공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 175l
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
형량 얼마 나왔는지 검색 한적 있음.. ㅋㅋ
1년 전
익인3
아씨 댓글 쓰려다가 다 까먹음
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니…. 이런
1년 전
익인13
ㅋㅋ너도?ㅎ
1년 전
익인2
아닝 그냥 타돌 같아 감정 없어
1년 전
익인4
아닝 근데 굳이 안찾아보려고 해도 자꾸 여기저기서 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
그럼 ㅋㅋ 그때 그냥 향수처럼 남아있음 추억으로
노래도 가끔 생각나면 듣고 하지

1년 전
익인7
찾아보진 않는데 노래는 들음 그리고 귀찮아서 계펑안한 계정 있어서 그거 가끔 들어갔다가 소식 알고 나오긴 한다만...
1년 전
익인8
놉 관심도 없음
1년 전
익인9
별루...? 나쁘게 탈덕한 거 아니고 그냥 식어서 탈덕했는데 진짜 1도 안 궁금함 (나쁜 뜻 아니고 진짜 관심이 없다는 뜻
1년 전
익인10
응 안 좋게 탈덕한 건 아니라서 노래 나왔다고 하면 한 번 들어보고 그럼
1년 전
익인11
나쁘게 탈덕한 거 아니면 가끔 생각날때 뭐하고 사나 찾아보긴함 근데 인티나 트위터같응거 하면 걍 자연스럽게 대충은 알게 되던데
1년 전
익인12
ㅇㅇㅇ 자컨 재밌어보이면 보곸ㅋㅋ 그래
1년 전
익인14
안 좋게 탈덕한 연예인은 아예 손절하고 안 보는데 그거 아니라면 아주 가끔 일 년에 한 번정도 뭐하고 사나 검색해봄ㅋㅋ
1년 전
익인15
검색보단 그냥 추팔한답시고 예전에 쓰던 계정들 들어가보긴 함
1년 전
익인16
굳이 찾아보진 않고 막 알고리즘에 뜨면 쫙 노래 다시 들어보고 그정도..?자연스레 탈덕했는데!
1년 전
익인17
응 노래도 자주 듣고, 인스타 팔로도 해놓긴 함
1년 전
익인18
가끔 개웃겼던 영상 같은 거 찾아봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
최애 솔로 이슈 있을 때 이따금씩 검색. 유튭 봄.
1년 전
익인21
놉 근데 잘나가서 .. 굳이 안찾아봐두 안다요
1년 전
익인23
알고리즘에 뜨면 영상보는정도
1년 전
익인24
가끔..
1년 전
익인26
ㅇㅇ 한달에 한번꼴로 새벽감성타서 추팔하는듯.. 결국엔 욕하는걸로 끝나지만ㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급672 14:5542574 15
드영배 김혜윤은 무슨상이야?151 12:0214446 3
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 139 12:554956 1
세븐틴서울콘에서 간식 나눔 받을봉들 있을까?? 그렇담 손들어줘!!! 46 18:031399 1
엑소다들 몇회차 가..?? 44 6:432514 0

급상승 게시판 🔥