공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27974l 254
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
전주장이였던 기성용까지 눌렀음; 

와중에 16강 간게 놀랍다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 트레이너 인스타에 좋아요 누른 선수들 좀 봐… | 인스티즈 

[잡담] 트레이너 인스타에 좋아요 누른 선수들 좀 봐… | 인스티즈 

추천  254

이런 글은 어떠세요?

익인1
개속상하다 진심......
1년 전
익인1
진짜 크게 공론화 좀 됐으면 좋겠어 하.....
1년 전
익인2
와우
1년 전
익인3
하.. 진짜 개화난다
1년 전
익인4
눈물나네 진찐
1년 전
익인5
무슨 글이야?
1년 전
익인6
링크쫌
1년 전
익인7
무슨 일인지를 좀 같이 올려주면 안됨..?
1년 전
익인8
뮤슨 일인데??
1년 전
익인12
아마도 트레이너 축협에서 데려간게 아니라 선수 개인이 데려갔다는 그 이야기인듯...
1년 전
익인9
뭔데
1년 전
익인10
무슨글인디??
1년 전
익인1
무슨 일이 있었는지 트레이너분이 상세하게 올리지는 않았고 이번 카타르에서도 크게 불합리한 일이 있었다는 건 분명하단 것만 확실히 알 수 있게 글 올리심 기자랑 컨택해서 알리고 싶다고 하심
1년 전
익인10
어이털; 축협 개빡치네
1년 전
익인1
포르투갈전 하기 전에 2701호에서 결의를 다질 때 무슨 일이 있었는지 알면 선수들 비난 절대 못할거라고 스토리도 올리시고
1년 전
익인13
헐…. 제발 알려졌으면 좋겠어 축협 제대로 뿌리 뽑혔으면
1년 전
익인11
무슨내용인뎅
1년 전
익인11
헐….
1년 전
1년 전
익인13
와 이거 진짜 제대로 알려졌으면
1년 전
익인13
근데 축협이랑 관련 없다는건 뭐지
1년 전
익인36
축협 지원받아 간 게 아니라는 뜻인듯
1년 전
익인13
아아 고마워!
1년 전
익인14
뭐야…?
1년 전
익인15
뭐지…?
1년 전
익인15
초록글 가자… 이건 많은 사람들이 알아야지
1년 전
익인16
축협 좀 꺼져라
1년 전
익인17
????와...
1년 전
익인18

1년 전
익인19
헐..
1년 전
익인20
진ㅁ자 레전드.. 미친거니?
1년 전
익인21
하ㅠ울나라 협회들은 왜 다 이모양일까......썪어 빠졋으몀서 선수들한테 바라는건 많고....ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
미쳤다 ...
1년 전
익인23
진짜 공론화 됐으면 좋겠다
1년 전
익인24
무슨 일이 또 있어? 일단 축협 개노답이라는 것만은 알겠음
1년 전
익인25
아이고...
1년 전
익인26
하 진짜 걱정됨.. 감독 하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
무슨일이래ㅠㅜㅜㅜ 제대로 알려졌으면 좋겠다
1년 전
익인28
아 진짜 속상해 ..
1년 전
익인29
아 축협 진짜...꼭 공론화되었음 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
우리나라 이런 체육 관련 협회들은 왤케 다 … 들리는 말마다 안 좋은 소리밖에 없냐 빙상도 그렇고
1년 전
익인12
선수들이 잘하면 뭐하냐고~
1년 전
익인31
왜그러는거임 진짜 협회들은 ..?
1년 전
익인32
저런데도 16강 진출한거 진짜 너무 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...축협 진짜 언제 바뀌냐
1년 전
익인33
의사랑 관련있나??
1년 전
익인34
벤투한테 내부총질했던것만 봐도 노답이야; 와중에 분위기 좋았던거ㅠㅠㅠ 윗선배라는 사람이 감독에대한 예의도 뭣도 없고 그런 마인드의 사람이 축협 부회장임ㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
익인35
축협에서 인맥으로 공식 대표팀 의료진 꾸려갔는데 꽝이라 선수 개인 사비로 같이 간 두분한테 선수들 몰린 건가..? (뇌피셜..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인35
헐.... 와 진짜 말도 안 된다 이무슨
1년 전
익인44
헐...진짜면 충격 받을 걱 같음 세상에 월드컵 출전에서 간 크게 저런 짓 하냐
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인88
이거 진짜면 걍 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
축협이 저런거 지원해주고 해야되는데 저정도로 글올린거 보면 축협 잘못 맞지 뭐;
1년 전
익인38
화력 보태야지🔥
1년 전
익인39
아 그래서 컨디션 얘기자꾸나온거구나..
1년 전
익인40
나도 화력보태야지ㅠ 썩어빠진 축협
1년 전
익인41
저분은 축협사람 아니고 쏘니측 개인 트레이너.. 근데 선수들까지 다 케어해주신 듯하고 한명당 두시간정도 걸리는데 저분 포함 두분이서 다른 선수들 다 케어하셨나봐
1년 전
익인35
헐....
1년 전
익인228
아 이거야? 헐
1년 전
익인227

1년 전
익인42
축협은 하는게 뭐냐...
1년 전
익인43
스포츠는 왜 다 협회들이 저러냐...
1년 전
익인45
무슨 일이고 무슨 내용인지는 정확하게 모르겠지만 공론화 되었으면 좋겠네 ㅠㅠ 이게 무슨 일이람 ㅠㅠ
1년 전
익인47
축협.. 진짜 추잡하다..
1년 전
익인48
와 손...
1년 전
익인49
어떻게 두 명이 모든 선수를 담당하지? 그것도 한 명은 선수 개인 트레이너고ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축협 진짜 개빡치네
1년 전
익인49
명단 올린 트레이너놈들 다 어디 자빠져 있냐고
1년 전
익인50
이런.......
1년 전
익인51
아니 왜 존재하는 거임 대체 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
심각하다 진짜
1년 전
익인53
손사진은 뭐야?
1년 전
익인41
손이 저렇게 되도록 선수들 케어해주신 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보통은 한 선수당 한명이나 둘이서 케어하는 거 같은데 카타르 가셔서 한명이 선수들 여럿을 담당하니까 저렇게 된 거
1년 전
익인110
계속 장갑끼면 땀때문에 손이 불어
1년 전
익인54
세상에..
1년 전
익인56
이런 협회인데 우리나라에서 왜 큰 성적을 바라냐 ㅋㅋ
1년 전
익인57
뭔일이지…. ㅠㅠ
1년 전
익인58
스포츠 협회들은 왜 다 이 모양 이 꼴이냐...
1년 전
익인59
와 선수들 거의 다 눌렀ㄴㅔ...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인53
그럼 저분이 손흥민 개인트레이너야?
1년 전
익인227
5명이 일을 제대로 못한 듯..
1년 전
익인61
이 글만 봣는데 뭔일인지 모르겟어 설명좀 해주세요ㅠㅠ
1년 전
익인62
진짜 노답이네 어떤 돈 많은 갑부가 싹 갈아 엎어줬음 좋겠다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인63
근데 무슨 일 있었는지 알게 되면 선수들 비난 못 할 거다 이 말에서 선수들 비난이라는 게.. 경기 결과에 대해 선수들을 비난하는 사람들 말하는 거지??
1년 전
익인64
그런듯
1년 전
익인1
선수들이 제기량을 다 발휘할 수 없었던 상황을 축협이 만들지 않았을까
1년 전
익인63
그런 얘기구나.. 진짜 충격이다 이 글 꼭 초록글 갔으면
1년 전
익인65
안쓰러움..지금까지 내부적으로 얼마나 힘들었으면 저러겠음
1년 전
익인65
이번에 부상당한 선수들 진짜 많았었는데 하...
1년 전
익인67
초록글가서 많은 사람들이 봤으면 좋겠다...
1년 전
익인68
허ㄹㅜ
1년 전
익인69
와 축협 제정신?
1년 전
익인70
저렇게 선수들 경기후에 케어해주는 분?을 선수가 개인 사비로 고용햇다는거 맞음?
축협에서 해줫어야하는 부분인건데 신경 1도 안쓰고 결국 선수가 개인적으로 연락하고 고용햇다는 그건가 ㅠ

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인263
손흥민 아버지가 잡아준 방이래
1년 전
익인71

1년 전
익인72
단단히 썩었네
1년 전
익인74
공론화하자
1년 전
익인75
자세한 상황은 잘 모르지만 왜케 우리나라 스포츠협회들은(외국은모름) 다 뭔가 찜찜한 구석이 있는거같지..
1년 전
익인76
ㅠㅠ
1년 전
익인77
어휴
1년 전
익인78
케어 관련이 맞다면 가뜩이나 부상당한 선수들 많았는데 하...
1년 전
익인78
이 작은 땅덩이에 인재가 그렇게 많은데 스포츠협회가 자꾸 똥뿌리는거 볼 때마다 답답함...
1년 전
익인79
축협이 저런걸 지원안해주면 얘넨 그럼 뭐함 대체?ㅋㅋㅋㅋ 지 들이 훈련 받는것도 아니고 진심 얘넨 하는게 뭐여
1년 전
익인128
가만히 앉아서 거들먹 거리고 돈만 먹나봄ㅋ
1년 전
익인80
하..너무 하네 진짜
1년 전
익인81
헐..
1년 전
익인82
눈물난당...이 작은 나라에서 대한민국 대표하는게 자랑스럽다고 뛰는 국가대표 선수들인데 환경은 열악하고ㅠ 저렇게 선수들이 뜻을 모아서 티내주는데 뭐라도 힘좀 실어주고싶네
1년 전
익인83
헐..
1년 전
익인84
우리나라 스포츠 협회들은 뭐가 문제임 진짜?
1년 전
익인85
축협 진짜 이 쓰레기들...
1년 전
익인86
협회가 또 협회했군.. 놀랍지않다
1년 전
익인87
축협인사들 중에 02멤들도 있음ㅋ… 대표적인 예가 김병지ㅎ 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗선배라는 사람들이ㅋㅋ…..
1년 전
익인258
헐...
1년 전
익인90
아이고 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인91
와 뭐야
1년 전
익인88
축구 관심 많아진 월드컵 기간때 꼭 밝혀졌으면ㅠㅠㅠ... 이때가 적기야
1년 전
익인93
초록글가자
1년 전
익인94
와...마사지 한사람한테 한시간 해줘도 체력 바닥인데 다여섯명...ㅠ
좀 능력있는 사람 뽑아라..

1년 전
익인95
진짜 체육협회 중에서 제대로 된 곳 손에 꼽는다 꼽아ㅋㅋ; 뭐하냐 선수들 성적 안나오면 죄송합니다 이러는 거 보고도 협회들은 양심에 안 찔리나
1년 전
익인96
협회들은 대체 뭐가 문제냐.. 진짜 인재들만 죽어나가는 괴상한 나라
1년 전
익인97
스포츠 협회들은 하나같이 해주는것도 없으면서 바라는 것만 많네
1년 전
익인98
미쳤네…
1년 전
익인99
이거 진짜 뭐 어떻게 못하나? 진짜 갈아 엎어야 할것 같은데
1년 전
익인100
협회문제 고질적인 문제인데..더 문제가 몇년이 지나고 이런 이야기가 계속 나와도 바뀌질 않는다는게 제일 문제야.
진짜 누가 좀 갈아 엎었으면 좋겠다

1년 전
익인101
진짜 놀랍지도 않은게 더 놀라움ㅎ
1년 전
익인102
동네 게임도 아니고 월드컵을??? 진짜 최악이다
1년 전
익인103
최악이네
1년 전
익인104
우리나라 윗들은 진짜 절레절레 도움안될거면 방해나하지말구
1년 전
익인105
찾아보니까 처음도 아니네 전에도 트레이너 논란 있었구나 허허..
1년 전
익인106
축협에 멀쩡한 사람 이영표 하난데ㅋㅋㅋ 이영표도 이미 피해자잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 가잖지도 않음
1년 전
익인107
선수들이 너무 안타깝다 지원을 제대로 해줘도 모자를 망정에
1년 전
익인108
아 너무 화가난다
1년 전
익인109
기자들 빨리 연락해봐라
1년 전
익인112
헐ㅠㅠ...
1년 전
익인113
에바
1년 전
익인114
공론화 가야되는거 아닌가
1년 전
와중에 기사 하나도 안나는거 실환가..ㅋㅋㅋㅋ
심지어 손흥민도 좋아요 누른 게시글이?!ㅋㅋㅋ

1년 전
익인115
와 이런상황에서 16강을 갔다고….ㅜㅜ
1년 전
익인116
선수들이 기량 발휘를 더 하지 못한 거에 축협 지분이 큰데 개념 없는 사람들이 선수 욕들 심하게 하니까 더 화나신듯.. 제대로 된 기자님이랑 컨텍해서 제대로 알려졌으면 좋겠다ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인117
방송사에서 좀 파줘라 ㅠㅠ 이게 뭐냐
1년 전
익인13
5명은 가긴 간거임? 도대체 뭘한거임 5명은
1년 전
익인60
기자들도 똑같아 축협한테 기삿거리 받아 쓸줄만 알고 진짜 빡쳐
1년 전
익인118
mungkeunho 이거 이근호 선수 아이디인데 이근호는 지금 선수협회(축협 말고!!!) 회장까지 맡고 있을 정도로 안 보이는 곳에서 선수들 인권 챙기는 데 앞장서고 있음 다른 선수들도 다른 선수들이지만 이근호가 저 댓글 남긴 거는 의미가 진짜 큰 듯..
1년 전
익인19
아헐 대박..
1년 전
익인118
기자들도 사실 어쩔 수 없는 부분이 있을 거임 그렇다고 이럴 때 입 다물고 있는 걸 정당화하자는 건 아니지만.. 지금 축구판에서 가장 영향력 있는 축협을 등져야 하는 문제니까.. 향후 A매치나 국제대회에서 어떤 불이익을 줄지 모름 밥줄이 달려있다는 거지 그래도 스포츠니어스 같은 축구 전문 매체에서 물꼬를 터 주길.. 김현회 기자님 믿습니다 🙏🏻
1년 전
익인63
그 협회쪽 인사가 국힘이랑 연결됐다는데 그래서 그런 것도 있을까?
1년 전
익인119
에바..
1년 전
익인120
무슨 일인지 정확히는 몰라도 진짜 우리나라 스포츠 협회는 양궁 말고는 정상적인 것들이 없네. 선수들 지원은 안해주고 지들끼리 돈 나눠 먹느라 정신없고 파벌로 갈래갈래 선수들끼리도 찢어놓고 심지어는 범죄자놈들 두둔하느라 바쁘고.
1년 전
아니 기사가 이렇게 안난다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
스포츠한국에서 하나 있다.. 에효 돈받아고 입닫고있나봐
1년 전
익인121
헐... 꼭 공론화됐으면 좋겠다..
1년 전
익인122
개빡치네 조사 제대로 들어가길
1년 전
익인123
와 진짜 오반데
1년 전
익인124
진짜 크게 한 번 터졌으면 좋겠다
1년 전
익인125
헐..
1년 전
익인126
추잡협
1년 전
익인127
저분 손흥민 햄스트링에 마법일으키신 트레이너분일걸? 엄청 실력있으신분으로 알고있는데
1년 전
진짜 선수들 요청으로 간거 맞나봐ㅋㅋㅋ….
1년 전
익인129
이거 진짜 큰일 같은데 제발 사람둘 관심 식기 전에 기자님이 용기내서 공론화 도와주셨으면 좋겠다
1년 전
익인130
와우....
1년 전
익인131
뭔 야? 설명좀
1년 전
익인132
저 분 손흥민 개인트레이너잖아 같이 입국했을땐 손흥민 개인관리차원에서 한줄알았는데 선수들 전체관리였다니,,
1년 전
익인132
디패야 여기다 이거 물어줘!!!!
1년 전
익인134
미쳤다
1년 전
익인135
이거 진짜 공론화되고 다 잘렸으면 좋겠음 진짜 하는게 뭐임 이번 16강에 축협 공로는 하나도없음.
관리자들 다 잘리고 축협 갈아엎는게 축구팬들 오랜 성원...

1년 전
익인136
아 친구가 말한 게 이건가보네
1년 전
익인137
미친....
1년 전
익인138
이거 진짜 공론화 하자. 축협 지원도 없으면서 맨날 잘되기만 바라고 매번 선수들만 죽어나가고 있어,, 인맥축구도 그만보고싶고 본인들끼리 하는 축구도 안보고싶음
1년 전
익인153
22222222 진짜
1년 전
익인158
333 진짜 너무너무 공감간다 지원하나도 안 해주면서 바라는 건 많고 자기들 입맛대로 국대 만드려는 윗선들 제발 제발 갈아엎었으면 좋겠다 공론화 돼서 많은 사람들이 알아야 해 문제 많은거..
1년 전
익인184
444 진짜 선수들을 위해서라도 공론화 시켜야해
1년 전
익인206
1년 전
익인208
1년 전
익인234
1년 전

익인139
말도안돼
1년 전
익인140
축협 대체 뭐임? ㅋㅋㅋ 진심 손흥민에 기성용까지 좋아요 눌렀는데 기사 안나는게.....
1년 전
익인141
진짜 노답이다 공론화 꼭 됐으면
1년 전
익인142
와… 그냥 동네 대회도 아니고 월드컵하러 간 선수들 방도 안잡아줄거면 축협의 존재이유가 대체 뭐야?? 진짜 안썩은곳이 없구나
양궁좀 보고 배우자

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인142
아하 이해했다 저 트레이너 분 방을 잡아드린거구나
1년 전
익인143
와.. 진짜 무슨일이냐
1년 전
익인144
와 기사가 이렇게 안 나온다고??
1년 전
익인145
와 미친거아니야? 이거 횡령 아님? 하 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인146

1년 전
익인148
축협 진짜 뭐하냐;
1년 전
익인149
가지가지하네 축협이 대체 하는 일이 뭐임?ㅋㅋㅋ 이런 환경에서 선수들이 16강 진출을 해냈다는게 기적이다 언론도 골때려 벤투랑 선수들 비난하는 기사나 쓰면서 데이터 낭비하지 말고 이런 내용이나 다뤄;
1년 전
익인150
진짜 미쳤다
1년 전
익인151
미친거아냐 항의어떻게해야돼
썩어빠졌네

1년 전
익인152
미쳤네 진짜...크게 공론화 됐으면 좋겠다
1년 전
익인154
이것으로 축협= 한국축구 발전에는 별 관심 없고 선수 부담이나 지게하는 돈빨아먹는 집단 이라고 봐도 되는 것인가?
1년 전
익인155
우리 선수들이 이렇게 열악한 처우에서 경기했다고? 개빡치네 축협새끼들
1년 전
익인156
기자들 뭐하냐
1년 전
익인156
아 진짜 개열받네 외국인 감독 있어도 눈속임하고 뻔뻔하게 저러는데 김학범 데려오면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국대들 선수생활 종치겠네
1년 전
익인157
진짜 미쳤네... 어쩌다 잘되면 본인들 덕, 못하면 선수들 방패막으로 쓰려고..ㅎ 짜증나
1년 전
익인159
아 헐 진짜..... 말이 안나오는데
1년 전
익인160

1년 전
익인161
어휴
1년 전
익인162
이게 뭐야ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인163
미쳤나.... 이거 공론화 하자...
1년 전
익인164
협회 개 쓰.레.기아니냐
1년 전
익인165
진짜 미.쳤네
1년 전
익인166
헐.. 아니 근데 진짜 에바다..
1년 전
익인167
이 나라는 도대체 어디부터가 썩은거야
1년 전
익인168
우리가 뭘 해야 축협 갈아엎는데 도움될수있을까...
1년 전
익인169
축협 이와중에 월드컵 본선참가국 개수 늘어나는데 외국인감독 꼭 써야되냐고 멍멍중ㅋㅋㅋ재계약 백억 언플 역겨워
1년 전
익인169
이미 ㅊㅇㅅ, ㄱㅎㅂ 얘기 나오던데 그럼 다시 빌드업이고 뭐고 다 회귀하겠네?
1년 전
익인170
음? 이거 뭐야?
1년 전
익인171
우리나라 스포츠 협회들은 왜 다 이모양이냐
1년 전
익인172
미쳤다
1년 전
익인173
아니 진짜 축협 미친거냐
1년 전
익인174
이거 진짜 공론화 안되나ㅠㅠ
1년 전
익인175
축협 뭐하냐.. 지들 회식비만 줄여도 인건비 충당하고도 남겠다
1년 전
익인177
이 스토리들이 왜..? 무슨 문제..? 이해 불가 다른 글 있나
1년 전
익인180
저분이 선수 케어해주시는 트레이너분인데 축협에서 데려간거 아니고 선수 요청으로 간거래, 축협에서 데려온 트레이너나 닥터들이 일을 제대로 안해서 저분이 다 담당하신거같던데 확실히는 말안해서 모르는데 공론화되면 다 알려질듯..? 일단 축협이 또 축협했다 이건 핵심인듯
1년 전
익인177
아 초반 댓 보면서 조금씩 이해중이었어 진짜 다 엎으면 좋겠는데
1년 전
익인178
왜 기사도 많이 안나오는거야? 난리나야할 문제아닌가 축협나쁜샠키들 진짜
1년 전
익인179
누가 엠비씨 제보좀
1년 전
익인179
그럼 축협이 올려 적은 트레이너 비용은 축협이 꿀꺽 한건가
1년 전
익인181
축협이 축협했네 진짜
1년 전
익인182
디패야 물어 제발 ㅜ물어 @디스패치 @디패 제발
1년 전
익인183
진짜 축협 고질이다 매번 갱신이네ㅋ
대체 돈은 꿀꺽하고 투자하지도않으면서 무슨 좋은결과를 바랄수있겠냐고
돈풀어야될곳에 안풀고 감독을 국내감독을 쓴다질않나 트레이너를 꿀꺽하질않나
이상태면 앞으로 대한민국축구는 나아질수가없음
인재가 있음뭐해 굴리질못하는데..
좁아터진 땅덩어리에 인재들은 많은데 이 협회쪽 인간들은 머리에 똥이든건지~

1년 전
익인185
관심 식지말고 제대로 공론화되길ㅠㅠ
1년 전
익인186
저분 영국에서 손흥민 담당하시는 쌤이고 손세이셔널에도 나오심 방이랑 비행기 다 흥민 아버지께서 해주신거 맞음..
1년 전
익인187
와 뭐야..
1년 전
익인188
여기저기 커뮤에서라도 일단 난리나야될듯ㅠㅠㅠ 최고로 지원해줘도 모자랄판에 뭐하는거냐고 저게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인169
4년전에 지성팍이 해설로 축협한테 한소리했는데 아직도 정신못차리고 있네 걍 양궁협회에 넘겨라
1년 전
익인189
와 이거 어떻게 해야 알려지냐 진짜 안썩은 협회가 없다없어
1년 전
익인190
헐...
1년 전
익인191
이게 뭐야.. 진짜 공론화 되어야 해
1년 전
익인192
축협 썩어빠진 거 예전부터 말 많지 않았나 제발 좀 싹 갈아 엎었으면
1년 전
익인194
와... 선수들 정신력 존경합니다....
1년 전
익인195
와 지금 언론이 검찰밑에서 개처럼 기고 물고 빨아주느라 정신없던데 저런내용은 보도안하는거 미쳤다 거기간사람들이면 알거같은데
1년 전
익인196
피드에 있는 게시글에 선수들에 댓 단거만 봐도 얼마나 서로 위해주는지 알겠더라...
1년 전
익인197
헐…
1년 전
익인198
진짜 축협 개쓰레기임
1년 전
익인199
안 그래도 선수가 썼던 글 보니 우리나라 국대팀은 월드컵이 전쟁터 나가는 것 같은 심정이라던데 어떻게 버텼을까 다들…
1년 전
익인200
우리나라 스포츠계 협회들 다 썩었어ㅋㅋㅋ 당장 배구 협회 회장하면서 선수들 금메달 땄는데 김치찌개 회식시키고 각종 비리 의혹 있는 분이 경기도 교육감 하고 있는 것만 봐도 뭐..
1년 전
익인201
와… 내 생각보다 심각하네 이미 썩은건 알고있었는데 기사도 안나는거 보니까 많이 엮여있나보네ㅋㅋㅋ 선수들이 좋아요도 누른 게시물인데ㅌㅋㅋ
1년 전
익인202
진짜 썩었다 하기도 아까운 수준이구나
1년 전
익인203
개화나는데
1년 전
익인204
진짜 썩었나 본데 여기 관심도 안주는 언론은 뭐냐
1년 전
익인205
윗사람들 진짜 썩었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인207
워... 에바다..
1년 전
익인209
모두가 알았으면 좋겠다
1년 전
익인210
와..
1년 전
익인211
공론화가 제발 되어야 할텐데…. 하 착잡하다 정말
1년 전
익인212
와 미쳤네
1년 전
익인213
소름돋아
1년 전
익인214
와 윗머리들 썩은 거 알고는 있었는데 상상 이상이구나
1년 전
익인216
한국 진짜 썩었구나
1년 전
익인217
축협 곪을대로 곪아버렸네
1년 전
익인218
이거 공론화 어케 해야돼 ㅜ 에휴
1년 전
익인219
벤투 감독 지지해준 홍명보, 김판곤이 축협 떠난뒤로 축협이 대표팀에 지나치게 간섭하려해서 벤투 감독은 축협이랑 소통 거의 안했고 월드컵 베이스캠프 등등도 감독 혼자 결정해야했다고 하는 기사 봄. 축협이 벤투 감독이랑 기싸움 하느라 월드컵 제대로 안챙겨줬을수도. 아마 쟤넨 벤투가 16강 가고 재계약 의사 밝혔음 여론도 좋겠다 철렁했을걸? 지금 지네가 원하는 한국감독 앉히고 싶어하는 것 같던데...축협만 멀쩡했음 벤투 감독도 재계약하지 않았을까 싶음^^
1년 전
익인220
답답해 죽겠네 진짜
1년 전
익인221
근데 왜 자세히 얘기 안하시고 저렇게 쓰신거야 글을 ? 앞으로 밝히겠다 이런건가?
1년 전
익인223
자세히 썼다가 어떤식으로 보복당할지 모르니까 저렇게 적는거 아닐까?..
1년 전
익인221
근데 뭔가 상황을 해결하고자 한거라면 전혀 도움이 안 되는 글 아냐?
1년 전
익인232
대한민국 법이란게 그렇지 뭐.. 저분도 법의 선을 넘지 않는 선에서 말한거임ㅜㅜ
1년 전
익인240
어쩔수가 없음 저렇게 다 공개된 인스타에서 뭐라고 더 썼다간 역풍 맞는건 본인임 저만큼 쓴 것도 저분의 최선인거..
1년 전
익인222
?? 이게 뭐야?
1년 전
익인224
축협 진짜 다 털려라
1년 전
익인37
누가 ㅇㅍ에다 글 써주면 안되남ㅠㅠ…
1년 전
익인225
이거 ㄹㅇ 공론화되야할거같은데
1년 전
익인226
미친 진짜 이게 뭐야
1년 전
익인227
무슨일이야?!
1년 전
익인229
제대로 공론화해야겠는데
1년 전
익인230
뭐여 아오 축협아 축협아!!!
1년 전
익인231
디패야 여기야
1년 전
익인233
방금까지 댓글에 있던 영상 링크 누가 신고한건가... 보려니까 사라졌네
1년 전
익인234
손 어떡해.. 윗사람들 고인 정도가 아닌데 너무 화난다
1년 전
익인235
내가 다 속상하네......
1년 전
익인236
세상에
1년 전
익인237
참....^^
1년 전
익인238
이게 무슨일이야…
1년 전
익인239
아 축협 ㄹㅇ개썩었구나 공론화되서 싹다 갈아엎었으면...
1년 전
익인241
케어도 안 해줄 거면 ㄹㅇ 왜 존재함
1년 전
익인242
여전하네 축협
1년 전
익인243
썩어빠져가지고는 바뀌는게 없어 도대체
바라는건 많으면서 기본적인 케어는 안되고

1년 전
익인244
2명이서 선수들 케어 다하고
축협 5명은 제대로 안해서
선수 요청으로 가신건가?

내용만 보면 5명이서 선수들 케어를 하나도 안한거같은데

1년 전
익인245
왜 할 일을 안 해...??
1년 전
익인246
헐 뭐여..?
1년 전
익인247
5명은 카타르 가서 뭐하고 지낸거 그럼?
1년 전
익인248
....ㅠ...
1년 전
익인249
기성용 집안도 축협이랑 관련 있지 않아?? 아버지가 말이야
근데도 저거 누를정도면 뭔가 엄청 마음에 안드는거 같은데 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인250
진짜 역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양궁말고 제대로 된 협회가 있긴 함 ? 고인물 늙은이들 다 나가라 진짜
1년 전
익인251
???????????
1년 전
익인252
축협을 갈아엎어야 우리나라 축구가 발전할 수 있다..
1년 전
익인253
에휴..ㅜ
1년 전
익인254
와....싹 다 갈아엎자
1년 전
익인255
축협 왜그르냐아..
1년 전
익인256
헉근데이게왜익연에
1년 전
익인79
스포츠선수도 익.연에 써도됨! 선수들 글 많이 올라오고 월드컵 시즌이라 관심있는 사람 많으니.. 관련글이라 여기에 쓴 거 같음
1년 전
익인256
헉 그렇구나..!!! 익잡에 스포츠독방들 따로 있고 난 주로 거기에있어서 몰랐네
1년 전
익인257
이 정도면 언론도 알 것 같은데
1년 전
익인259
와 진짜 속상하고 화난다 어휴
1년 전
익인261
우리가 관심 많이가져서 진짜 언론도 관심가지게되면 좋겠다
1년 전
익인262
손웅정감독님.. 협회하나 세워주세요..
1년 전
익인264
우리나라 스포츠 협회, 연맹들은 다 왜 이 모양임?
1년 전