공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 395l
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
대진운이 왜 이래요...

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 하필 16강에서 브라질이냐고….. 우리 무슨 결승에서 만난줄 ㅠ
1년 전
익인2
그니까
1년 전
익인3
우리 진심 억까 몰아받음
1년 전
익인4
내말이요......
1년 전
익인4
스위스 막판에 한골 더 넣지 왜 싸우고 있냐고ㅠ
1년 전
익인5
ㄱㄴㄲ
1년 전
익인6
솔직히 브라질말고는 할만했는데
1년 전
익인7
인정ㅠ
1년 전
익인8
내말이여 하필 브라질
1년 전
익인9
아쉽긴 혔지 ...
1년 전
익인9
만나도 하필 브라질 하필 ...
1년 전
익인10
세상이 한국을 억까함 진심
1년 전
익인11
ㅇㅈ 심판운도 너무 없었어ㅜㅜㅜ
1년 전
익인12
운이 안 따라줌ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인13
진심 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
ㄹㅇ…ㅜㅜ브라질 걍 우승할 거 같은디
1년 전
익인15
진짜 너무 아쉬워....
1년 전
익인17
ㄹㅇ...
1년 전
익인18
16강도 잘한거야유 ㅠㅠ 조큼 아숩긴 하즤만...
1년 전
익인19
ㄹㅇ 솔직히 경기 다 본 입장으로서 일본 크로아티아 모로코 스페인 개꿀빨았다
1년 전
익인20
ㄱㄴㄲ 온 세상이 대한민국을 억까한다…
1년 전
익인21
대진운이...참
1년 전
익인22
하 난 스위스전 3:2로 끝난거 너무 아까움..
1년 전
익인5
나도 한골 더 넣지ㅜㅜ
1년 전
익인26
아 그니까 이거 ㄹㅇ 😭😭
1년 전
익인23
ㄹㅇ 선수들 맘 상했을까봐 너무 아쉬움 ㅠㅠㅠ 진짜 잘했는데 이번에 ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽다 진짜…4년을 더 기다려야 한다니 ㅜㅠ
1년 전
익인24
아니 그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 우리만 브라질인데…
1년 전
익인25
자연재해다
1년 전
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배수돗가 장면 하면 가장 먼저 떠오르는 드라마 뭐야?603 2:219617 0
연예/정보/소식 [디스패치] "뉴진스의 소스는 쏘스였다"…민희진, 만물설의 자가당착161 9:1011694 16
엔시티다들 버블 누구누구 해? 110 04.23 23:364452 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 73 14:541655 1
플레이브 헐 우리 메디힐 광고 모델인가봐 51 10:002461 2