공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 324l
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋지 않을까 그래도 시계적인 스타인데
1년 전
익인1
세계적
1년 전
익인2
요즘 폼 떨어지긴 했어도 걍 일단 팬이 개많아
1년 전
익인3
우리나라만 날강두 이러는 거지 다 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ 예전만큼은 아니어도.. 자국민들은 더 줗아하지
1년 전
익인4
그래도 날두는 날두니까
1년 전
익인6
이러나 저러나 인스타 팔로워 5억명인 사람의 위엄...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급714 14:5544165 16
드영배 김혜윤은 무슨상이야?159 12:0215542 3
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 142 12:555215 1
방탄소년단옛날 아미들은 힘든 시기 어떻게 견딘거야??ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 59 11:034184 4
세븐틴서울콘에서 간식 나눔 받을봉들 있을까?? 그렇담 손들어줘!!! 48 18:031632 1

정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급719 8시간 전 44406 16
정보/소식 [공식] 하이브 입장문 전문426 5시간 전 9723 12
정보/소식 방시혁 민희진 카톡 대화 "에스파 밟으실 수 있죠?"ㅎ361 8시간 전 10427 5
정보/소식 방시혁-민희진 짤린 카톡 앞부분 상황278 5시간 전 8961 1
아니 민희진한테 마음이 기우는 이유가 뭔지 알아????285 7시간 전 10018 9
정보/소식 민희진이 언급한 안무가들 다 빡쳤다는 아일릿과 뉴진스 안무 비교238 6시간 전 9409 40
마플 학생, 무직들이 확실히 ㅁㅎㅈ 응원하네225 1시간 전 4226 5
솔직히 이건 속이 뻥 뚫렸음234 6시간 전 9425 40
뉴진스 빌보드 100위안에 들고나서 방시혁이 보낸 카톡이래230 7시간 전 9313 10
정보/소식 ㅁㅎㅈ 샤넬 건에 대한 아모레퍼시픽 직원 블라글237 3시간 전 9103 49
뉴진스 이미지에 타격 온거 같아?213 1시간 전 3359 4
근데 왜 갑자기 다들 민흐ㅣ진 편이 된거야?228 7시간 전 8779 2
정보/소식 X에서 알티타는 민희진 발언205 3시간 전 7636
정보/소식 현직 변호사의 하이브 vs 민희진 분석258 2시간 전 8314
정보/소식 뉴진스 언급에 눈물 쏟은 민희진..."혜인이는 자기가 포닝 켜서 얘기하겠다고"211 6시간 전 9415 6
민희진 오늘 어록들만 몇개야209 3시간 전 7787
민희진 기자회견 본인한테 득이라고 봄 실이라고 봄?199 1시간 전 3467 17
민희진이 여론을 이렇게 반전시킬줄 몰랐음207 5시간 전 6643 0
정리글 민희진 피셜 뉴진스 데뷔 비하인드 (+방시혁과 멀어지게 된 서사)224 6시간 전 10027
민희진 범죄 빼박인거180 3시간 전 7727 0
급상승 게시판 🔥