공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12547l 39
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
와 왜케이쁘냐 구미호 레전드 

[잡담] 신민아 이때 미쳤어 | 인스티즈 

추천  39

이런 글은 어떠세요?

익인1
구미호 그 자체… 나 까지 홀려짐
1년 전
익인2
소고기 자 사주고 난 파산
1년 전
익인3
웅아~~
1년 전
익인4
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신민아너므너ㅡ너무커무너누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예뽀
1년 전
익인5
징짜 너무너무너무 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
나 진짜 구미호 방영할 때 반해서 매주 챙겨봤잖아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
진짜 ㄹㅈㄷ... 영상으로 보는게 더 찐임 홀림
1년 전
익인8
아 마시따~~~
1년 전
익인9
웅아~~~~~
1년 전
익인10
쁘띠 그 자체ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
신민아 저대 몇살이야?
1년 전
익인12
슴여섯?!!
1년 전
익인13
스물일곱?가타 84년생 올해 39
구미호 2010년작 12년전이라소

1년 전
익인11
오ㅓ 저게 데뷔작인가? 생각보다 늦게 데뷔했네 고딩때 데뷔한 느낌인데
1년 전
익인13
아냐 데뷔는 훨씬 전일걱??? 구미호로 뜬거같은데
1년 전
익인33
구미호 전부터 탑느낌이었는데 더 전에 떴을골 신민아 나온대서 봤었으 구미호도
애초에 그걸로 뜰만큼 막 초대박난 작품까진 아니었고

1년 전
익인27
방송데뷔는 97년이야!
1년 전
익인47
90년대 후반에 잡지모델로 데뷔했는데 이미 이때부터 예쁜걸로 유명했어! 김민희, 김효진이랑 같이 셋이 유명했음
1년 전
익인14
진심 살면서 본사람중에 제일 예쁘고 귀여웠다..
1년 전
익인15
구미호 ㄹㅈㄷ지 너무 예쁘고 귀여웠음ㅠㅠ
1년 전
익인16
저때 신민아병 유명했지...
1년 전
익인19
러블리의 대명사...
1년 전
익인20
레전드야…
1년 전
익인21
난 진짜 신민아가 제일예쁜거같아...
1년 전
익인22
아 마시따~ 어? 악플아 안녕~
1년 전
익인23
맞아 이 때 너무 예뻤지 물론 지금도 예뻐
1년 전
익인24
웅아~~~~ 아이 맛있다
1년 전
익인25
웅아~아 마씨따~
진짜 나 저 때 신민아가 최고로 예뻤다!!!(물론 지금도 여신님👍🏼)

1년 전
익인26
웅아~~
1년 전
익인28
지금봐도 이쁘고사랑스러워죽겠다ㅠ
1년 전
익인29
아 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ
1년 전
익인30
뽀둥해ㅠㅠㅠ 특히 중간에 보정된 움짤ㅜ 진짜 애기같음
1년 전
익인31
이 언니는 구미호 맞아…어떻게 성격까지 완벽해…?제발 나 책임져…
1년 전
익인32
너무이뻐
1년 전
익인32
장식없는 하얀 원피스에 산발머리했는데도 사랑스러움 요즘도 가끔 생각나면 한편씩 보는데 너무이뻐서 볼때마다 놀란다
1년 전
익인34
신드롬이었지 진짜
1년 전
익인35
구미호때 진심 청순 그잡채...흰 원피스에 생머리 진짜 미친줄
1년 전
익인36
오 지금보니까 살짝 제니느낌 난다...
진짜 저때 캐릭터 자체도 ㄹㅈㄷ였음

1년 전
익인37
1년 전
익인45
333333333진촤 제니느낌!!! 넘 이뻐ㅠㅠ
1년 전
익인54
44 이 생각하면서 내려왔어ㅋㅋㅋㅋ완전 느낌있다
1년 전
익인37
말랑콩떡 구미호
1년 전
익인38
진짜 홀릴만두
1년 전
익인39
진짜 인간 구미호 그잡채..
1년 전
익인40
예지력상승 ㅜ
1년 전
익인41
저때 이후로 신민아한테 완전 폭 빠짐
1년 전
익인42
진짜 사랑스러움
1년 전
익인43
가끔씩 유튜브클립 찾아보는데 너무이뻐
1년 전
익인44
이 언니 구미호 맞아......
1년 전
익인48
주말이니까 소 먹자 !
1년 전
익인49
나 이때 빠져서 ㅜㅜ 맨날 원피스 입고 다녀ㅛ는데
1년 전
익인50
진짜 ㄹㅈㄷ 러블리그자체…ㅠ 저 부시시한 머리 너무 따라하고싳었음
1년 전
익인51
어쩜… 사람이 저렇게 생겨…
1년 전
익인52
보조관에서도 진짜 이쁨
1년 전
익인53
눈이.. 왕방울..
1년 전
익인55
이때 세상에서 신민아가 제일 예쁜 줄 알았음… 진짜 구미호라고 믿고 다녔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
진짜 레전드…
1년 전
익인57
내친구 유명 기름회사 다니는데 예전에 신민아가 광고모델이었어서(지금도 모델인진 모름) 회사에 왔었대
실물 진짜 미친대 얼굴이 너어어어무 작다고 개애애애애이쁘다고 강조하더라

1년 전
익인58
너무예뻐
1년 전
익인59
진짜 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인61
이따 화장기없이 산발에 흰원피스만입고나왓는데도러블리 구미호여신...그잡채
1년 전
익인62
저때진짜... 세상에서 제일 이뻐보였어
1년 전
익인63
진짜예쁘다..............
1년 전
익인64
아 마시따~~
1년 전
익인65
캐릭터 설정이 ㄹㅈㄷ
1년 전