠ
1년 전
익인151
더레이….?
1년 전
익인152
딴 트롯서바 우승한 사람이 또 나오네
1년 전
익인153
슬리핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인153
엥??????? 길병민...??
1년 전
익인154
병민씨....?
1년 전
익인155
더레이..?????? 더레이?!?!?!
1년 전
익인156
슬리피…엊그제 쇼미에서 본거같은데ㅠ 뭘 하고 싶으신거..?
1년 전
익인157
헐 선율씨 나오네 파이팅
1년 전
익인158
하 길뱅민 왜 거깄음
1년 전
익인159
더레이..???
1년 전
익인160
더레이 내가 아는 그 청소 부른 더레이????????
1년 전
익인161
성민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인162
길병민..?!?!?!?!
1년 전
익인163
오엥 율이 나오네ㅠㅠㅠ 홧팅이다
1년 전
익인164
유독 초등학생이많네 ㅋㅋ
1년 전
익인165
길병민??????
1년 전
익인166
??????길병민??????슬리피 나오네...이러고 있었는데 길병민?????????
1년 전
익인167
영광 대웅 준협씨 내스타일,,, 근데 선율도 나오는구나
선율 노래 진짜 잘하는데 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인168
민찬니진,,,, 왜 거기 있어,,,,? 발레뤼스에 있어야지,,,
1년 전
익인169
선율은 왠지 노래경연 프로그램으로만 계속 보는 것 같네…
1년 전
익인171
ㅎㄹ 성민 슬리피 선율
1년 전
익인172
병민아...
1년 전
익인173
호떡가게 ceo 내 꿈이당
1년 전
익인173
뭐야 호떡집 사장님만 두 분이셔
1년 전
익인174
길병민..?
1년 전
익인175
슬리피 성민 선율 김성리 훡
1년 전
익인176
헐 민호야ㅠㅠ 응원할게
1년 전
익인177
진해성씨 나오네…
1년 전
익인177
잘하든데
1년 전
익인178
성민..?성민이요?
1년 전
익인179
진심 왜 나와 쟨...
1년 전
익인181
길병민???깜짝아 잘못본줄알았네
1년 전
익인182
이성민..? 개웃기네 결혼하고 이젠 아내따라서 트로트하냐
1년 전
익인183
성민????
1년 전
익인184
슬리피???
1년 전
익인185
오 선율님 파이팅
1년 전
익인186
길병민이…?
1년 전
익인187
예인아....ㅠㅠ
1년 전
익인188
와 한이재님 다시나오시네 이번엔 상위권드시면 좋겠다
1년 전
익인189
오 박성온 역시 나올줄 알았으
1년 전
익인190
내리면서 계속 헐? 함ㅋㅋㅋㅋ
빅맨은 비트박서로 유명한데 트로트도 해..?
김성리도 나와..?

1년 전
익인191
진짜 별의 별 사람들이 다 나오네
1년 전
익인192
선율..ㅠ
1년 전
익인193
더레이..?
1년 전
익인194
선율 트롯 서바 많이 하네..
1년 전
익인195
헐 진해성 트롯전국체전 우승자인데 경연방송 또 나오나? 결승진출 예약이네 엄청잘하던데
1년 전
익인196
병민.....ㅠㅠ
1년 전
익인197
와웅 임성욱도 나오네
1년 전
익인198
헐 김태관ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인199
헐 김태관 뭐임
1년 전
익인200
임영웅도 이걸로 떠서 트로트 아닌 다른 장르도 팬들이 다 밀어주는거 보면 나오려는거 이해됨
1년 전
익인201
더레이??!?? 선율?!??
1년 전
익인202
오 영호엠씨..!
1년 전
익인203
헐 더레이?
1년 전
익인204
양심 뒤진 성민ㅜ
1년 전
익인204
탈퇴는 했냐..슈퍼트롯돌 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 돌 아니잖아
1년 전
익인205
성민 양심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼 빼라;
1년 전
익인206
나 라인업보다가 궁금한게 원래 이렇게 어린이들이 많아...? 10살이 대체 몇명인겨 대박
1년 전
익인207
우와 진짜 다양하네
1년 전
익인208
성민......?
1년 전
익인209
????? 길병민 왜 여기서 나와,,, 그리고 시즌1 나왔던 사람들이랑 mbn 보이스킹 이런거 나왔던 출연자들 왜케 많음 거의 패자부활전같네
1년 전
익인210
헐 휘찬!!! 배틀이잖아
1년 전
익인211
길병민은 왜나와 …?
1년 전
익인213
나이가 다양하네
1년 전
익인214
윤대웅......????????????????????헐
1년 전
익인215
직업 초등학생 귀엽다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인216
성민...? 이게 뭔
1년 전
익인217
길병민...!?
1년 전
익인218
재도전부는 원래 있던거라 그렇다 쳐도 다른 트롯 오디션 프로그램에서 준우승/우승 한 사람들은.....
1년 전
익인219
성민... 부부가 둘 다 트롯 도전하네
1년 전
익인220
길병민 님..........ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인221
길병민 이름 보고 내 두 눈을 의심
1년 전
익인222
길병민??!
1년 전
익인223
진짜 킹받는 이름 하나 보이는데 프로그램에 니 서사로 본진 소환하지 마라 진짜,,, 이래도 쓸 거 다 알지만 벌써 열받네
1년 전
익인232
활동 같이 안한지가 언젠데 이름팔고다니는거 개짲응 ㅠ
1년 전
익인224
오 리틀 싸이
1년 전
익인225
그닥..
1년 전
익인226
선예인 진짜 열심히 산다... 잘 됐으면 좋겠네
1년 전
익인227
길병민....????????????????????????? 성민보다도 놀랍다.. 길병민이라고 진짜?????????????????????
1년 전
익인228
성민.. 부터 충격이었는데 길병민이요..?
1년 전
익인229
윤대웅? 너목보 나온 비트박스신동 아니었남? 대박쓰
1년 전
익인230
길병민!?!?!?!?!공연도 다녀왔는디...
1년 전
익인231
임성욱 그 사람 아님? 먹다남은 물..?
1년 전
익인234
진짴ㅋㅋ 부부끼리 뭐하냐 너네
1년 전
익인235
정말 와우 와우다
1년 전
익인236
슬리피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인237
슬리피 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인238
더레이?!!!!
1년 전
익인239
생각보다 아는 얼굴이 꽤 있네 성리 선율 잘 되자..
1년 전
익인240
아는 얼굴이 많네...
1년 전
익인241
성민?ㅋ
1년 전
익인242
더레이 청소 부르신 분 맞구나? 그 노래 좋아했었는뎅
1년 전
익인243
여기 아는분 나오는데 진짜 잘됐으면 좋겠음ㅜㅜ
1년 전
익인244
헐 선율이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인245
선율아.. 니가 내 원픽이다 가보자!!!!!!!!
1년 전