공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 189l
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
아ㅜㅜㅜㅜ 오늘 경기결과 보니까 더 웃겨

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 1어시 1수비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식카라 강지영 "경찰서 창구 직원 불친절…화가 나서 눈물" [전문]426 04.23 20:0918170 19
플레이브/장터본인표출 안녕 플둥이들! 나눔합니다 제작 바인더 91 04.23 22:071886 0
드영배 선업튀 선재가 15년 동안 솔이를 기다릴 수 있었던 이유 (ㅅㅍㅈㅇ!!!)95 04.23 23:1310772
엔시티다들 버블 누구누구 해? 71 04.23 23:361878 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 건욱 꽁냥이 챌린지 🐤🐶🐾 64 04.23 19:025504 45

콘서트 가방으로 이거 어때?34 2시간 전 726 0
마플 보석함 라이즈 나오는 거 봤는데 원래 이그룹31 5시간 전 1182 0
마플 민희진 편을 드는건 이유가 있는거야...?19 1시간 전 315 0
정보/소식 방탄소년단 정국, K팝 솔로 최초 '스포티파이 계정' 55억 스트리밍 돌파18 3시간 전 298 1
아이돌팬들은 왜 아줌마를 욕으로 쓰는걸까??28 47분 전 445 0
정보/소식 [단독] "아일릿 뉴진스 베꼈지” 민희진, 근거 마련용 여론 모니터링 정황18 3시간 전 2861 1
마플 하이브 앞에 트럭 왔대24 7분 전 503 0
그럼 결국 소성진의 신인여돌 인재풀을 정리하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21 1시간 전 2094 0
정보/소식 클린스만 "나이 많은 사람이 책임지는 한국 문화 때문에 내가 관둔 것"18 2시간 전 1162 0
마플 역바 걸리고도 ㄴㅈㅅ 욕 안먹는게 신기함28 2시간 전 756 0
그룹내에 최애가 바뀐적 있어??18 27분 전 115 0
해외에서 일하는데 동료?가 아이유가 미국 가수 중에 누구랑 비슷하냐 물었거든18 1시간 전 962 0
쏘스도 처음엔 적자에 반발했다가 하이브랑 합의 보고 어도어한테 넘겨준거라는데?23 37분 전 1307 0
정보/소식 [단독] 세븐틴 에스쿱스→장진 감독, 푸른 피의 사나이들 '찐팬구역' 출격19 2시간 전 2224 3
마플 난 하이브 싫어 여자친구 해체시킨거17 31분 전 376 0
익들은 지금까지 몇 그룹 정도 덕질했어??17 21분 전 51 0
지금 ㄴㅈㅅ멤버로는 굳이 ㅁㅎㅈ 컨셉아니어도 뭔 컨셉을해도 잘됐을듯15 8분 전 286 0
르 멤버들이 지코한테 생각보다 젊어보이셔서 놀랐다고 했대 ㅋㅋㅋㅋ20 37분 전 976 0
마플 막말로 뉴진스라는 그룹 멤버 지금 멤버 아니더라도17 15분 전 256 0
마플 난 왜 어도어 소속 돌이 더 쉴드받고 피해자인거마냥 글들이 나오는지 모르겠음17 1시간 전 442 0