공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 768l
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
보려궁
1년 전
익인2
나도 보려고
1년 전
익인3
웅웅 보고 출근
1년 전
익인4
웅 난 내일 일정 아무것도 없어서 밤새고 축구만 달릴 예정…
1년 전
익인5
일찍자서 일찍일어나려고(과연..)
1년 전
익인6
난 어차피 내가보면 보는족족져서.. 편하게잘거임.ㅎ
1년 전
익인18
익이니 오늘 꼭 꿀잠 자ㅠㅠ
1년 전
익인7
내가보면 항상 우리나라 골먹혀서 안보려고 .... 엄마아빠 거실에서보는거 방에서 해설소리만들을래
1년 전
익인8
보고 출근할려고
1년 전
익인9
못볼듯 이미 개피곤 ㅠㅠ
1년 전
익인10
내일 일어나서 결과만 볼 듯.....ㅜ
1년 전
익인11
일찍 자고 4시 전에 일어나려고!
1년 전
익인12
난 새벽에 내가 깨면 볼라고 9시 수업이라ㅠㅜㅜㅠ
1년 전
익인13
난 조금이라도 자고 4시에 일어나서 볼려고... 아예 밤샘은 못하겠고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
웅 봄
1년 전
익인15
악???? 벌써 시간이
1년 전
익인16
볼 거양
1년 전
익인17
어차피 내일 1교시에 시험이라 밤샘 예정이었어서 웅
1년 전
익인19
일찍 잠들고 후반전때에 기상할라고
1년 전
익인20
1시간이라도 볼까 생각 중!
1년 전
익인21
오늘이야?
1년 전
익인22
내가 안봐야 이기는거같아서 안보겟슴다..
1년 전
익인23
나 보면 지는 협회라 꿀잠잘라구
1년 전
익인24
차피 밤 새야돼서 볼려고
1년 전
익인25
출근해야돼서 7시 일어나야 하는데 후반전만 보려고ㅠㅠ 보고 1시간만 더 자야쥐..
1년 전
익인26
내가 안볼때만 골넣어서 꿀잠잘거
1년 전
익인27
웅웅ㅇ
1년 전
익인28
볼ㄹ려구
1년 전
익인29
오후출근이라 보고 자려구
1년 전
익인30
웅 ㅠㅠ
1년 전
익인31
내일시험이라 ㄴㄴ
1년 전
익인32
난 휴학생.
1년 전
익인33
당요나지
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 우와 아이브 리즈 앞머리 깜136 04.19 23:056875 9
드영배/정보/소식[단독] '눈물의 여왕' 김지원, 알고보니 '63억 건물'의 여왕112 04.19 15:5024645 5
성한빈/정보/소식 잘자요 아가씨 챌린지!! 72 04.19 23:042874 33
엔시티 새 믐뭔봄 이건가?? 75 04.19 16:029524 1
플레이브다들 제복포카 몇개씩 삼? 61 04.19 16:271089 0

마플 모 남돌 분철에 대해 언급했네84 5시간 전 2986 0
타팬님들 슬로건 좀 골라주세요..30 5시간 전 372 0
플레이브 팬덤 커지게 된 계기가 있어?31 2시간 전 659 0
대구 사람들은 원래 지역색이 강함??29 1시간 전 657 0
정보/소식 방탄소년단 정국 'Dreamers', 2024 뉴욕페스티벌 3관왕17 3시간 전 219 9
대형기획사 아이돌 육성(?) 관련 재밌는 얘기 들었어22 46분 전 1434 1
마플 내 본진 최근 큰 무대 나갔는데 묻혀서 속상해...20 2시간 전 744 0
키오프 점점15 1시간 전 1183 0
마플 나혼산보는데 전현무가 키한테 하는 말 황당하네18 1시간 전 993 0
정보/소식 일본 AV 배우 출연 행사 6월 서울에서 재추진16 1시간 전 731 0
체조 가본 익들 여기 두 자리중에 어디가 좋아?16 49분 전 177 0
송민호 근황,,19 2시간 전 2116 0
정국이 내일 제대하는거지?14 1시간 전 891 0
마플 한멤버가 싫으면 어떻게함??20 5시간 전 581 0
정보/소식 방탄소년단 지민 '라이크 크레이지', 美스포티파이 일간·주간차트 K팝 솔로곡+한국어곡 최..13 2시간 전 133 7
정보/소식 [단독] '심야괴담회' 6월 시즌4로 돌아온다..김구라·김숙 MC 확정12 1시간 전 331 0
마플 일본노래 감성 좋은데 들으면 찐따되는느낌임…. ㄹㅇ11 57분 전 194 0
플레이브 팬분들 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ12 4시간 전 239 0
방탄팬들 너무해(어그로)11 52분 전 182 0
미미미누 아는 사람 있어?15 4시간 전 266 0
덕질 업그레이드 🛠️