공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1357l
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
손흥민 커리어가 넘사 맞긴하지 상대적으로 축구가 전세계 최고인기 스포츠니께ㅜ
1년 전
익인2
축구가 전세계 인기1위 스포츠 아닌가 난 손흥민이라고 생각함
1년 전
익인3
김연아도 생각남
1년 전
익인32
22 세계 원탑이었으니까
1년 전
익인4
박찬호님, 박세리님 시국때매 국민영웅이긴했어
1년 전
익인5
먼 이제 하다하다 큰방에서 운동선수 줄세우기를 보네
1년 전
익인6
ㄴㅁㅇ
1년 전
익인8
222222 줄세우기 놉...... 다들 대단한 사람들인데
1년 전
익인9
22ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
333.... 분야가 다른데........
1년 전
익인33
내말이 진짜 개한심;ㅋㅋ
1년 전

익인7
스포츠 분야가 너무 크기도 해서 누가 1위다 하기엔 어렵지
1년 전
익인10
시대가 흐르고 바뀌는데 어떻게 한 명을 단정짓겠어
1년 전
익인11
시대마다 계속 스타가 나온거
1년 전
익인12
다른종목끼리 비교하긴좀그럼 다른종목도 스타들많긴함
1년 전
익인14
다 시대도 다르고 분야도 다른데 어케 비교함ㅋㅋ
1년 전
익인16
논문좌 이제 장르도 바꿔서 오냐?
1년 전
익인17
역대 최고라 하기엔 다은 종목과 비교가 애매하지 않나?
1년 전
익인18
지금 뛰는 선수 중 한국에서 압도적 원탑인 선수는 김연경 아니아?
1년 전
익인19
비교를 굳이 해야되냐고 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
얘들아 뭘 답을 해줘 얘 걍 논문좌잖아ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인22
연아킴..
1년 전
익인24
시대가 다르고 다들 대단한 사람들인데 그걸 어케비교함
1년 전
익인29
1년 전
익인26
익30이 최고의 스타
1년 전
익인31
고마워🫶🏻
1년 전
익인30
내가 최고의 스타🌟
1년 전
익인27
아 진짜 짜증나네
1년 전
익인28
김연아 아닌감
1년 전
익인30
1년 전
익인31
아 내가 30하랴고 했는데
1년 전
익인30
아 기다렸다고~~
1년 전
익인31
😾
1년 전
익인29
빅뱅vsbts같은질문임
1년 전
익인29
ㄹㅇ 국민영웅은 그분아니냐 그 일제시대떼 마라톤선수분
1년 전
익인34
역대 최고는 모르겠고 최고 중 한명은 맞음 축구에서는 차범근 박지성도 있잖아
1년 전
익인33
같은 돌판에서 비교도 세대가 달라서 불가능한 마당에 스포츠는 종목이 몇개고 수십년의 세월이 있는데 이런 한심한 질문을 하냐ㅋㅋ 비교 안하면 죽는병이라도 걸렸나 누가 원탑이든 넌 발끝에도 못 미칠 분들일텐데 너 인생이나 좀 챙겨라
1년 전
익인35
ㄹㅇ 국민 영웅 따지면 박세리 박찬호지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
김연경...
1년 전
익인37
나는 연느라고 생각했는데 현역으로 보면 손흥민 맞는듯
1년 전
익인38
손흥민 맞지 ㅋㅋㅋ 월클인데
1년 전