공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2659l 12
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
6일 스타뉴스 취재 결과, 뷔는 최근 멕시코에서 극비리에 진행된 tvN 새 예능 프로그램 '서진이네'(가제, 연출 나영석·장은정) 촬영에 참여했다. 

'서진이네'는 '예능계 미다스 손' 나영석PD의 대표 예능 '윤식당'을 잇는 새로운 프랜차이즈 식당으로, '윤식당'에서 이사로 활약해왔던 배우 이서진이 사장으로 승진해 운영하는 식당 예능이다. 이서진을 비롯해 배우 정유미, 박서준 등 기존 '윤식당' 멤버들이 출연을 확정했다. 또 다른 스핀오프 '윤스테이'로 나영석PD와 인연을 맺은 배우 최우식도 함께했다. 

여기에 '월드 스타' 뷔의 합류로 '서진이네'는 더욱 탄탄한 라인업을 갖추게 됐다. 뷔는 박서준, 최우식과도 절친한 사이로 알려져 있다. 세 사람의 절친 케미가 '서진이네'의 새로운 관전 포인트가 될 전망이다. 

https://naver.me/50ooQAnI

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
공식기사는 아니지만...근데 목격담(영상) 떴었어(탐라에 들어옴)
1년 전
익인3
헐역시
1년 전
익인4
목격짤 떴던데… 공식 기사 뜨면 좋겠넹… 근데 극비 출국이 가능하긴 하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
꺄아아악 빨리 공식 떠라
1년 전
익인6

1년 전
익인7
끼악 공식 땅땅해주세여!!! ㄱㄷㄱㄷ
1년 전
익인8
요리에 약한편인데 어떤 역할로 나올지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제된 댓글
(2022/12/06 22:30:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
삭제된 댓글
(2022/12/08 1:07:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인50
필터링 우회하면 징계머거..!!
1년 전
익인2
얘 말을 왜이렇게 하냐

대댓 늘리지 마

제 발 🛑🛑🛑🛑

1년 전
익인15
관심있어서 관찰은 하나보네
1년 전
익인16
댓달지말라잖아 좀 봐라ㅠ
1년 전
익인9

1년 전
익인11
아 미친 개좋아
1년 전
익인12
한번 특별출연 이런게 아니고 아예 고정으로 멤버로 나오는건가????? 대박!!!
1년 전
익인13
뭐야 지금 멕시코에 있는거야????????
1년 전
익인14
????
1년 전
익인17
김티롱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18

1년 전
익인19
근데 뷔 정도면 알아보는 사람 많지않나?? 일일 알바생인가??
1년 전
익인20
공식뜰때까지 가마니하긴할건데으떨려
1년 전
익인21
기대된다 언제하려나
1년 전
익인22
헐 미띤
1년 전
익인23
공식 뜰때까지 개가티기다린다🙄
1년 전
익인24
미친…우가우가팸 개좋아
1년 전
익인25
박서준 최우식있어서 같이 나오나보다 기대돼 ㅠ
1년 전
익인26
와악
1년 전
익인27
오??
1년 전
익인28
헐 우가팸 개좋아
1년 전
익인29
저번에 혼자 출국했던게 이건가욧?!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인29
고마워!! 뭐든 기대된다ㅠㅠ
1년 전
익인49
파리출국은 다른스케줄이었고(뭔지모름) 멕시코는 그 이후에 새로 뜬거야 입출국영상도없어
1년 전
익인30
와 딱 기다려야지
1년 전
익인31
헉 재밌겠다.,..
1년 전
익인32

1년 전
익인33
손님들 난리나겠는데???? 우와 대박...
1년 전
익인34
빨리 줘
1년 전
익인36
헐 대박
1년 전
익인37
헐 미친
1년 전
익인38
미친미치뉴ㅠㅠ
1년 전
익인39
헐 대박
1년 전
익인40
게스트가 아니라 매번 나오는거지?? 완전 우가팸(?) 그 멤버들이네
1년 전
익인41
헐 .. 근데 공식아니래두 기사난거니 ㅁ..뭐 거의 맞는거겠지??.. 뭐가됐든간에 티비에서좀 자주보고싶다 🥹🫶🏻
1년 전
익인42
목격담 뜨더니 역시 맞넹
1년 전
익인43
와!!
1년 전
익인44
와 진짜 기대된다... 국뽕맞을 준비 완료
1년 전
익인45

1년 전
익인46

1년 전
익인46
개좋아 미친
1년 전
익인47
개좋다 심지어 우가팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
아아아아ㅏ아아ㅏ아 좋다
1년 전
익인51
이 표현 별로 안쓰고 싶은데 뷔 나오면 회차 내내 국뽕 그 잡채 각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
헐 게스트가 아니라 아애 합류했단 얘긴가!?!?!!?!?!????!
1년 전
익인53
우가팸 더 활발히 활동해쥬세여 드라마도
1년 전
익인54
개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인55
헐헐헣
1년 전
익인56
냥좋음ㅜㅜㅜㅜ 나이먹는건 싫은데 프로는 얼른 보고싶어ㅜㅜㅜ
1년 전