공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2014l 8
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대본 유출됐네..
1년 전
익인2
마지막 피디 레이스소갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한회뚝딱
1년 전
익인4
다봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아 히ㅂ찰ㅋㅌㄴㅋㅊㅋㅋㅋㅋ개욱뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ정성 무엇ㅋㅋㅊㅋㅋㅋ런닝맨 조규성씨 함 불러줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저번에 성규라고 하자 않아ㅛ여요 개욱겨 아 미쳤냐굨ㅋㅋㅋㅊㅌㅊㅌㅊㅇㅇㅊㄴㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅌ아 눈물나
1년 전
익인5
소민아 팔로워 200만이다 미칰ㅌㅋㅊㅊㅋㅋㅌㅊ 이야 우리 또 조규성 씨가 이 부분 디테일 무엇 너 런닝맨 멤버들 삼킴?
1년 전
익인6
아 미쳤나봨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 걍 머릿속에 다 그려짐
1년 전
익인8
나가랔ㅋㅋㅋㅋ 나가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아 미친 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
와중에 (날씨좋음) 개킹받아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
대본 유출...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 멤버들을 너무 잘 알아서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 런닝맨 찐 팬인 거 티낸다잉!! 이걸 알아들은 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 다 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
온화하게 웃으며 끄덕끄덕 개 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규성 런닝맨 가보자고
1년 전
익인14
대본 유출 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅐ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃갸
1년 전
익인17
런닝맨 작ㄱ가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미쳐
1년 전
익인19
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
형이나 성공햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
아 근데 전소민 백퍼 머리 귀 뒤로 넘길 것 같음ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 옆에서 부추기면 못 이기는 척 슬쩍 옆에 가서 서있고ㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인22
아 다봤네 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아 배 찢어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
저 하 하 하 가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
이실직고해라 쓰나 ..너 런닝맨작가를 먹은게틀림없다
1년 전
익인27
미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
쓰니 너 효임작가지
1년 전
익인29
작가님 인티하시네
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
너 런닝맨 작가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
형이나 성공해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
1년 전
익인33
이거 런닝맨에서 자료화면 쓸거같은데
1년 전
익인33
언제 대본이 유출된거➡️↗️⤵️야➡️⤴️‼️
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 대본유출인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
킬포1. 형이나 성공해
킬포2. 피디 대사 (레이스 이름 너무 그럴싸)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인36
음성 지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 석진씨는 나가주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
아 런닝맨 한 편 다봤다
1년 전
익인39
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대본이다
1년 전
익인40
너 작가야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 다봤다
1년 전
익인41
안양 인정이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
쓰니 커비야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1년 전
익인43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 제대로 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인45
와 바로 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
아 진짜 한 명도 빠짐없이 음성지원됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기다가 소민언니 : 와 생각보다 키가 크시다ㅎㅎㅎ 이런 대사 꼭 있어야 됨
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
아닡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 이대러 하몈될듯ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
그냥 이정도면 피디 대타로 방송 찍어....
1년 전
익인51
런잘알
1년 전
익인52
너....런닝맨진심인간이구나
1년 전
익인53
레이스 이름 그럴듯한게 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인55
와 ㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 완벽