공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 36537l 54
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
의사소통하려면 노래를 불러야만 하는 종족의 왕자 Prince Yan 역할이래... 

무슨 일이야??
추천  54

이런 글은 어떠세요?

익인1
말려야하는 거 아니냐
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인303
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인2
네?
1년 전
익인3
에?
1년 전
익인4
세상에..
1년 전
익인5
응...?
1년 전
익인6
??
1년 전
익인7
세상에나
1년 전
익인8
남편...?
1년 전
익인9
네...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭보러가야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
의사소통을 하려면 노래를 불러야하는 프린스라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
??
1년 전
익인11
어???
1년 전
익인12
뭐 개그캐임? 일단 나오면 보러 감
1년 전
익인13
이게 왜….?
1년 전
익인14
예?
1년 전
익인15
에..?
1년 전
익인16
이게 먼 컨셉이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
에?
1년 전
익인18
이게 먼 일이야
1년 전
익인19
요들청년 박서준
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
1년 전
익인74
나도 이거 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
에?
1년 전
익인20
아니 마블 지금 사춘기니..?
1년 전
익인21
원래 박서준 나온다고 할때 삐맨인가 어디서 캡마 연인역 할 가능성 크다고도 언급하지않았어? 코믹스캐릭터 너무 많아서 이름이 생각이 안남....
1년 전
익인22
롸...
1년 전
익인23
???
1년 전
익인24
그거 신뢰도 높은 썰은 아닌걸로 앎
1년 전
익인25
세상에...
1년 전
익인26
띠용하네 노..노래? 음 잘부르는건 알지만 ..배우치고잘부르는거아녔나 이거 뮤지컬영화였나..
1년 전
익인27
난 마블 .. 이제 모르겟다
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화야??
1년 전
익인29
뮤지컬 영화야 뭐야..원래 코믹에 그런 설정이 있는거야?
1년 전
익인30
…?
1년 전
익인31
괜찮은건가? 말 못 하고 사는 거 아니냐....
1년 전
익인32
아 웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
,??..,,???
1년 전
익인34
타령총각임? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
아녀~ 아녀유~ 아녀 아녀유~
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인210
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고ㅠ 나 물 뱉었다곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무도버스
1년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
아미쳤나보ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 아놔 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 나 길에서 돼지소리 내면서 웃음
1년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인155
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃기네
1년 전
익인282
짜증을 내어서 무얼하나~~
1년 전

익인35
으잉…?
1년 전
익인36
너네 혹시 꽃보다남자 뮤 본적 있니 거기 프린스송~프린스송~ 이런 넘버 나오는데 가사가 이런식으로 진행되는걸까
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사소통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을 하려면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㄱㄱ걑ㅌㅋㅌㅌㅌ
1년 전
익인38
노래를..?
1년 전
익인38
인도영화임?
1년 전
익인54
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨
1년 전
익인40
..약간 이상한데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
설정 실화야? 박서준 놀리는 몰카 아니지?
1년 전
익인42
안 말려도 되나?
1년 전
익인43
뮤지컬 영화..?
1년 전
익인44
읭ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
뭐시고
1년 전
익인46
뭐..뭐....?
1년 전
익인47
구라 아니구..??
1년 전
익인48
아녀 아녀유~ 아녀 아녀유~ 이러는 박서준
1년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
나 마블보는사람인데 이게대체뭔소리야? 구라지??
1년 전
익인53
찐이면 진짜 마블 요즘 갈데까지 갔구나...싶음
1년 전
익인55
아니 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
예?
1년 전
익인57
뭬??
1년 전
익인58
그냥 한국인 특 아니고...? 양말이~ 어디있나~ 이런거 아니고?
1년 전
익인135
개터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
왜?
1년 전
익인61
아니 그럼 말할 때마다 노래해야함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인62
아 제발
1년 전
익인63
약간 뮤지컬 세계관 사람 같은 건가ㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
아녀아녀유~ 아녀아녀유~
1년 전
익인65
어...?
1년 전
익인66
찐이면 도시락 싸들고다니면서 말려야되는 거 아님?
1년 전
익인9
이미 다찍은거 아니었어??ㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
세상에…어떡하냐.. 아 나 말리러 가려고 도시락쌌는데 아쉽네
1년 전
익인69
타령총각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타령총각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
머임 세이렌이야…?
1년 전
익인72
😧
1년 전
익인73
무도버스가 마블까지?!?!
1년 전
익인75
캐릭터 특징이 한국인인데...?
양말이~~ 어디있나~~ 찾아보자아아아
이런식인가

1년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족터지네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
근데 설정만 보면 의문스러운 거지 실제 영화보면 설정 잘녹여내지 않을까?
1년 전
익인77
언제 개봉하는 거지. 한국 배우 나온다니까 기대된다!! 박서준이라니ㅜㅜ
1년 전
익인80
의사소통하려면노래를불러야하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
타령총각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 미친 거 아냐 진짜ㅏㅏㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
익인83
ㅁㅓ...? 그 아마데우스 조일줄알았는데ㅜㅠ
1년 전
익인84
어쩐지 마블이 디즈니 밑으로 들어가더라
1년 전
익인88
아니 그냥 컨셉자체부터가 개웃기잖아
1년 전
익인88
아 타령총각
1년 전
익인89
제목만 보고도 당황하면서 들어왔는데 본문은 걍 충격적이네
1년 전
익인90
넹? 찐이야 농이야 머야 나 진짜 속는다구
1년 전
익인91
그냥 K남편 아님?
1년 전
익인92
아니 할리우드 진출이 아니라 발리우드 진출이었냐며...
1년 전
익인93
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
아니…대사가 다 노래…일까..?
1년 전
익인95
뭔지 모르지만 박서주 웃긴 연기 잘해서기돼된다 긍데 웃긴건 아니지..?
1년 전
익인96
무슨일이녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
…??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인101
로코킹인데.. 내 로코장인…
1년 전
익인101

1년 전
익인102
박서준이 맡는 걸로 예상되는 프린스 얀이 사는 행성이 모든 말에 리듬을 붙여서? 라임에 맡게 말하는 뭐 그런,, 종족이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
이거 걍 코리안 아니냐고요
1년 전
익인259
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
헬렌 아들 아니고?ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인104
왕자인거 빼고는 걍 우리 아빠잖아...
1년 전
익인105
댓글이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
예...?
1년 전
익인107
진짜???????
1년 전
익인108
아 댓글 개웃뎌ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인109
뭐?
1년 전
익인110
뭐라고...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ요들청년 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인114
박서준 노래잘해??
1년 전
익인114
진짜로.. 몰라서 묻는거야
1년 전
익인9
킬미힐미 ost부른거로 알고있는데ㅋㅋㅋ잘부르는편임ㅋㅋ
1년 전
익인9
찾아보니까 마녀의연애,드하2,화랑,그예도 오슽불렀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
기린예고 출신
1년 전
익인211

1년 전
익인252
이거 드림하이 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 드림하이 기린예고 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
익인115
타령총각보고 우는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
발리우드냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
짜~증~을~내~어~서~무~얼~하~나~~~~~
1년 전
익인142
하ㅠ 미치겠다
1년 전
익인149
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인153

1년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인173
미쳐부러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인176
아 웃다가 침흘림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인182
아녀아녀유~ 아녀아녀유~
1년 전
익인183
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인192
Zrzrrzㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 가웃갸
1년 전
익인196
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인200
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인201
아 진짜 개웃김
1년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1년 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유해진 아니냐고 ㅠ
1년 전
익인218
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞냐곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인220
미쳣냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인221
저는~~~다음주인갑소
1년 전
익인225
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인226
예~예~~예~~~
1년 전
익인227
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인230
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인231
아 진짜 개웃겨서 침흘림
1년 전
익인233
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠ큨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인250
니나노~~~~~~
1년 전
익인256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인257
(내용 없음)
1년 전
익인263
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
1년 전
익인272
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐구
1년 전

익인119
아낰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터소개가 왜저래ㅠ
1년 전
익인121
이게 먼말이여
1년 전
익인257
(내용 없음)
1년 전
익인123
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ줙터지넼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ요들레이 청년이냐곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
박서준 마블 영화나와??
1년 전
익인9
출연기사는 엄청 옛날에 났었는뎈ㅋㅋㅋ출국도했었고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
공식발표는 아닌거지..?.?.??.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
익인126
캐릭터가 신기하넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
마블은 망했군
1년 전
익인129
진짜 행쇼 재개해서 모셔와서 인터뷰 해야할 것 같은 캐릭턴데
1년 전
익인130
으응....??????? 노래라니...
1년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
갑자기 뭔 남편인가 했는데 박서준이 사는 행성이 남자는 결혼 상대를 못고르고 여자만 선택할수있는 세계관인가봐 그래서 본인 의지와는 상관없이 결혼해야 되는 상황이라 우연히 그 행성에 가게 된 캡틴마블이 그런 관습을 없앨수있게 도와주는듯
1년 전
익인132
마블이 이상해지고 있다고 하기엔 원작에 원래 있던 캐릭터고 설정인듯 그리고 아직 확정이 아니라서 지켜봐야 될것같아 원작이랑 다르게 어느정도 수정될수도 있고
1년 전
익인136
ㅇㄴ타령총각이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마블이 알아서 잘 작품에 녹이겠지..탈빠했지만 괴상하게 만들지는 않을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마도
1년 전
익인135
... 나와보면 알겠지만... 제발
1년 전
익인137
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인도영화
1년 전
익인138
에……?!
1년 전
익인139
찐이야??? 뭔 이런 역할이 다 둘어온다냐...
1년 전
익인140
타령총각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떻게 이런 생각을하지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
타령총각 미쳤냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인143
타령총각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이다햇다
1년 전
익인145
아놬ㅋㅋㅋ
1년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인147
마블 디즈니 솟속인거 티내는건가ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
오우....
1년 전
익인150
아니 진짜 타령총각아니냐고...
1년 전
익인151
마블 엔드게임 이후로 안봤는데 이건 좀 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코믹캐임 ?
1년 전
익인154
오엥...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인156
아 24시간 타령만 하는 타령총각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인158
아녀아녀유 아녀아녀유~지히금 말하고 있는데요오오~~~~~
1년 전
익인159
아닌데~~~~내남편인girl~~
1년 전
익인160
캐릭터 왜이려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인161
타령총각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋ
1년 전
익인162
캐릭터 난해하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글때문에 자꾸 행쇼 노래밖에 생각 안남
1년 전
익인163
는 아직 루머고 확인된 정보는 아닌듯!
1년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인165
느어엉,,???ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인166
아니 왜 남편특이 노래인 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 많은 종족 중에 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인166
제발 자기 종족끼리만 그런 거여라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 마블 요새 힘들긴 하나 보다
1년 전
익인167
...?
양~~ 마~알이 어허디~~갔~~나아~~~
보자보자보자보자~~~~

1년 전
익인169
길을 잃었다,,,,~
1년 전
익인169
어디로 가야하죠,,, 아저씨,,,~
1년 전
익인170
엑? 어디에 뜬 거야?
1년 전
익인171
아 k-pop이 유명하니까 한국인이 부르는 거야?
1년 전
익인172
근데 마블이 알아서 잘 캐스팅하지 않았을까ㅋㅋㅋㅋㅋ싶어서 궁금하다
1년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 땜에 웃겨서 본문 다까먹음
1년 전
익인175
타령총각 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인177
간택받은 타령총각 미쳣냐고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인178
야?
1년 전
익인179
아니 디즈니가 마블 인수하더니.. ㄹㅇ 디즈니화가 됐노
1년 전
익인180
양~말이~~어디에~있나~~
1년 전
익인181
타령총각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨서 이 글에서 못 나가겠네
1년 전
익인185
진짜야????ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인187
아녀아녀유~
1년 전
익인188
마블 점점 산으로 가는 느낌...
1년 전
익인189
마블유니버스 삼킨 무도버스
1년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜 무도의 앞날예측는 어디까지임..? 타령총각까지...무쳐따
1년 전
익인193
반응은 이렇지만 또 까보기전에 모름...근데 설정자체는 진짜 특이하다
1년 전
익인194
??
1년 전
익인195
타령총각때문에 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인197
가만보자아~~ 내가 양말을~ 어디다~~ 뒀더라아~~~~
1년 전
익인198
마블 왜 그러는데
1년 전
익인199
타령총각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인202
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인203
ㄹㅇ??
1년 전
익인204
느낌이 뭔가 개그픽인데..ㅋㅋ 마블식 썰렁 농담 주구장창 할듯
1년 전
익인205
아 제발 이상한 것만 안 시켰으면ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인206
아 보고싶은 생각없었는데 타령총각보고 갑자기 기다려짐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인207
야아항마알이~~~어디~~있나아아
1년 전
익인209
아 웃기네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인213
...?
1년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인213
찐이야????
1년 전
익인214
덩기덕 쿵더러더러~ 얼~~~쑤!
1년 전
익인215
에?
1년 전
익인217
?어
1년 전
익인219
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인219
아니 보자마자 ㄹㅇ 빵 터졌네 저게 뭐랴
1년 전
익인220
타령총각 눈물날 거 같음 아ㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인222
타령총각ㅠㅠ
1년 전
익인223
타령총각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 무도 유니버스 ㅠㅠ
1년 전
익인224
타령총각 미쳤냐고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인228
캡틴아메리카 남편으로 보고 뭐지?? 이랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인232
댓글 타령총각보고 우는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 무도는 대체 언제까지 웃길까 하
1년 전
익인234
타령총각각가가각ㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인235
타령총각 개웃겨 아ㅠ
1년 전
익인236
그래도 마블이니까.............................................하
1년 전
익인237
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인238
타령총각 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무도는 어디까지
1년 전
익인243
에….?
1년 전
익인245
타령총각 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인246
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타령총걱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인247
이게 무슨 세계관이지…?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인248
타령총각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
1년 전
익인249
아?
1년 전
익인251
진심이야?
1년 전
익인253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 재밌겠다
1년 전
익인254
???? 아니 짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인258
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래를 왜 불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜면 꼭보러가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인261
뢐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인262
타령총각 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인264
와 진짜 상상도 못함
1년 전
익인265
뭐라고?????,?,??,,?????
1년 전
익인266
아 벌써부터 안 보고 싶은데 개봉은 기다려지는
1년 전
익인267
음??? 엄청 특이하넼ㅋㅋ
1년 전
익인268
이게 무슨소리야? 마블 영화에 박서준이 남편으로 나온다고?
1년 전
익인269
마블에 박서준 출연한다는 말은 있었어
1년 전
익인270