공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 768l
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
고민되네ㅠㅠㅠ 내일 일찍 일어나야되는데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
보려궁
1년 전
익인2
나도 보려고
1년 전
익인3
웅웅 보고 출근
1년 전
익인4
웅 난 내일 일정 아무것도 없어서 밤새고 축구만 달릴 예정…
1년 전
익인5
일찍자서 일찍일어나려고(과연..)
1년 전
익인6
난 어차피 내가보면 보는족족져서.. 편하게잘거임.ㅎ
1년 전
익인18
익이니 오늘 꼭 꿀잠 자ㅠㅠ
1년 전
익인7
내가보면 항상 우리나라 골먹혀서 안보려고 .... 엄마아빠 거실에서보는거 방에서 해설소리만들을래
1년 전
익인8
보고 출근할려고
1년 전
익인9
못볼듯 이미 개피곤 ㅠㅠ
1년 전
익인10
내일 일어나서 결과만 볼 듯.....ㅜ
1년 전
익인11
일찍 자고 4시 전에 일어나려고!
1년 전
익인12
난 새벽에 내가 깨면 볼라고 9시 수업이라ㅠㅜㅜㅠ
1년 전
익인13
난 조금이라도 자고 4시에 일어나서 볼려고... 아예 밤샘은 못하겠고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
웅 봄
1년 전
익인15
악???? 벌써 시간이
1년 전
익인16
볼 거양
1년 전
익인17
어차피 내일 1교시에 시험이라 밤샘 예정이었어서 웅
1년 전
익인19
일찍 잠들고 후반전때에 기상할라고
1년 전
익인20
1시간이라도 볼까 생각 중!
1년 전
익인21
오늘이야?
1년 전
익인22
내가 안봐야 이기는거같아서 안보겟슴다..
1년 전
익인23
나 보면 지는 협회라 꿀잠잘라구
1년 전
익인24
차피 밤 새야돼서 볼려고
1년 전
익인25
출근해야돼서 7시 일어나야 하는데 후반전만 보려고ㅠㅠ 보고 1시간만 더 자야쥐..
1년 전
익인26
내가 안볼때만 골넣어서 꿀잠잘거
1년 전
익인27
웅웅ㅇ
1년 전
익인28
볼ㄹ려구
1년 전
익인29
오후출근이라 보고 자려구
1년 전
익인30
웅 ㅠㅠ
1년 전
익인31
내일시험이라 ㄴㄴ
1년 전
익인32
난 휴학생.
1년 전
익인33
당요나지
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배수돗가 장면 하면 가장 먼저 떠오르는 드라마 뭐야?566 2:219148 0
연예/정보/소식 [디스패치] "뉴진스의 소스는 쏘스였다"…민희진, 만물설의 자가당착155 9:1010995 14
엔시티다들 버블 누구누구 해? 109 04.23 23:364342 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 71 14:541352 1
플레이브 헐 우리 메디힐 광고 모델인가봐 50 10:002243 2

정보/소식 [디스패치] "뉴진스의 소스는 쏘스였다"…민희진, 만물설의 자가당착157 7시간 전 11293 16
정보/소식 '하이브의 죄악' 폭로 문건…방시혁·민희진 이전투구95 3시간 전 3790 0
QWER 이 분 유튜버로는 예쁜 거 맞지?92 41분 전 2192 1
정보/소식 [단독] 하이브·두나무 합작사, SM 라이즈 초상 도용하려다 발각 '사과'76 5시간 전 4997 0
마플 메디힐 새모델 플레이브인가본데…?81 4시간 전 1724 0
민희진 쏘스뮤직한테 트레이닝 비용 전달했대74 1시간 전 3511 0
정보/소식 2024 Weverse Con Festival - 최종 라인업75 4시간 전 1919 0
뉴진스는 시상식같은곳에서 하이브한테 감사한적 없다던데71 1시간 전 2399 0
와 방탄 삼사 매출 합친 것 보다 많았던거 찐이네73 4시간 전 1970 3
안 자는 익들 최애 누구야63 10시간 전 246 0
정리글 혜인이 stop copying은 날조다66 3시간 전 7087 11
지금 깨어있는 사람들은54 10시간 전 587 0
라이즈에서 누가 제일 얼굴 취향이야 ???65 1시간 전 597 0
스엠에 창궐했던 네모네모병 이거임58 4시간 전 2858 1
정보/소식 민희진, 방탄 동생은 좋고 아일릿 언니는 싫은 아이러니86 5시간 전 2916 4
솔직히 다들 타남돌들 노래 들어??49 7시간 전 431 0
정보/소식 [단독] 민희진, 하이브에 정보자산 반납 안했다…감사질의서는 답할까50 6시간 전 5074 1
마플 아니 근데 여기는 이상하리만큼 민희진에 적대적이야 왜..?57 2시간 전 578 0
은채가 르세라핌 합류 16시간만에 데뷔곡 연습했다길래71 1시간 전 3140 0
라이즈 원빈은 정석미남이야 트렌디야??46 7시간 전 1096 0