공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2014l 22
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 잘생긴 축구선수로 이 친구 눈여겨봤는데ㅠㅠ | 인스티즈 

[잡담] 잘생긴 축구선수로 이 친구 눈여겨봤는데ㅠㅠ | 인스티즈 

진짜 수염 시원하게 밀고 1군 경기 뛰는 날만 바라고 있다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이분이 가비씨?
1년 전
노우 이친구는 다른친구 보우덴
1년 전
익인2
WoW 그래서 국적이어디야
1년 전
헐 나 방금 오랜만에 검색했는데 아일랜드래…토트넘에서 계속봐서 잉글랜드인줄 착각했다ㅠ
1년 전
익인3
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애가 아조씨가 됐엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠ
1년 전
1년 전
익인4
어디나라시니
1년 전
잉글랜드 지금 토트넘 유스일걸?(아마도?)
1년 전
방금 검색했는데 국적 아일랜드이래ㅠ지금까지 잘못알고 있었다ㅋㅋ
1년 전
익인5
얼굴이
1년 전
익인5
미를 쳣네
1년 전
익인7
수염 있는 모습 급궁금해짐 어떻길래ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
토트넘 공계에서 가져옴...
1년 전
이거 수염만 가리고 보면 저얼굴인데 하….
1년 전
익인7
헐 본문이랑 같은 분 맞나...그래두 잘생겼네
1년 전
익인14
수염 압수하자...
1년 전
익인15
….
1년 전
익인17
아니 근데 수염을 길러도 왤캐 얍삽하게 길렀어
1년 전
내말이..기를거면 이정도면 안되겠니ㅠ
1년 전
익인17
이 사진도 저 입술 밑에 털 뽑아주고 싶은데...ㅠㅠ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얍삽하게 길렀다는 말이 개웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 사극 나올 거 같은 수염인데
1년 전
익인19
수염 압수..
1년 전
익인21
…? 누가 수염좀 밀어줘봐…
1년 전
익인33
학생...수염 내려....
1년 전
익인51
아......... 취향 존중파인데 이번만큼은 아니다 수염 밀어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인32
오...수염때문에 섹시한 사각턱이 눈에 들어오지 않아ㅜ
1년 전
익인8
후 제이미보우덴 .. 경기끝나고 가끔 비출때 용안보고 충격적이었는데 넘 잘생겨서 ...
1년 전
나 첨 본날 잊질 못해…진짜 개잘생겼는데 어리면서 왜 수염을 기르는건데…그 날 축구보는데 공은 안보고 내 눈이 보우덴만 따라다님ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
와 얼굴이 진짜 기가막혀
1년 전
익인11
세상에
1년 전
익인12
ㄴㅇ0ㅇㄱ,,,
1년 전
익인13
요즘 안 보여ㅜㅜ
1년 전
익인13
인스타도 팔로하고 있는데
1년 전
나도 무릎부상과 수염이후로 소식을 잘 모르긴함
1년 전
익인16
쓰니 이글쓴거 잔뜩 칭찬해주고 싶어
1년 전
익인20
하 익이니 나랑 1:1 상담좀 잘생긴축구선수 아는사람 더 있으면 연락 좀 줘…(
1년 전
…과거 화려했던 친구는 알아..나름 유명한 토트넘 윙크스…여기도 한때 미소년미 장난 아니셨는데ㅠ
1년 전
대신 보우덴 ㄹㅈㄷ짤털할게

1년 전
익인24
대박이다
1년 전
익인44
짤에 비추는 세명 다 다른 계열로 잘생겼네….
1년 전
익인52
22 나도 그생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
1년 전
익인56

1년 전
(내용 없음)

1년 전
익인20
와 마치게 잘생겼다…. 이맛에 살지
1년 전
익인20
윙크스도 찾아보고 온다 푱푱푱
1년 전
1년 전
익인22
기가막힌다
1년 전
익인23
와우... 잘생긴 건 역시 최고다 수염은 넣어두자
1년 전
익인24
와 미췄다
1년 전
익인25
토트넘 챔스 올라갈 때 봤던거같다 아마도 아닌가
1년 전
ㅇㅇ 맞아 그 때 나옴 근데 4강인가 결승때 경기는 안 뛴걸로 기억해
1년 전
익인26
너.. 내 남친해라
1년 전
익인27
와 개잘생겼다
1년 전
익인28
와진자너무잘생겻다
1년 전
익인29
쓰ㄴ고마우ㅏ....
1년 전
익인30
이름이뭐야..
1년 전
1년 전
익인30
고맙다...
1년 전
익인31
와모델같아 레전드다
1년 전
익인34

1년 전
익인35
수염 무슨 일이냐 진짜
1년 전
익인36
헉 대박
1년 전
익인37
와…🫢🫢🫢
1년 전
익인38
와 진짜 잘생겼네
1년 전
익인39
헐 나랑 동갑이네
1년 전
익인40
잘생겼다 쓰니야 펌금 풀어줄 수 있엉...?...
1년 전
1년 전
익인40
꺅 행복한 일만 있기를 바라!!!
1년 전
익인41

1년 전
익인42
쓰니 고맙다 좋은 사람을 알게 됐네
1년 전
익인43
이정도면 잘생긴거 가리고싶어서 기르는듯?
1년 전
익인45
배우수준인데..?레전드
1년 전
익인46
와 얼굴 미쵸따ㅜㅜ
1년 전
익인47
이럴수가
1년 전
익인48
미칫나 개잘생김
1년 전
익인49
수염...200년 압수
1년 전
익인50

1년 전
익인52
수염은 밀어줘…
1년 전
익인53
와우.....
1년 전
익인55
축구선수인데 자꾸 연예인인 마냥 귀찮게 해서 수염을 길러버렸다는게 학계의 점심
1년 전
익인57
와.....
1년 전
익인58
대박
1년 전
익인59
제이미 보우덴,,,하 셰이어스도 잘생겼,,,
1년 전