공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2658l 25
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
영업은아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 하는 행동이 귀여워서 

챔스에서 1골 넣고 아버지한테 달려가서 우는 아들 ㅋㅋ 

근데 표정 자체가...맨날 근엄진지해서 무서워보이긴함 

필드 위에선 과격할수 있지만 경기장 밖에선 내성적이고 낯엄청가리는듯 노숙자한테 옷도 주고, 기부도 하는 거 봐서 걍 괜찮게 보는 사람임

[잡담] 히샬리송 이런 사람임.... | 인스티즈 

그리고 상대팀 레드카드 공손히 고자질하는 잼샬리송 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇ
1년 전
1년 전
익인2
쏘니랑 친하면 착한 사람임
1년 전
1년 전
익인20
22222 나도 흥미니 경기 보다가 같이 정들어섴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
이게 맞지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅇㅈ 쏘니 좋아하면 착한 사람~
1년 전
익인29
이거지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
인정이지
1년 전

익인3
솔직히 필드 위에선 태클도 은근 많이 걸고 로메로랑 있었던 일 생각하면 과격한 플레잉 하는 거 맞지만 필드 밖에선 그냥 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 그리고 무엇보다 히샬이 쏜 엄청 따르기도 해서 좋기도 하공
1년 전
ㅇㅇ 맞아 되게 다른듯ㅋㅋㅋ 그리규 첫인상도 되게 다르고
1년 전
익인3
최애 영상 두고 감...

1년 전
아 겁나 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
개킹받음.. 처음 볼 땐 왜저래 이러다가 나도 모르게 꿇꿁꾸루꿇 이러고 있어 저거 한 번 보면 계속 맴돌아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
3에게
아 개킹받늣데 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인35
초딩남자애들이 추는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
막짤 볼때마다 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 저거볼때마다 웃겨서
1년 전
익인5
아이고 엄마아빠앞에서는 애기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영락없는 아기임 글고 가족도 되게 많다????
1년 전
익인5
궁금해서그런데 히샬이 결혼은했니??? 해축선수들보면 결혼다들일찍하도라
1년 전
1년 전
익인6
막짤 손 야무진 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
친근감들게생겼다 보거스좀닮은거같어
1년 전
1년 전
익인8
쏜 보디가드하는 거 귀엽더라
1년 전
익인9
챔스 멀티골은 진짜 다시봐도 기특하고 장한 느낌🥹
1년 전
익인10
쏘니랑 토트넘에서 이제 본격적으로 주전경쟁할 듯
1년 전
익인11
가족들도 포스쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 고자질하는 공손한 손가락
1년 전
익인12
97년생임...ㅎ
1년 전
익인13
ㄹㅇ토트넘에서는 안 위협적인데 브라질 유니폼 입는 순간 왜이렇게 위협적이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동료들 든든하고 자신 있어서 그런가
1년 전
익인14
공손히 고자질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
근데 히샬 왜 비둘기야??
1년 전
Pru pru🐦🐦 걍 자기가 개인기로도 밂

1년 전
익인17
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
마지막ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
막짤 개웃
1년 전
익인23
마지막 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손동작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
마인드도 넘 멋진듯!! 공식후원사 버드와이저 로고 안보이게 사진찍은 이유보고 놀ㄹ랬어
1년 전
익인30
혹시 이유가 머야 ??!??
1년 전
익인25
자길 좋아해주는 어린팬들이 주류를 쉽게 안접했으면하는? 그런 의미였던것 같애!!
1년 전
익인30
허거덩 대박 ㅜㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워 !!! 💗💗💗
1년 전
익인25
이거 히살랼리송이 아니고 음바페였어!!! 내가 헷갈럈어 미안해ㅠㅠ
1년 전
익인31
이거 음바페 아니야…?
1년 전
익인25
헐헐헐헐 맞네 내가 헷갈럈어!!!!🙀
1년 전
익인27
와 부모님 젊은거 보니 나이 실감ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
22 큰형님인줄...